Новости

Для большего удобства наших дорогих гостей и членов клуба была усовершенствована мобильная версия дизайна.
Читать дальше...

Поддержи

проект

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В мире фактов

Знаете ли вы, что для подавления кризиса Великой депрессии был принят ряд законов, которые и по сей день составляют основу экономического и трудового законодательства Америки?
Читать дальше...

Баннеры

Яндекс.Метрика FRPG Blind Spot Асвид - авторский мир, средневековье Разлом DA: The Abyss yellowcross Тридевятые земли Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Форумная ролевая о криминальных приключениях с 1920 года и до нашего времени.

Immor(t)als

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immor(t)als » Billboard » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 50 из 94

1

Здесь можно задать вопрос администрации, связаться с интересующими вас игроками, оставить отзыв, а также придержать роль и/или внешность.

http://forumstatic.ru/files/0016/76/52/42732.svg Придержанные http://forumstatic.ru/files/0016/76/52/42732.svg

http://forumstatic.ru/files/0016/76/52/42732.svg ЛИЦА http://forumstatic.ru/files/0016/76/52/42732.svg

AliciaVikander
Armie Hammer
Benedict Cumberbatch
Charlize Theron
Chris Evans
Lee Pace
Lena Headey
Scarlett Johansson

Peggy Lee
Lyndsy Fonseca

http://forumstatic.ru/files/0016/76/52/42732.svg РОЛИ http://forumstatic.ru/files/0016/76/52/42732.svg

Контакты

Johnny B. Goode
http://s3.uploads.ru/9MLAz.png

Общий администраторский аккаунт для решения всех формальностей, за которым может скрываться любой из ниже перечисленных людей

Связь через гостевую книгу
Профиль на каталоге LYL

Pemberton Twins
http://s3.uploads.ru/Zxvk7.png

Авторы идеи и сеттинга. Попытается вас занять, ответит на любые вопросы, поможет с составлением досье, заполнением профилей и таблиц (возможно, не с первого раза успешно). Словом, универсальный человек для подсказок, помощи и прочей работы. Как правило, занимает аккаунт Johnny B. Goode.

Trent Maguire
http://s6.uploads.ru/qs9A6.png

Технический администратор, исправит или прикрутит почти все, что пожелаете. Заведует заполнением и установкой всего, до чего дотянется.

Гостевая, техсаппорт, раздел флуда или ЛС.

Rosemary Flynn
http://s6.uploads.ru/ZoHwU.png

Модератор с неограниченными правами, сведуща в сеттинге и игровых линиях. Замещает Близнецов, когда требуется.

0

2

Добрый день! Не мог не восхититься вашей ролевой, давно ищу нечто подобное на просторах интернета. Пока читал мат.часть возникло несколько вопросов:
1) Как обстоят дела со звездами прошлого? Многие из них так или иначе вращались в преступных кругах, могли ли они получить препараты долголетия? И как бы это сказалось на их карьере? Им бы пришлось подстраивать свои смерти и уходить в подполье или есть иные варианты?
2) Во время военных действий была ли утечка препаратов на фронт? Например во время компании во Вьетнаме могли ли быть стычки между людьми, принимающими зелья?

0

3

Грязный Гарри, добрый день, спасибо за похвалу!
1) Разумеется, при определенном влиянии знаменитости могли получить доступ к Препаратам, однако  им приходилось бы сталкиваться с условностями вечной молодости. Если первые раза 2 долголетие и цветущий вид еще можно было бы списать на генетику и чудеса косметологии, то дальше это начало бы вызывать все больше вопросов, так что закат карьеры в этом, увы, неизбежен.
2) Регулярных нелегальных поставок Препаратов на фронт не было и быть не могло, однако статистические погрешности всегда существуют. Но передача Препарата в руки врага - серьезная проблема с серьезными последствиями.

0

4

Здравствуйте!
В процессе написания анкеты возник вопрос: обязательно ли использовать действительно существовавшие в истории группировки/банды/кланы и тд или можно свой придумать?
И по вытяжке тоже вопрос - если ее принимать каждые 10 лет стабильно курсом, то будешь в том возрасте, в котором начал?

Отредактировано Poppet Sam (01.09.2015 13:58:38)

0

5

Poppet Sam
Добрый день!
Нет, мы рады историческим отсылкам, но это совершенно не обязательно. Главное, чтобы придуманная группировка могла органично вписаться в контекст нужной мафии в целом.
Да, вытяжка при своевременном приеме останавливает и взросление тоже, если вы об этом.

0

6

Johnny B. Goode написал(а):

Да, вытяжка при своевременном приеме останавливает и взросление тоже, если вы об этом.

Ага, об этом)
Спасибо!

0

7

С открытием!

Хотела взять одного персонажа и поиграть препаратами, но теперь сомневаюсь. В шаблоне анкеты указано, что для таких персонажей биография должна быть расписана включительно со смертью. То есть, создавать таким персонажам историю постепенно не выйдет никак? Грубо говоря: если у меня нет точного плана, куда вести персонажа и чем закончить его историю, брать препаратного персонажа не стоит?

0

8

Дандан, добрый вечер.
Не сомневайтесь в выборе, ваш вариант вполне реален, просто он несколько более сложен. Необходимо следить за тем, что вы отыграли и сознательно не допускать противоречий между периодами.

0

9

Johnny B. Goode, отлично, спасибо!

Тогда придержите мне, пожалуйста, Bingbing Fan на максимальный срок.

0

10

Дандан, внес в список придержанных

0

11

Доброго времени суток.
Marlon Brando придержите, пожалуйста.
И да, спасибо за шикарный во всех смыслах форум.

0

12

Рокенрольщик, внесли, ждем вас. Вам спасибо за проявленное внимание!

0

13

будьте добры, придержите Zhang Ziyi
вы прекрасны С:

0

14

Гейша, спасибо, внесли в список. Располагайтесь.

0

15

маленький вопрос - по игре подразумевается, что существует только одна триада? или же возможно использовать исторически существовавшую триаду?

0

16

У Вас прекрасный дизайн.

0

17

Гейша, как я поняла, все криминальные группы тут - не едины. И можно делать свой клан триады, свою семью мафии - ни городами, ни кланами игра не ограничена. По крайней мере видела что-то такое в факе. Так что - больше триад богу триад!

Отредактировано Fa Dandan (02.09.2015 18:21:04)

0

18

Fa Dandan, благодарю )

тогда придержите на всякий случай за мной еще и сандаловую палочку триады вошинво (wo shing wo)

0

19

Гейша
Госпожа Фа совершенно права, у нас не существует какой-то единой конкретной триады, существует сам этнический тип подобных группировок, объединенный теми или иными общими признаками, так что вы можете использовать любое историческое ответвление.
Муа, спасибо, мы старались и признание наших трудов невероятно приятно!

0

20

Роль придержали, приходите

0

21

и я бы к вам даже исторической личностью пришел...

0

22

Муа, почему бы и нет? Будем рады.

0

23

Тогда я еще похожу вокруг да около Вас, может выгребу свои старые материалы по нему.

0

24

Вопрос такой: дело в том, что человека, которого я собираюсь играть, был известен как личность, что по одним данным якобы собрал вокруг себя некую группировку, а по другим - присоединился к Сальваторе Лучано и помог организовать ему не только путь, по которому перевозили алкоголь, но и заложил основы наркоторговли в Нью-Йорке.
Мне это лучше каким-нибудь образом воедино все собрать или...?

0

25

Муа, поразмыслите, что вам было бы интереснее сыграть.  Группировка наверняка подразумевает поиск новых нужных вам людей, а различный трафик может задействовать уже имеющихся персонажей (пусть их пока и немного). Можно выбрать один из этих вариантов, можно скомбинировать. Альтернативная история на то и альтернативная ;)

0

26

у меня вопрос, или я слепой:  что может случиться с человеком, если вытяжка была принята год спустя после сыворотки (ведь сыворотка раз в 3 года, вытяжка - раз в 10 лет, как я понимаю)? Происходит передозировка или что?

0

27

AR
Происходит критический конфликт составов с 99% вероятностью помереть и оставшейся вероятностью остаться до конца жизни овощем (если особенно повезет, то бессмертным овощем).

0

28

Придержите, пожалуйста, Taron Egerton

0

29

И да, сразу уточнюсь - я один из предвкушающих фильм Легенда, потому просто не мог пройти мимо близнецов Харди. Товарищ\и, вам нужен соигрок-прототип Тедди?

0

30

Внешность придержана, а вот с товарищами лучше связаться по скайпу
adeptus_grammaticus

0

31

Доброго времени, господа и дамы.
Позвольте выразить вам мое восхищение задумкой.
Позвали меня к вам с ЛиЛя, говорят можно в мафию поиграть. К итальянцам хочу, ребята. Власть имущей дамочкой. Но прежде чем садиться за кропотливую работу над анкетой сразу хочу спросить и жду честного ответа - будет ли с кем эту самую итальянскую мафию играть? Ибо обжигалась... Знаем как это - потерять такого милого сердцу перса.

0

32

Vintik, доброго вечера, как минимум, вы сможете поиграть с нами и всеми, кто к нам прицеплен!)

0

33

Pemberton Twins, драсьте))
А с вами - это с кем?
И как много отсебятины я могу нанести в анкете? В смысле я могу придумать семью, их историю, развитие и упадок? Ибо идея такая, что в 20-е и до 80-х семья процветала, но сейчас их влияние сильно упало ибо дон ослаб разумом (причины потом придумаю), а его доча\крестница\бастард метит на его место и собирается изжить папочку так, чтобы все было внешне красиво и не порочило ее репутацию.
Интриг в голове дофига, только вот смогу ли реализовать - другой вопрос...

0

34

Vintik, это со мной *показывает на себя* И с ним *на брата* Я капо банды в семье Гамбино (вот на нее стоит ориентироваться, но так как история альтернативная, можно на основе оригинальных данных прописать что-то, чего хочется), он - мой заместитель. С 24 и до 82 года. По идее слабого на голову дона (скажем, Пола Готти таким сделать) можно куда-то и в этот промежуток вписать.

0

35

Pemberton Twins, прошу меня простить за то, что спуталась в терминологии)
Такой вопрос - могут ли семьи поглощать одна другую на определенных условиях? К примеру - НЕКТО был доном небольшой семьи, но она пала под натиском более могущественных Гамбино. Однако некая ситуация послужила тому, что бывший дон, смирив свою гордость, стал одним из капо более могущественной семьи?
А дальше по том же сценарию.

0

36

Vintik, запросто, это во время Комиссии, когда семей, по сути, осталось только 5, было обычным делом.

0

37

Чудно!
Придержите мне Natalie Dormer с ее образом в ГИ и перетерпите еще чуток меня в личке если будут возникать вопросы))

0

38

Внесли внешность в придержанные. Если что, можно писать еще и в скайп, adeptus_grammaticus

0

39

О. Мой. Бог.
Друзья, да откуда вы такие классные взялись?
А задумка-то какая! Прямо любимый Baccano! :D
Внимательно приглядываюсь к Триадам.

0

40

Мафиозо, ну вот, я сам себе проспорил, узнает ли кто-то первоисточник идеи или нет :D
Спасибо за похвалу, давно хотелось сыграть что-то эдакое, а тут неожиданно бодро пошло как бы не накаркать.
Триады просто рвут все хит-парады, что довольно неожиданно. Присматривайтесь, компания вам уже обеспечена!

0

41

доброго времени суток)
очень любопытная задумка, приятный дизайн, но я, собственно, вот по какому вопросу: как у вас дела обстоят с игрой? в игровых разделах действительно пока пусто или это какой-то глюк?)

0

42

Some Like It Hot
нет, не пусто, игра идет полным ходом С:

0

43

Some Like It Hot, господин Ротштейн прав, во всех игровых разделах кроме альтернативы уже ведется игра.
Надо пойти проверить отображение, прошу прощения. Напоминаем, что чтение игровых эпизодов осуществляется по заходу с кнопки "Read"

0

44

AR, отлично! спасибо за оперативный ответ)
придержите нам тогда, пожалуйста: Sam Rockwell & Christina Aguilera. спасибо!)

0

45

Внешности придержали, ждем вас

0

46

доброго времени суток,

долгое время брожу вокруг да около, все собираюсь сделать комплимент, да никак не подберу достойных слов, потому скажу по-простому: мало того, что дизайн у вас совершенно потрясающий (ар-деко головного мозга у меня с рождения), так еще и верстка совершенно крышесносная! который уже день рассматриваю элементы — и так и не могу понять, как вы ухитрились все это повернуть. рукоплещу грандоченьке смерти; браво, браво!

0

47

Таис Афинская, благодарим за комплимент. Все это - продукт коллективной разработки дизайнера и очень пристрастного верстальщика. Мы искренне уверены, что только так и получается действительно хороший результат.

+2

48

Таис Афинская
Здравствуйте, не очень хорошо замаскировавшаяся грандоченька на проводе.
Спасибо вам за добрые слова! В этот дизайн действительно вложено немало стараний что с моей стороны, что со стороны отличнейшего и весьма внимательного к деталям дизайнера. Безумно приятно, когда это оценивают по достоинству.
А вообще — присоединяйтесь к нам, мы хороши не только обложкой, но и наполнением. (;

0

49

Доброго времени суток!
Я хотел спросить: можно же адаптировать персонажей из "Однажды в Америке" под форум?

0

50

И да, я прочёл фак, но решил уточнить. И ещё вопрос: разрешены ли однополые отношения? Никто кричать об этом не будет, конечно, и всё будет относительно прилично.

0

Вы здесь » Immor(t)als » Billboard » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно