Новости

Для большего удобства наших дорогих гостей и членов клуба была усовершенствована мобильная версия дизайна.
Читать дальше...

Поддержи

проект

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В мире фактов

Знаете ли вы, что для подавления кризиса Великой депрессии был принят ряд законов, которые и по сей день составляют основу экономического и трудового законодательства Америки?
Читать дальше...

Баннеры

Яндекс.Метрика FRPG Blind Spot Асвид - авторский мир, средневековье Разлом DA: The Abyss yellowcross Тридевятые земли Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Форумная ролевая о криминальных приключениях с 1920 года и до нашего времени.

Immor(t)als

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immor(t)als » Billboard » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 51 страница 94 из 94

1

Здесь можно задать вопрос администрации, связаться с интересующими вас игроками, оставить отзыв, а также придержать роль и/или внешность.

http://forumstatic.ru/files/0016/76/52/42732.svg Придержанные http://forumstatic.ru/files/0016/76/52/42732.svg

http://forumstatic.ru/files/0016/76/52/42732.svg ЛИЦА http://forumstatic.ru/files/0016/76/52/42732.svg

AliciaVikander
Armie Hammer
Benedict Cumberbatch
Charlize Theron
Chris Evans
Lee Pace
Lena Headey
Scarlett Johansson

Peggy Lee
Lyndsy Fonseca

http://forumstatic.ru/files/0016/76/52/42732.svg РОЛИ http://forumstatic.ru/files/0016/76/52/42732.svg

Контакты

Johnny B. Goode
http://s3.uploads.ru/9MLAz.png

Общий администраторский аккаунт для решения всех формальностей, за которым может скрываться любой из ниже перечисленных людей

Связь через гостевую книгу
Профиль на каталоге LYL

Pemberton Twins
http://s3.uploads.ru/Zxvk7.png

Авторы идеи и сеттинга. Попытается вас занять, ответит на любые вопросы, поможет с составлением досье, заполнением профилей и таблиц (возможно, не с первого раза успешно). Словом, универсальный человек для подсказок, помощи и прочей работы. Как правило, занимает аккаунт Johnny B. Goode.

Trent Maguire
http://s6.uploads.ru/qs9A6.png

Технический администратор, исправит или прикрутит почти все, что пожелаете. Заведует заполнением и установкой всего, до чего дотянется.

Гостевая, техсаппорт, раздел флуда или ЛС.

Rosemary Flynn
http://s6.uploads.ru/ZoHwU.png

Модератор с неограниченными правами, сведуща в сеттинге и игровых линиях. Замещает Близнецов, когда требуется.

0

51

Лапша, добрый день. Да "Однажды в Америке" ничем не хуже прочих источников, персонажей которых можно адаптировать под наш сеттинг. Дерзайте.

Лапша написал(а):

И ещё вопрос: разрешены ли однополые отношения? Никто кричать об этом не будет, конечно, и всё будет относительно прилично.

Да вообще можно и кричать, и неприлично. Рейтинг игры включает в себя возможность любой реализации подобных отношений, никаких пустых предрассудков об этом здесь не водится.

0

52

Спасибо)
Осталось уговорить соигрока на эксперимент, а так - придержите по возможности Лапшу и Макса.

0

53

Лапша, роли придержаны. Может быть по внешностям что-то особенное или оставить Де Ниро и Вудса?

0

54

Де Ниро и Вудс - самое то, я считаю, что не стоит менять этих потрясающих мужчин. Спасибо)

0

55

Здравствуйте.
Насколько актуальна заявка на оперную певицу из нужных?

0

56

Нэт, увы, пока затрудняемся сказать, у нас заказчик по всем фронтам и контактам что-то запропал.

0

57

Доброго времени суток!
Я буду не первым кто скажет о великолепии задумки и восхитительности дизайна... поэтому говорить об этом не буду.
Возник вопрос, касательно сорбента.
Его достать очень сложно, так? Но все же возможно?
И тут я на днях пересмотрел пару замечательных фильмов и мне пришла в голову идея о кейсе с Вытяжкой и Сорбентом и Сывороткой, которых бы хватило лет на 100 вперед.
http://zepfilms.com/wp-content/uploads/2015/07/pulp-fiction-case.gif
Однако такой товар будет весьма дорогим и желанным, а значит за ним будет охота. И вот я хочу сделать персонажа, успешного грабителя и на досуге коллектора, который случайно обрел сей кейс. Конечно же он успел принять дозировку Вытяжки и Сорбента и Сыворотки, обеспечив тем самым себе  10 лет успеха. Но вот беда, при этом стал тем за кем все охотятся.

Ведь оно прекрасно!

http://24.media.tumblr.com/4db20d47aedc101dc3ab0b5d02fb812b/tumblr_mliyvdrITI1qkad4do4_500.gif

Такое возможно?

+3

58

Mr. Orange Спасибо за завуалированные комплименты и добрый день.
Давайте только обсудим временные рамки и пути обхода, но в целом идея прекрасная и мы будем очень рады такое сыграть здесь.

Давайте в скайпе свяжемся?
adeptus_grammaticus

0

59

И забыл добавить, персонаж в конечном счете умрет... пока не решил от чего, либо пуля, либо жадность.

Отредактировано Mr. Orange (25.09.2015 14:05:37)

0

60

Johnny B. Goode написал(а):

Давайте в скайпе свяжемся?
adeptus_grammaticus

Hermes?

0

61

Доброго времени суток.
Подскажите, будьте любезны, как обстоят дела с Доном?

0

62

Sybilla, доброго.
Тут все зависит от того, что именно вы имели в виду. На данный момент в игре глав итальянских группировок нет, как и т.н. "дона всех донов", как вымышленных, так и исторических.

0

63

Еще раз здравствуйте.
Заметили в анкете Крошки Сэм, что она будет рада конкурентам. Есть ли возможность связаться с ней и с администрацией, чтобы обсудить детали?

0

64

Sybilla, с администрацией запросто - adeptus_grammaticus, с Сэм же чуть сложнее, но как только мы выловим ее в сети, то сообщим. А еще ей можно написать ЛС, думаю, оповещение на емейл тоже будет полезным.

0

65

sybilla написал(а):

Еще раз здравствуйте.
Заметили в анкете Крошки Сэм, что она будет рада конкурентам. Есть ли возможность связаться с ней и с администрацией, чтобы обсудить детали?

Доброго дня!
Мой скайп - ronarook, можем там обсудить.

Конкурееенты!)

0

66

Суток добрых. 
Увидел Вашу ролевую совершенно случайным образом (через рекламный баннер), не смог пройти мимо и вот уже минуты три как восхищаюсь дизайном. Оно шикарно.
Обязательно вернусь, чтобы изучить содержание.

С уважением, гость.

0

67

Случайность, спасибо за похвалу. Надеемся, вам у нас понравится и мы встретимся еще и в игре.

0

68

Доброго времени суток)
Подскажите, пожалуйста, заявка на Дайану еще актуальна? потому что Би-2

0

69

Вижу ответ выше.
Спасибо)

0

70

Mad, мы сами воем по певице, но, может быть, получится подобрать для вас еще какой-нибудь концепт?

0

71

о, как это прекрасно!
привет.
двадцатые - золотое время кино!
вот-вот выйдет в прокат первый звуковой фильм: большая общекинематографическая трагедия. ха ха
я, собственно, чего хотел спросить: очень охота играть в голливуд (в лучшем смысле этого слова). а кинематографисты вам нужны как-то сюжетно?

0

72

Cecil Blount
Доброго дня!

а кинематографисты вам нужны как-то сюжетно

В целом пока не вводили их, но всегда можем попробовать.

0

73

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

74

Добрый вечер, господа. Примите наилучшие похвалы и оды составу амс, включая богоподобные руки дизайнера.
Прошу придержать внешность: Michael Fassbender.

0

75

Мальтийский Сокол, спасибо, каждая новая похвала поднимает нам настроение.
Внешность придержали.

0

76

Добрый день.
Спасибо Ишу с Люлей за рекламу в админосрачиках и нытье - форум чудесный)
С кем я могу пообщаться по поводу персонажа? У меня возникла идея, которую я хочу реализовать и подыскиваю под это пристанище.
А так же хотелось бы придержать внешность на максимальный срок - Gillian Anderson. В занятых не нашла её.

0

77

Фиона, вам спасибо за то, что решили заглянуть. Посоветоваться можно в скайпе с нами, которые двое из клубца одинаковых с лица.
Внешность в список внесли.

0

78

Pemberton Twins
Благодарю за быстрый ответ. В скайпе смогу быть не раньше 18:00 по Москве. Это время будет удобно?

0

79

Фиона, думаем, да, связаться не составит проблемы.

0

80

Пароль на почту не приходит. Можно сменить?

0

81

Спасибо, сменили)

0

82

Привет, ребятки.

Позвольте выразить восторг вашим проектом. Кажется я всегда о таком мечтал. Тем более что большой поклонник стилистики и музыки 50-60х, а так же нуар атмосферы и детективных историй. Я как будто чувствую вкус выкуренной сигареты, в лучах уличных фонарей, и ощущаю тяжесть фляжки дешевого виски у себя в кармане.

Но внезапно для себя я осознал что не представляю кем бы хотел сыграть и в какую эпоху.

Частный детектив, это у вас слишком заезженный шаблон? И для какого периода он подходит больше? Конец первого или начало второго?)

В общем куча вопросов

0

83

50sman
Добрый вечер) От лица создателей выражаю благодарность за похвалу.
Касательно частного детектива, ему точно найдется место здесь, у нас хватает криминальных и полукриминальных элементов. Тут найдется коллега и\или конкурент!
Если у вас имеются вопросы, то можно связаться через гостевую или скайп (onikori)

0

84

В общем есть у меня концепт - три персонажа, живущие в разные эпохи - все трое мужчины, поколения так сказать одной "династии".

Эйден Элсбрук - частный детектив, отец Джонни Элсбрука, а тот в свою очередь дед современного Оливера Элсбрука. В общем вот такая завязочка. С учетом что Джона и Оливера я уже играл на других проектах, то мне будет слегка проще.

Но интересует другое, указанные периоды довольно длительный ( по 30 лет, все таки ), в какое точно время активны игроки в этих периодах ( в пределах десятилетия) чтобы подогнать возрасты "династии" так чтобы они могли плавно вытекать из одной в другую.

Ответ в стиле: "в первом периоде играют 1929"
лучше всего :)

0

85

50sman
вы действительно можете выбрать время начала игры в любом из периодов. Играть с 1929 вам никто не запрещает, как и сыграть ранее, но более молодым Эйдена, который будет стареть, набираться опыта, делать детей и нянчиться с племянниками. Касательно остальных персонажей, они могут быть вторыми-третьими детьми, племянниками, внуками-правнуками и тоже стартовать не точно в начале промежутка, но из середины-конца.
На данной ролевой есть уникальная возможность сыграть становление персонажей с учетом сыгранных предков. И, конечно, настойки и позднее отцовство никто не отменял)

0

86

Здравствуйте! Очень приятно видеть настолько нетипичную ролевую, да еще и с совершенно великолепным дизайном. Вы однозначно покорили мое сердце :)
Хотелось бы присоединиться, но, впала в некоторый ступор по поводу выбора роли. Есть ли у Вас какие-либо планируемые акции, или пожелания, или пожелания игроков, по части того, кого они хотели бы видеть рядом с собой? Просто, не хотелось бы создавать персонажа в пустоту. Секретарша, любовница, жертва (аля Элизабет Шорт), родственница, подельница, соучастница  — кто-то подобный, может быть, нужен для развития сюжета? Простите за такой вопрос, но простор для фантазии иногда порождает и страх вырисовать такого персонажа, что не приведи Господь :) Хотелось бы иметь хоть какую-то отправную точку.

0

87

Blanche
здравствуйте и спасибо за столь теплые слова)
К сожалению в ближайшее время никаких акций не предвидится, полная свобода действий, беззаконие и бухлишко) Сюжет достаточно свободный для каждого игрока, никакого контроля со стороны правительства, оно бессильно мешать строить планы и все такое.
Есть тема с разыскиваемыми героями, но её заполняют сами игроки по мере необходимости. Мы можем помочь с концептом вашего героя, если пожелаете) Тут люди приятные, без игры не оставят.
Из альтернатив... Можно написать в тему Хочу к вам со своими прикидками, если кто-то заинтересуется, то обязательно откликнется)

0

88

Blanche
Здравствуйте. Меня сюда прицельно пнула миссис Флинн, так что я вот... пришел.)
Я энное время назад у себя в околоперсонажном блоге расписывал семью, вот здесь можете про нее прочитать (надеюсь, с аккаунта читателя откроется, если так не открыто). Если есть желание, можем подумать за кого-то из сестер, я, как видите, прикинул только внешности и костяк одной из них (абьюзивный бойфренд/муж и маленький ребенок; еще она скоро скинет моему персонажу побритого кота, потому что бойфренд котов не одобряет). Еще мне для нашего с Эдди сюжета понадобится в какой-то момент девушка-лесбиянка, которая будет моему персонажу "бородой" в глазах байк-клуба - ну и он для нее.) Но-о это еще не ближний свет, к сожалению.
И. Я сразу хотел бы предупредить, что сейчас не очень бодро играю с кем-то, кроме Эдди, а у нас много планов/отыгрышей и мало времени, поэтому обещать, что я вас буду много и активно заигрывать, я не могу. Так что это вариант только на случай, если вы готовы или к моей крайней неторопливости, или к тому, чтобы устраивать себе игру преимущественно за пределами меня.
А в остальном - просто приходите. Окажетесь в Бостоне в настоящем - придумаем, что сыграть, и без конкретной привязки.))

0

89

Blanche, а еще один из нас ищет бывшую жену, есть интересный концепт с обманом через фальшивую смерть. Если заинтересует, то я (Джеймс) весь ваш в скайпе - adeptus_grammaticus

0

90

Здравствуйте (:

Придержите, пожалуйста, Peggy Lee и Lyndsy Fonseca.

0

91

Some Like It Hot, готово, придержаны)

0

92

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

93

Здравствуйте! Это форум Irish Republic. К сожалению, из-за падения активности мы вынуждены прекратить партнерство(
Желаем удачи в любых ваших начинаниях и были бы рады вашему возвращению)

0

94

Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация Dragon Age: The Abyss. К сожалению, мы вынуждены разорвать партнерство в связи с низкой активностью вашего форума. Благодарим за сотрудничество и удачи!

0

Вы здесь » Immor(t)als » Billboard » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно