Дата: 2013 год.
Место: район Дорчестер, Бостон, штат Массачусетс, США. Преимущественно — дом Джерри и Меган.
Участники: Эдди Рентон, Трент Магуайер.
Описание:
План по спасению Меган от ее ублюдочного брата в общем и целом продуман, но продумать — только полдела: теперь его надо еще и воплотить в жизнь. Тянуть с этим ни Трент, ни Эдди не собираются.
[2013] Mission: Impossible
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться114.10.2015 01:10:54
Поделиться229.10.2015 10:43:12
— Ма, ты не должна нам помогать, если что. Мы сами все сделаем, — говорит Трент.
Его новая машина припаркована за углом улицы от дома Меган и ее ублюдка, относительно далеко, но так, что дом хорошо просматривается. У дома ублюдка все дежурят бугаи. Трент стучит пальцами по рулю и оглядывается на сумку прикрытой вещами Меган наркоты.
Он не может не дергаться, посылая маму в волчье логово в одиночку.
Но мама, выслушав рассказ о произошедшем, решила, что это был бы идеальный вариант. "Вас он знает. Меня тоже, но я не пыталась наставить на него пистолет. От меня он скорее возьмет что бы то ни было и не станет проверять", — говорила она. Трент скрепя сердце вынужден был признать, что она была права. Эдди пришлось тоже.
— Трентон Шеймус Магуайер, — отвечает мама, сурово глядя с переднего пассажирского сидения. — Я уже сказала, что помогу. Хватит отговаривать.
Трент сжимает кулак и проглатывает желание рявкнуть в ответ. Мама действительно не долдна им помогать, но с ней у них больше шансов на успех. Он должен быть благодарен, а не взводиться на то, что она его называет полным именем.
Его все это бесит. Что приходится втягивать и ее, и отца. Что теперь у него нет вариантов, кроме как самому идти к отцу на свидание и просить прикончить ублюдка. Но с этим ничего не поделаешь. Он медленно, досчитав про себя до десяти, выдыхает и заставляет себя разжать кулак.
— У меня "Глок" с собой. Увидим, что что-то не так — сразу кинемся на помощь. Ага? — говорит он маме и хмурится, когда та тянется похлопать его по колену.
— Это не первое мое родео, малыш.
Трент только кивает, снова не говоря того, что думает. Вместо этого он оглядывается назад.
— Давай уже сумку, — бросает он Эдди. — Хватит кота за яйца тянуть.
Поворачивающую за угол маму он все равно провожает тяжелым взглядом. В своем аккуратном платье с глубоким не по годам вырезом ма кажется совсем безобидной. Возможно, потому, что издалека он не может заглянуть ей в глаза.
Трент проверяет лежащий в кобуре для скрытого ношения пистолет и откидывается на спинку водительского кресла.
Им теперь остается только ждать.
— Нахуя я ее втянул?
Он спрашивает у себя самого, даже не замечая, что высказал мысль вслух.
Если с ней что-то из-за него случится, он никогда себе не простит.
Поделиться301.11.2015 01:49:25
Эдди нервничает. Он смотрит на дом, в котором живет Меган и думает о том, что все еще сидит на месте и ничего не делает. Ну, да. Он достал наркотики, которые теперь мать Трента должна подкинуть с вещами ублюдку. Но вот как-то так выходит, что за него реально все делают другие люди. Трент, мать Трента, а потом ведь еще и сам Трент снова собирается вписываться и обращаться к своему отцу за помощью в вопросе устранения за решеткой.
Он следит за тем, как Мейми направляется в сторону проклятого дома. И отводит взгляд, когда она приближается к самой двери. Ему кажется, что если он увидит или саму Меган, или ублюдка, он будет не в силах себя контролировать. Совсем. Он и так-то еле сдерживается от того, чтобы не сорваться следом и не прописать уроду и его прихлебателям пиздюлей.
Взгляд Эдди переводит на Трента. Тоже напряженного.
— Нахуя я вас всех втянул, — тихо отзывается Эдди.
Он подается вперед, просовывает голову между передними сиденьями. Машины он вообще не очень любит. То есть, ему нравится копаться в них, разбираться в устройстве, но в замкнутом пространстве салона ему становится не очень хорошо, особенно в таких вот ситуациях, когда нервное напряжение грозит пробить крышу тачки. Эдди проще было бы, если бы он сидел на сиденье своего мотоцикла и мог полной грудью дышать свежим воздухом. Вот только парень на мотоцикле даже в отдалении вызовет сейчас подозрения. В окна машины всматриваться точно не будут. Это Эдди понимает, но ему от этого не становится легче.
— Да чего так долго-то... — выдыхает он.
А затем на несколько коротких моментов утыкается лбом в плечо Трента. Просто чтобы сделать несколько глубоких вдохов. Ему нужно ощутить вот это самое чужое плечо поддержки в буквальном смысле. Физически.
Эдди жмурится, проводит языком по губам и поднимает голову, чтобы посмотреть в сторону дома Меган. И как раз видит, как закрывается дверь.
— Пора звонить, наверное, — говорит Эдди совершенно ровно.
Он серьезен, как пиздец. Эдди не бывает серьезным как пиздец в принципе, если это не касается клуба. А тут на тебе. Еще и сидит, как на иголках.
Поделиться404.11.2015 01:44:30
Трент крутит в голове все варианты, что ему приходят в голову: от оптимистичного "дверь откроет Меган, заберет сумку — и все" до жути и мракобесия в стиле фильмов Тарантино. Голос Эдди отвлекает.
— Я сам втянулся. — Трент мельком смотрит на него в зеркало заднего вида.
Он — сам, и сам впутал маму, и отца собирался, потому что, если по-честному, считал спасение Меган от ублюдка задачей куда более важной, чем собственные детские обиды. Не то чтобы он собирался после всего с этими обидами расстаться, нет. Просто сейчас — тот случай, когда задвинуть собственную уязвленную гордость Тренту следует подальше.
Он вздрагивает от прикосновения, скашивает глаза на уткнувшегося в плечо Эдди. Неловко тянется погладить того по волосам, но останавливается на полужесте и возвращает руку на руль. Он сам не понимает, почему. Он просто не может.
Слишком это уютно и по-человечески.
— Не дергайся. Нормально все, — говорит Трент своим самым уверенным голосом. — Ма уже выходит, там дверь открывается, смотри.
Его самый уверенный голос для него самого звучит как-то неуверенно, но кто-то же должен делать хорошую мину при плохой игре. Не мама же.
Он наблюдает за тем, как она идет, разминает плечи в попытке стряхнуть напряжение. Мама в порядке. Все в порядке. План пока работает.
— Погоди, дай она до машины дойдет.
Мама садится. Трент окидывает ее внимательным взглядом. Вроде все действительно в порядке. Она смотрит на него в ответ и фыркает.
— Ох, да успокойся. Как там ваш код? "Орел в гнезде"? — Мама полуоборачивается к Эдди, и Тренту резко становится еще неуютнее, чем было. Про это, кажется, он ляпнул. Хорошо, что внимания на этом она не заостряет и продолжает уже серьезным тоном: — Вы остаетесь, пока копы не приедут? Я тогда, пожалуй, прогуляюсь до дома.
Трент снова напрягается, стискивает зубы. Они действительно не собирались уезжать, больше того — они собирались дождаться, пока копы уедут, и забрать Меган куда-нибудь в безопасность. На крайняк — к нему самому, у него есть пустая спальня. Ему все равно не нравится идея отпускать маму после такого дела гулять в одиночку. Проблема в том, что он знает: отговаривать бесполезно.
— Спасибо, ма, — после паузы все же говорит Трент. Мама улыбается.
— Удачи с остальным, мальчики. И держите меня в курсе, хорошо?
Дотягивается она, чтобы поцеловать его в щеку, совершенно неожиданно. Он не успевает увернуться, так что потом только хмуро смотрит ей в спину, пока она вылезает из машины и захлопывает дверь.
Ну вот и зачем она это делает? Тем более когда они не одни? При Эдди, конечно, не то чтобы нельзя. Эдди — практически брат. С привилегиями.
Вот именно из-за привилегий при нем и нельзя. И так-то…
Трент на секунду прижимает пальцами переносицу и выдыхает, проводит рукой вниз по лицу, прежде чем снова взглянуть на отражение Эдди в зеркале.
— Звони уже, блин, чего тормозишь? — почти огрызается он. — И садись уже вперед, пиздец на тебя неудобно голову выворачивать.
Поделиться504.11.2015 02:35:26
Эдди не дергаться не может. Это совершенно выше его. Ему снова кажется, что он виноват буквально во всем, что сейчас происходит с Меган. Не просек раньше, хотя общались достаточно долго. Ну, для Эдди долго — она конкретно вертеться начала рядом с ним буквально с несколько месяцев тому назад.
— Знаешь, что? — говорит он. — Я маман позвоню еще. Она не откажется вписать Меган, особенно если я скажу, что она моя девушка. Маман давно беспокоится из-за того, что я типа как сыч один. И типа рада будет, если увидит девчонку, которая не похожа на батиных шлюх.
У матери с отцом свои какие-то терки, вот именно из-за клуба. И она реально давно говорила о том, что всю эту байкерскую дурь из него несомненно выбьет нормальная девчонка и нормальная семья. Правда, наверное, Меган заранее об этом придется сказать. Чтобы сюрпризом не было. И лучше как-то так, чтобы она не решила, что он типа предлагает ей реально встречаться.
Нет, Меган — отличная девчонка. И кому-нибудь обязательно с ней повезет. Херня только в том, что не ему. У него ведь на трезвую голову даже близко вставать не будет.
Короче, это отличная идея со всякими вот лишними косяками.
Эдди смотрит на приближающуюся обратно к машине Мейми. Он вцепляется в спинку сиденья и смотрит на нее уже совсем в упор.
— Вы ее видели? — спрашивает Эдди. — Она как вообще?
Вот только сама Меган, по ходу, не высовывала носа из своей комнаты. Ублюдочный Джерри держит ее как натуральную заложницу. Они реально не могут ничего сделать с ним, пока она у него. Но вот копы-то смогут.
Эдди спешно перебирается на переднее сиденье, совершенно не обращая внимания на то, что Трент на него едва ли не рычит. Внимательностью он никогда не отличался, а сейчас так особенно. Зато он знает, что будет говорить по предоплаченному телефону копам. И надеется на то, что это сработает. С такой фишкой кого-то как-то сдавал Дохлый. И даже говорил ему, что если чего вдруг — но только чтоб никому левому не говорил — есть типа реально работающий пароль. В любой другой ситуации Эдди, конечно, чувствовал бы себя по меньшей мере секретным агентом.
Он набирает номер.
— Здравствуйте, — говорит он тихим голосом, старательно его еще и понижая. — Мой младший брат принимает наркотики. И я знаю, кто их ему продает. Нет, я не буду сообщать своего имени. Я не хочу, чтобы у моего брата были проблемы, вы понимаете.
Эдди закрывает телефон и быстро прячет его в карман.
— Надеюсь, сработает, — говорит он совершенно неуверенно.
Он откидывается на спинку сиденья и прикрывает глаза. Ожидание его выносит и откровенно раздражает. Эдди поворачивает голову к Тренту, некоторое время просто смотрит на него. А затем протягивает руку и опускает ее на его бедро.
— Чувак, — говорит Эдди, — нам надо как-то коротать время до приезда копов, знаешь.
Брови выразительно взлетают вверх. Эдди в принципе не много знает вариантов того, чем можно скрасить реально тревожное ожидание.
Поделиться604.11.2015 04:18:01
Тренту, в общем-то, все равно, кому Эдди будет звонить, кроме копов. Слова только цепляют. Мама его тоже спрашивала — и насчет жилетки, и осторожно насчет девочки. Трент огрызался, что никогда и некогда. Он вообще никаких серьезных отношений не хочет. Втянет еще… Нет, ему в любом случае лучше быть одному.
Настроение от таких мыслей не улучшается. Эдди как будто не замечает. Тренту хочется рычать еще больше. Он упирается затылком в подголовник, накрывает ладонью глаза, пока Эдди разговаривает. Думает, что надо было не с предоплаченного, а с уличного телефона. Думает, что нет, не надо было: у уличного телефона могли бы быть камеры. Думает, что поздно все равно.
— Должно, — говорит Трент, не убирая руки с глаз.
Он тоже ни в чем не уверен. У него даже сил внушать левую уверенность нет. От ложащейся на бедро руки он чуть не подскакивает, резко выпрямляет спину и смотрит на Эдди.
Который не убирает руку.
Которая заставляет его, блять, вспоминать про привилегии в самом неудобном для них месте.
— Ты совсем охренел? — спрашивает Трент. — Машина — не тонированная. По улице люди ходят и машины ездят. И байки тоже периодически. Копы приехать могут в любой момент. Да, в конце концов, в доме, напротив которого мы стоим, дети могут быть!
Он правда не понимает, чем надо думать, чтобы такое предложить. В их районе. С их семьями. Каким образом Эдди не спалился до сих пор вообще, если он настолько неосторожный? И это Трент еще даже про камеры те самые не вспомнил! В Дорчестере охват никакущий, но сбрасывать со счетов фактор потенциального их наличия все равно нельзя. Подпесок будто самоубиться таким изящным способом хочет. Или устроить себе незапланированный каминг-аут: с учетом ситуации это даже аутингом не посчитать. В такой ситуации друг другу даже тупо отдрачивать опасно.
… и щекочет нервы. И интересно. И, блять, его сама эта мысль очень некстати возбуждать начинает. И руку Эдди с его бедра так и не убрал, а Трент — не скинул, и теперь ему кажется, что она слишком близко к паху и омерзительно горячая даже через джинсу.
Трент резко бьет по этой самой руке и ее скидывает, выпрямляется еще сильнее, несознательно сводит колени ближе друг к другу.
— Мы здесь, блять, не за этим, — говорит он, сверля глазами дом Меган и ее ублюдка. Смотреть на Эдди он не собирается.
Потому что слишком много ему чести, придурку такому, а не потому, что Трент боится, что проклятые картинки в голове станут еще ярче.
Нет.
Совсем нет.
Поделиться704.11.2015 14:40:55
Эдди знает, что он охренел. Но ему нужно отвлекаться, иначе он может просто дернуться раньше, чем приедут копы. Он ведет рукой дальше, по бедру ближе к паху Трента. На самом деле его не так чтобы и тянет трахаться, но завестись — дело не хитрое. Зато отлично отвлекающее вместо того, чтобы дергаться дальше.
— Мы можем отъехать куда-нибудь за угол, — говорит Эдди. — Копов точно не пропустим, они же с мигалками приедут. А пока там обыск, пока то да се... Ну, короче, ты понял меня, да?
Или нет, не понял. Трент его руку резко сбрасывает, да еще и выглядит так, будто Эдди разом оскорбил его самого и всю его семью. Самого Эдди почему-то выносит именно то, как Магуайер на него не смотрит, а не то, что он тут сбрасывает руку и загоняет про не тонированную машину. Если даже до Эдди доходит, как можно не спалиться, то проблема может быть в чем-то ином.
Эдди обиженно трясет рукой.
— Мог бы просто сказать, что меня не хочешь, чувак, — отзывается он. — И предложить, блять, какое-нибудь альтернативное занятие. Не про погоду же мне с тобой трепаться, да?
Чувствовать себя Эдди начинает как-то еще более отвратительно. Если сначала он был просто на нервах, то теперь вот да — ему отвратительно. Причем как-то слишком иррационально отвратительно. На попытки сделать что-то от Дэнни в публичном месте он сам всегда крысился, потому что ебанулся что ли?
Он переводит взгляд на дом Меган. Ситуация его пиздецки дергает. Параллельно не думать о том, как она там не выходит.
Эдди отворачивается и утыкается лбом в прохладное стекло автомобиля.
— Это пиздец, — тихо говорит он.
Дожидаться даже отдаленного воя сирен практически невыносимо.
Поделиться807.11.2015 23:26:32
Трент косится на Эдди. Стоило стукнуть того по руке, как чувствовать себя он стал совсем паршиво. Рукоприкладство — всегда последнее дело, даже в таких масштабах. Он вообще не понимает, что на него в тот момент нашло.
Сказать "извини" язык не поворачивается.
Трент резко выдыхает и кладет руку на руль.
— Пристегнись.
Он оборачивается на сидении и, уцепившись за подголовник второго переднего, сдает назад. Зеркало — хорошо, камера — тоже, но ему надо увидеть укромный проулок, мимо которого они недавно проезжали. Тут оно не поможет.
Он видит. Садится нормально, разворачивает машину, заезжает и паркуется там под мерзенький писк напоминания о том, что сам он так и не пристегнулся.
Он отстегивает ремень безопасности с Эдди как-то совершенно бездумно, кладет ему руку на бедро уже сам. Чуть сжимает и смотрит. В проулке темновато, ночные огни есть только на самой улице, так что чужого лица он почти не видит.
Такой расклад его почти устраивает.
— Если мы из-за этого копов пропустим — пеняй на себя, — говорит Трент и ведет рукой выше, накрывает ей пах Эдди, влезает в его трусы, облапывая.
Не хочет он. Как же. Если бы он не хотел, не было бы никакой проблемы. Если бы.
— И на большее, — добавляет он, — даже не рассчитывай сейчас. Иначе мы нихера не подберемся вовремя.
И затыкается, потому что больше говорить не хочет вообще. Дыхание постепенно начинает ехать. Тренту кажется, что он сам поехал, окончательно и бесповоротно, что их нахуй застукает, что новой машине только крещения мастурбацией друг другу и не хватало для полного счастья, блять… и нет, ему не кажется: он точно ебанулся, потому что начинает смутно думать, не отсосать ли ему Эдди вообще.
Он лезет свободной рукой уже к собственным джинсам, чтобы хотя бы расстегнуть, и пытается, пока может думать, судорожно вспомнить про влажные салфетки. Есть в бардачке или нет? Пачкать сидения он всяко не даст, вот уж точно не для этого машину покупал. Есть бумажные полотенца, точно.
Он наверняка об этом пожалеет, когда раздастся звук полицейских сирен.
Но до сирен еще дотянуть надо. А Эдди — Эдди здесь.
Поделиться908.11.2015 03:29:54
Эдди вздрагивает и недоуменно смотрит на Трента. Э, блять, он же уже успел оскорбиться. Так какого черта, что за акт жалости? Ладно, Эдди не имеет ничего против. Пристегивается он весьма оперативно, дергает плечами и как-то неверяще все равно косится на Трента. Вот только перспектива быстрого чего угодно в практически общественном месте в машине его выносит невероятно.
Он переводит взгляд на зеркало дальнего вида и судорожно облизывает губы.
— Чувак, у нас все равно не так много времени, чтобы отвлекаться на что-то, что может реально отвлечь, — начинает тараторить Эдди, когда Трент останавливает машину в переулке, — от приезда копов. Так что чего ты начинаешь, а?
Трепаться — его работа.
Эдди раздвигает ноги шире и сам подается к Тренту. Не сталкиваться руками не очень получается, особенно с расстояния одного сиденья с другим сиденьем. Эдди рвано дышит, быстро дергая молнию на ширинке джинс Трента вниз и запуская руку за резинку его трусов.
— Ты вообще сумасшедший, чувак, — выдыхает Эдди, не сразу отмечая, что еще и улыбается, пока работает рукой. — Это оху... охуительно. Вот просто...
Казалось бы, что невозможно так сходить с ума из-за какой-то обоюдной дрочки в машине. Но Эдди все равно едет крышей и соображать о чем-то вообще уже не может.
Рукой Эдди двигает в том же темпе, что и Трент. Как-то интуитивно подстраивается. И трепаться к тому моменту, когда кончает, некоторое время уже не может — от адреналина и реальной боязни пропустить копов. На момент он снова изворачивается и утыкается лбом в плечо Трента — но теперь уже чтобы перевести дух.
Выпрямляясь и глядя на Трента, Эдди ловит себя на пиздецки странном для него желании. Ему хочется Трента поцеловать. Он выдыхает и с этим желанием старательно борется. Он ведь не любит целоваться в принципе. Да и Трент же бро, а не какая-нибудь девчонка типа Дэнни, с которой без телячьих нежностей порой просто не обойтись, не то заебет и не в лучшем смысле. Лезть целоваться к бро после взаимной дрочки — кромешный пиздец.
— Салфетку дай какую-нибудь, пожалуйста, — сипло говорит он, отводя взгляд и быстро проводя языком по губам.
Сирены он слышит как раз тогда, когда комкает бумажное полотенце в руке. Пиздец они долго, копы эти. Или это они тут так скорострельно?.. Эдди плевать. Он слышит и весь подбирается. Копы едут явно по нужному адресу, главное теперь чтобы нашли и загребли гребаного Джерри.
Нервозность начинает возвращаться. И единственный положительный момент тут заключается в том, что желание лезть целоваться абсолютно пропадает.
Поделиться1008.11.2015 11:01:26
Трент боится, что ногой нечаянно шарахнет по педали, и машина тогда дернется. Боится иррационально, даже несмотря на то, что поставил "Додж" на соответствующую "передачу" коробки-автомата.
Потом он не думает уже и об этом.
Трент охает, запрокидывает голову. С Эдди он согласен: это правда охуительно. Было бы еще охуительнее, если бы они перебралист на заднее сиденье. И если бы Эдди заткнул свою пасть, потому что у Трента от этой трескотни голова еще больше идеи кругом.
Он постанывает сквозь стиснутые зубы, опускает голову на посмотреть, двигает рукой быстрее. И еще чуть быстрее.
Свободной ладонью зажимает себе рот, потому что это не просто охуительно, но и невозможно.
Они — он — точно напрочь поехали.
Но ведь никто не спалил. И даже копы еще не едут.
Эдди тыкается ему в плечо. Трент опять даже пошевелиться боится. И опять не знает, что делать. Только очень медленно убирает руку от лица.
— В бардачке… бумажные полотенца, — говорит он. — Мне тоже оторви.
Трент обтирает руку и напрягается, слыша наконец сирены.
Судя по звуку — едет туда, куда надо. Из проулка нихрена не видно. Трент кидает кусок полотенца себе под ноги и тянется назад за ветровкой с капюшоном. Влезает в нее, накидывает капюшон на голову.
— Я гляну издалека, — говорит он. — Сиди.
Он выскакивает буквально на минуту — как раз для того, чтобы увидеть, как закованного в наручники ублюдка впихивают в коповозку. Меган стоит в дверях. Трент стискивает кулаки; он не видит ее лица, но для человека, которого только что спасли от ублюдка, она выглядит слишком потерянной.
Прямо как его гребаная сестрица. Трент возвращается в машину, стаскивая с себя ветровку по пути, садится, швыряет ее назад.
— Забрали его. И перестань тут подпрыгивать, я подогрев задницы вроде не включал, — огрызается он на Эдди. — Пять минут ждем на всякий — и ее увозим. Место хоть есть, куда? У меня, если что, гостевая спальня есть.
Вешать себе на шею Меган он не хочет, как и в первый раз не хотел, но готов, если не будет других вариантов. Взвалил на себя такую ответственность — будет отвечать до конца.
Трент нагибается и подбирает бумажное полотенце.
— Только сначала мусор надо выкинуть.
Поделиться1108.11.2015 23:12:54
Эдди не может нормально сидеть. Он теребит ремень безопасности, стучит пальцами по стеклу, пиздецки нервничает. Его не высаживало то, что в переулок мог кто угодно зайти настолько, насколько дергает ситуация с Меган. По крайней мере, ему так кажется на момент, отвечать за свои эмоциональные реакции он все равно не может.
Он считает в голове секунды. Если Трент сказал минут пять, значит, не больше.
— А ее они с ним не? — спрашивает Эдди, не реагируя на недовольный тон Трента.
И сбивается со счета.
Блять.
— Все, пошли, — резко говорит он. — Ладно, я могу перекурить и пойдем.
Он вылезает из машины и вытаскивает пачку с сигаретами. Руки не дрожат, но ему все равно кажется, что дергается вместе с ним все вокруг. Это все чувство вины. А еще банальный страх того, что Меган может отказаться с ними куда-то идти после того, как ублюдка забрали. Он ей, все же, родной брат. А кровь связывает нехуево так. Эдди за своего малого готов реально порвать всех и каждого, если вдруг кто-то и что-то.
Пока Эдди курит, он заодно набирает номер матери.
— Слушай, я сегодня, наверное, не один приеду, — быстро говорит он. — Тут ситуация такая... Не, с клубом не связано, окей? Точно тебе говорю. Нет, со мной все в порядке. Просто это. Замутишь чего-нибудь пожрать побольше, ладно? Ну, девушка. Ну, моя. Все, мне пора. Скоро, наверное, будем.
Эдд сбрасывает вызов и быстро прячет телефон. Он крепче затягивается и поворачивается к Тренту. Все. Им пора. Теперь уже точно и без вариантов. Эдди отбрасывает недокуренную сигарету куда-то в сторону, не глядя, а затем прячет руки в карманы джинс.
"Ну, его" девушке еще надо сказать, что она "ну, его" девушка.
Эдди идет первым. Быстро. Доходит до дома, дверь которого уже закрыта, не медля барабанит в нее. Меган дверь открывает практически сразу. Смотрит на него она недоуменно, хлопает ресницами, открывает и закрывает рот, как какая-то выброшенная на берег рыба.
— Поехали, — выдыхает Эдди. — Со мной. В смысле. С нами.
— Что? — все же спрашивает она. — Зачем?
И Эдди действительно не очень понимает — зачем. Они же устранили проблему. Однако проблема может вернуться, так что, лучше всего ее действительно забрать. Дом никуда не денется. После того, как с Джерри они разберутся, Меган сможет разобраться и с домом. Это разумно. А Эдди мыслит разумно только раз в пятилетку.
— Ну, наверное, ко мне, — неловко добавляет Эдди. — Ты вообще... как?
Губы Меган начинают дрожать, глаза увлажняются. Она шагает к Эдди и резко утыкается лицом куда-то в его плечо, что-то неразборчиво бормочет о Джерри, о копах, о наркотиках. Выхватывает Эдди только отдельные слова, в единое сложить не получается. Он выдыхает и обнимает Меган в ответ.
— Все кончилось, — говорит он ей. — Я гарантирую.
Эдди пытается в это поверить и сам. Получается кое-как, но вроде получается.
Вот только если бы с ним не было Трента, ни черта бы не получилось. Даже поверить. Эдди обнимает Меган и понимает вот это вот. Он думает о Тренте, которому чертовски благодарен и который все еще рядом, а не о девочке, которая всхлипывает в его плечо. Девочка-то уже спасена.
Поделиться1215.01.2016 03:56:23
8 сентября.
Трент не помнит, когда точно в последний раз навещал отца. Мама таскала, когда он был еще мелким, каждый раз, но когда она сдалась и разрешила больше не приезжать? В его пятнадцать, шестнадцать? Он не помнит. Здание тюрьмы, перед которым они стоят вместе с Эдди, вспомнить не помогает.
— Пойдем покончим наконец с этим, — говорит Трент и первым двигается ко входу.
Ему просто нужно договориться об убийстве ублюдка. Пять минут — все. Он обещал Эдди разобраться — и разберется. И не будет думать о том, что у него, блять, день рождения. Нашел способ отметить: в тюрьме с отцом, которого ненавидит, прося этого самого отца разобраться с чуваком, которого ненавидит, и в компании человека, которого, на свою беду, любит и которому, наверное, изменяет последние несколько дней…
На самом деле нет. Не изменяет. Между ними с Эдди нет никаких особых отношений, кроме регулярного траха. Они ничего не обговаривали. Им нечего, блять, обговаривать.
Но когда Трент думает о том, что буквально позавчера он трахал Дэна в номере мотеля, он чувствует себя бессмысленно виноватым.
Наверное, потому, что вся эта хуйня не работает так, как должна, и блядская влюбленность к Эдди не деваются никуда.
Он не знает точно. Он вообще не хочет об этом думать лишний раз.
— Говорить я буду. Тебя он хер послушает при любом раскладе. Тот еще ублюдок, — заявляет Трент.
Формы, пропуска, хмурые взгляды охранников, комната для свиданий. Без стекла и трубок, просто обычные столы, просто такие же посетители, пришедшие пообщаться с заключенными, вокруг в количестве. Камеры, охранники. Все как всегда.
Трент для этой встречи предпочел бы блядское стекло и блядские трубки.
Он тормозит и стискивает зубы, едва видит отца, и с трудом давит желание развернуться и уйти. Он не может. Он обещал Эдди. Они уже столько сделали, чтобы сберечь Меган, что свалить сейчас было бы равносильно поражению.
Пересилив себя, он шагает к столу. Не садится: стоит и смотрит на поднявшегося старика, спрятав руки в карманы куртки.
У старика волосы с почти полностью забившей рыжину сединой и все тот же бесячий взгляд. Старик смотрит так, будто ни о чем ничуть не жалеет.
Трент ненавидит его за это. "Ну, сука, доволен? Я тут — в свой день рождения. С тобой. Вместо того, чтобы праздновать нахуй!" — хочет он заорать. Ему кажется, что ему опять тринадцать — или сколько там ему было, когда отец сел? — и он опять впервые навещает старика в тюрьме.
— Я ненадолго. Дело есть, — наконец без прелюдий говорит Трент и садится первым. Скрещивает руки на груди, смотрит на старика снизу вверх настолько без выражения, насколько может.
Пять минут. Потом можно будет поехать домой, нажраться и накуриться, и дать Эдди выебать из него нахуй всю душу с мозгами вместе, чтобы больше ни о чем думать он просто не мог. Но это — уже награда. Сначала надо пережить эти пять минут.
Он справится.
Поделиться1316.01.2016 09:38:18
Рэд протягивает руки надзирателю, ладонями кверху. На запястьях защелкиваются браслеты, которые снимают на входе в помещение для свиданий. Бесполезная формальность, которых здесь полно.
Рэд никогда не думал о том, что его сын решил забыть о том, что у него есть отец. Он знал, что в один момент Трент решится переступить через свою гордость и придет. И рассчитывал на то, что сын еще и поймет. Ждать за решеткой учишься быстро.
Он поднимает взгляд, следит за приближающимся Трентом. Сына Рэд не видел уже очень много лет кроме как на фотографиях, которые изредка приносила Мейми. Но по фотографиям сложно судить о том, как Трент действительно вырос. Как возмужал. Рэд поднимается ему навстречу.
За решеткой учишься не только ждать, но и умещать за выделенные пять минут самое максимальное количество эмоциональной отдачи и информации. И многое понимать за сжатый промежуток. Рэд зуб может поставить на то, что Трент на него все еще по-детски обижен. Это очевидно по попыткам строить непроницаемое выражение лица и явно сжатым челюстям.
Трент не тянется его обнять, по спине похлопать. Даже руки не протягивает для рукопожатия. Рэд не подается вперед тоже, он просто садится обратно. Он не успевает даже приветственного слова сказать, как Трент начинает говорить о том, что пришел по делу.
— Я не сомневался, — Рэд едва заметно кивает головой. — И я тоже рад тебя видеть, сын.
Он слегка улыбается, кладет руки перед собой на стол. За несколько минут ему нужно всмотреться в черты лица своего пацана, запомнить тембр его голоса, привыкнуть к тому, как он вырос. Отчетливей всего Рэд помнит его подростком, с обидой на весь мир смотревшим на него. Ну. В какой-то момент любому парню нужно ненавидеть своего отца за что-то. У Трента только это затягивается.
— Рассказывай быстро и по существу, — говорит Рэд, глядя прямо на сына.
На один момент он переводит взгляд на крупную камеру под потолком. Крупная тут одна. Но на деле есть еще несколько небольших, охватывающих все помещение. И микрофоны вместе с ними. Рэд рассчитывает на то, что Трент это понимает.
[icon]http://savepic.ru/8326635.gif[/icon][nick]Edward Maguire[/nick][status]man of mayhem[/status]
Отредактировано Eddie Renton (16.01.2016 09:41:21)
Поделиться1423.01.2016 03:01:09
Трент дергается. Нет, никаких "тоже". Его "сын" меньше задевает, чем это блядское "тоже". Он — не рад. Он пришел сюда просить за очень плохое дело, потому что других таких контактов у него нет, а Эдди он уже обещал. Он не хочет с этим человеком иметь вообще ничего общего. Он даже смотреть не хочет, но не смотреть нельзя. Как-никак, пришел просить об одолжении.
Он не ожидал, что старик на самом деле так постареет за эти годы. И осунется. И подкачается, правда, насколько Трент может вообще судить.
Ему на это плевать, так он себя убеждает. Старик однажды на семью наплевал — значит, и ему не должно быть до старика никакого дела.
Трент тоже кладет руки на стол, наклоняется ближе. За взглядом — не прослеживает, и так отлично помнит про камеры и прослушку.
— С тобой здесь ждет суда один человек. — Трент говорит спокойно и взгляда не отводит, смотрит старику прямо в глаза. Это тяжело. Он сжимает ладони в кулаки: физическое напоминание, что надо держать себя в руках. — Джерри, кажется, Картрайт. О нем бы… позаботиться.
Он акцентирует последнее слово голосом, старается при этом не поменяться в лице. Говорить такое в принципе противно, а уж просить кого-то убить вот так, не прямо, полунамеками — еще более мерзко. Война намного честнее, пока в нее не втягиваются гражданские. Да, в общем-то, убить и прикопать, как предлагал Эдди, тоже было бы честнее. Можно было бы хоть в глаза ублюдку посмотреть.
Но это не вариант. Вариант — вот, сидит перед ним и смотрит. Ему надо всего лишь продержаться еще чуть-чуть.
— Его младшая сестра, Меган, просила нас с Эдди с этим помочь. Она была бы очень благодарна, — добавляет он.
Трент не уверен, что она на самом деле была бы, но уверен, что так будет лучше. Она оценит. Через сколько-то лет. Вот бы его дуре-сестре тоже такую услугу оказать с этим ее ублюдком, который то ли муж, то ли не муж.
Если бы старик тогда не сел, она бы лучше разбиралась в мужиках и нашла бы себе кого нормального. Наверняка. Это все, блять, его вина, его и его уебищных принципов. И клуба. Но его — намного больше, потому что все вот это он предпочел семье.
Трент никогда не сможет простить его за это.
Поделиться1524.01.2016 16:31:21
Времени Трент не теряет, действительно переходит к делу. Смотрит на него Рэд очень внимательно. Значит, сыну потребовалось, чтобы они тут о ком-то позаботились. Но просто так такие вещи не проворачиваются, если они не касаются непосредственно клуба. Или семьи. Это дело ни к семье, ни к клубу очевидно не относилось. Значит, должны были вступить в действие товарные отношения.
Рэд складывает руки на груди.
— Позаботиться или присмотреть? — спрашивает он, едва дергая уголком губ в короткой усмешке. — Я тебя понял.
Рэду здесь ничего не нужно. Все, что необходимо, он получает и так, причем сполна. Клуб заботится о тех, кто за него пишется. Причем в прямом смысле этого слова. Это неизменно даже несмотря на натянутые до сих пор отношения с президентом, который в целом мудило то еще. Но не совсем — при большом желании он мог бы и о самом Рэде "позаботиться".
Он щурится, глядя на Трента. Ему даже интересно, почему именно сын просит за эту девчонку и именно его. Эдди носит жилетку, Эдди может обратиться к Рентсу с такой просьбой. Но нет, приходит Трент спустя столько лет. Видать, с девочкой у него что-то есть? Это, пожалуй, хорошо. Только недостаточно.
— Не проблема, — говорит Рэд. — Но — баш на баш. У меня есть одно условие. Твой Картрайт попадает в наши нежные заботливые руки, твоя Меган о нем не беспокоится, а ты... — Рэд делает небольшую паузу, внимательно глядя на Трента. — Ты примериваешь жилет.
Вместе с Рентсом они, еще когда были совсем щеглами, так хотели, чтобы сыновья по их стопам пошли! Рассчитывали на то, что пацаны еще и подружатся обязательно, братьями будут. Судя по тому, что Трент говорит о них во множественном числе — подружились пацаны, несмотря на то, что рентсов щегол мельче был гораздо. Но оставалось вот только одно. Жилет и на второго.
— Давай так, — продолжает Рэд. — Если твоя мама по ближайшему звонку мне скажет, что ты обзавелся лычками, я оказываю вашему приятелю должный прием.
Ну а на нет и суд будет. Для Джерри Картрайта. Рэду еще более интересно становится, как далеко Трент готов ради своей девочки пойти.
Рэду сигналят о том, что пять минут подошли к концу. Он поднимается из-за стола, последний раз смотрит на сына. Он его действительно рад был видеть, несмотря на разногласия и деловую окраску разговора.
[icon]http://savepic.ru/8326635.gif[/icon][nick]Edward Maguire[/nick][status]man of mayhem[/status]
Поделиться1625.01.2016 17:29:49
Трент смотрит на него, и ему вслед, и не может поверить. Просто — не может. Старик не имеет права ничего от него требовать, не после всех этих лет здесь, с проебанным правом выйти по условно-досрочному.
Не в его блядский день рождения.
Трент встает как в тумане. Хочет проорать вслед, что а не пошел бы старик нахуй, но не успевает: того уводят, не услышит нихуя. Это отвратительно.
Трент вылетает из комнаты так быстро, как только может. Он почти ничего не видит перед собой, натыкаетсяна какого-то еще из посетителей. Косые взгляды Трента не ебут. То, что он едва не роняет телефон, когда вытаскивает его из камеры хранения вместе с остальными вещами, которые вынужден был оставить — ебет куда сильнее.
— Блять, — рычит он себе под нос, запихивает телефон в карман.
Ебаный пиздец. Просто ебаный пиздец. Прсто — какое право этот урод имеет у него что бы то ни было вообще требовать взамен.
Трент доходит до машины, вваливается на водительское сидение, перегибается достать из бардачка сигареты. Зажигает не с первого раза: руки дрожат пиздец, он никак не может попасть пальцами по колесику, потом роняет все лишнее на колени. Смотрит Трент прямо перед собой, не видя нихуя.
— Этот ебаный ублюдок, — говорит он после судорожной затяжки, кладет руку с сигаретой на руль, — хочет, чтобы я надел жилет. Тогда, типа, он расщедрится.
Внутри все пережимает нахуй. Трент со всей дури бьет по рулю свободной рукой. Выходит больно, несмотря на оплетку, в глазах моментально начинает щипать — конечно, именно от боли, а не от чего-то еще. Он откидывается на спинку сидения, закрывая рукой лицо, и пытается перестать дышать так тяжело.
Не выходит. Ни в какую.
— С днем рождения меня, блять, — выдает он и стискивает пальцами переносицу.
Не надо было ему сюда ехать. Что бы он там кому ни обещал. Надо было найти другие варианты.
Придурок.
Поделиться1726.01.2016 01:41:36
У Эдди не получается усидеть на месте. Стоит Тренту скрыться за воротами, он сам вылезает из машины. Курит, ходить вокруг нее кругами. Башка у него совершенно не на месте. Эдди помнит, что у Трента не все в порядке с отношениями с отцом. И теперь переживает что пиздец, пока ждет его. Вот ведь дурак, вот ведь надо было лучше к своему бате отправиться.
Эдди кусает губы, достает еще одну сигарету. Зажигалка не загорается нормально, он щелкает и щелкает. Это раздражает.
Когда Трент выходит, Эдди тут же забирается обратно в машину. И напряженно застывает, глядя на него.
— Чувак, — Эдди осторожно тянет руку к его колену, потому что не может побороть в себе жуткое желание прикоснуться хоть как-то. — Все, забей. Я к отцу схожу сам. К своему. Ладно? Можешь не париться. То есть, это было бы очень круто, если бы ты тоже жилет, ну... Но вынуждать — последнее нахуй дело, да? Я сходу к отцу.
Эдди решительно кивает головой, глядя прямо перед собой. Решимости на самом деле никакой нет. Башка у него по-прежнему не на месте, там жуткий какой-то ворох мыслей.
Он с одной стороны безумно хочет, чтобы Трент присоединился к клубу. Они тогда бы ну вот не номинально братьями были бы. С другой — не хочет вообще. По той же причине. Потому что это пиздец неправильно — трахаться с братом по клубу. Да еще так причем трахаться, что мыслей о том, чтобы куда-то и к кому-то еще дергаться не появляется.
Эдди сжимает колено Трента и понимает, что не имел никакого понятия о том, что у него день рождения. Блядский день рождения, а они тут...
— У меня, короче, такая идея, — говорит Эдди. — Мы сейчас едем в ближайший супермаркет, закупаемся бухлом и жратвой какой-нибудь, а потом едем к тебе. Бухать и трахаться. Ага? Отпразднуем твой день рождения, ну, по-человечески. Ты бы, блин, предупредил вообще как-то, а? А то я ж даже про подарок не думал вообще, — он поджимает губы и смотрит на Трента с укоризной. — Только давай я поведу, ладно? Я это. Знаю, где тут супермаркет рядом как раз. Мы с батей катаемся туда постоянно за хавчиком на передачки всякие.
О том, что передачки по большей части собираются Рэду Магуайеру, Эдди не говорит. Больше-то особо некому, но чего старика лишний раз поминать, а? Ему до безумия хочется сделать так, чтобы Трент забыл обо всем сегодняшнем дерьме, даже если для этого придется напиться до состояния кромешного нестояния. Хотя, лучше без нестояния — трахаться-то он хочет больше, чем напиваться.
Поделиться1827.01.2016 21:57:26
Трент хочет то ли убиться сам, то ли убить кого-нибудь. Скорее первое. Он тут никому не нужен, это ясно, всем охренеть как лучше будет без него. Даже с Эдди он вот…
Трент вздрагивает от прикосновения и чуть съезжает рукой по лицу, чтобы глянуть направо. Убирает ладонь от лица совсем, снова судорожно затягивается, вытягивает машинную пепельницу. Окно открывать Трент не хочет. Пускай все пропахнет дымом, блять. Пускай ему будет глючиться за запахом гари запах пороха и крови. Хоть напоминать будет, что его место — там, в самом сердце пиздеца, а не дома, где все, включая друзей, повернутых на маунтинбайкинге, требуют от него не быть тем, кто он есть.
— Да бесполезно к Рентсу, — говорит он с горечью в голосе. — Спорить могу, они споются и единым фронтом выступят, даже если ты надавишь на то, что Меган твоя девушка. Сука, а, как я…
Он затыкается и откидывается на спинку снова, отворачивает голову от Эдди, зарываясь пальцами в волосы. Но его руку с колена Трент не скидывает.
Без этой поддержки он точно натворил бы уже хуйни.
Трент затягивается еще раз, на Эдди не глядя. Про день рождения он в этом году никому не говорил и не напоминал.
— Нахуй подарок. Я не праздную, — мрачно отвечает он.
То, что он разменял очередной год, скорее не радует, а душит. Трент ведь ничего не добился, только в дерьмо вляпался по самые уши. А ведь ему исполняется уже двадцать пять.
Он не хочет об этом думать. Он лучше действительно нажрется и даст Эдди трахать себя до полной бессознательности, пусть потом и будет все ныть; . Нажираться и трахаться — это, в конце концов, не праздновать, они примерно этим занимаются на постоянной основе. До лютого желания признаваться во время ебли в любви.
Трент тушит остаток сигареты в пепельнице, трет пальцами переносицу.
— Вот жрачку с бухлом и гондоны на свои деньги купишь — это и будет мне подарок, — говорит он и открывает дверь. — Перелезай давай.
Он бы хотел вести машину сам, выскочить на трассу, выветрить скоростью всю дурь из головы. Но Эдди знает, куда ехать, а он — нет. Дело, конечно, в этом.
В этом, а не в том, что у Трента все еще подрагивают руки, а перед глазами — чертов старик с его "условиями".
Поделиться1928.01.2016 04:59:52
Эдди не думает, что к бате будет бесполезно идти. Хотя, у него в голове появляется мысль о том, что и батя может попробовать надавить на Трента через него же. Они же с Рэдом лучшие друзья, бро на века и вот это все. Но типа девушка-то его. И проблема — его. В которую он вообще Трента не должен был втягивать. Тот же и в армию хотел вернуться, и вообще.
Он сглатывает. От одного взгляда на Трента внутри становится как-то совсем паршиво самому. Эдди вообще не знает, что он может сделать, чтобы от этого ощущения избавиться.
Он перебирается на водительское сиденье, когда Трент с него как раз слезает. Перекидывает через плечо ремень безопасности, привычно его застегивает. Эдди терпеть не может сидеть за рулем автомобиля, да и вообще находиться в машинах. Ему слишком душно в них обычно. Зато о безопасности он таким образом не забывает вообще. Когда такую махину не научился толком чувствовать, не забудешь пристегнуться ни за что.
Эдди разворачивает машину, косится на Трента. Он реально не может сделать для него ничего. Только в проблемы вот втягивает. Единственное на что способен — трахнуть, да вот да. Купить хавчика с бухлом и гондонами.
— Я к бате все равно сходить попробую, — говорит Эдди тихо. — Я думаю, что он мне скорее всего просто мозги прополощет с тем, что вот и тебя втащил, и сам не разобрался, и к нему не обратился, а вот так вот. Окольными, бля, путями.
На некоторое время он затыкается. Думает про окольные пути.
А затем решительно сворачивает с основной дороги на небольшую окольную и пустынную. Решает забить на некоторое время на супермаркет и бухло с хавчиком. И больше не думает.
Останавливается он на обочине пустыря. Ни людей, ни машин поблизости нет вообще. Да и вряд ли предвидится. Эдди расстегивает ремень безопасности, ставит тачку на ручник и подается к Тренту.
— Слышь, — говорит он, опускаясь взглядом на его губы. — С днем рождения, чувак.
И губами губ касается, одной рукой тут же проезжаясь по ширинке Трента. Раз кроме ебли Эдди ни похвастать, ни как-то утешить нечем, значит, чего выпендриваться-то и лишний раз сиськи мять? Нечего.
Эдди мажет языком по губам Трента, горячо выдыхает и немного отстраняется, чтобы быстро заглянуть в глаза. Он нащупывает собачку молнии на его джинсах, дергает ее вниз, расстегивая сразу и кнопку. А языком ему еще работать.
Эдди снова быстро тычется губами в губы Трента, попадает куда-то в их уголок. И затем решительно наклоняется над ним, немного приспуская его белье. Эдди проводит языком по своим губам, смачивает их, прежде чем взять в рот.
Никто же не устанавливал четкую последовательность в схеме "супермаркет — бухать — трахаться".
Поделиться2028.01.2016 14:07:54
Трент не смотрит, куда они едут, полулежит, слегка откинувшись и накрыв рукой глаза. Эдди знает дорогу, в ебеня не завезет. Ну, разве что намеренно.
— Ну попробуй. Но я вот, блять, что угодно тебе ставлю, что условие будет то же, — мрачно сообщает Трент и замолкает.
Встряхивается он только тогда, когда машина тормозит, и за окнами обнаруживает… ну да. Ебеня. Пустырь какой-то.
— Эдди, что ты…
Трент смотрит ему в глаза и немного охуевает. Охуеть полноценно — не успевает, как уже оказывается в приспущенных штанах и судорожно сглатывает.
Эдди идиот. Трент еще не отошел, не получится ж нихуя. У него такого рода нервы с еблей всегда сочетались убийственно хуево.
До Эдди, по крайней мере. У Эдди все получается как надо. Трент вздрагивает, чуть ерзает, устраиваясь удобнее, кладет руку Эдди на спину.
Ему приходится еще и рот себе с какого-то момента затыкать, чтобы не стонать в голос. Все-таки не в доме, у машины нет такой шумоизоляции и такого пространства. Мало ли кто мимо проедет. Копы те же. Их вполне могут за хулиганство скрутить.
Трент не может об этом думать: Эдди слишком хорошо работает ртом. Он проглаживает Эдди по спине, зажимает рот сильнее, давя очередной стон.
Ему кажется, что заканчивается все даже слишком быстро.
Трент тянет Эдди на себя вверх и целует, влезает рукой ему в трусы , тяжело дышит ему в губы, прижимаясь лбом ко лбу.
Эдди для него слишком хорош. Слишком. Эдди должен быть с кем-то нормальным. Еще лучше — без той уебищной клубной жилетки.
— Давай… назад перелезем? — Он заглядывает Эдди в глаза уже сам. — Бухло и жрачка не убегут. Окна сзади можно футболками завесить.
Тренту слишком нравится эта пустота в голове, чтобы отказаться от нее так быстро. И заначка презервативов у него в бардачке быть должна, он закидывал.
Или можно и без них. Тренту уже похуй. Потенциальная венера в сравнении с тем пиздецом, что ему пришлось пережить утром, кажется полнейшей херней.
Поделиться2130.01.2016 02:43:55
У Эдди внутри снова вот это самое, способное порвать к хренам на кучку маленьких Эдди. Это поразительное и невероятно потрясающее чувство того, что кого-то настолько тащит то, что он делает, что хочется вывернуться наизнанку, но сделать еще лучше. Эдди, кажется, кончить готов от одних только сдавливаемых стонов Трента.
Он понятия не имеет, к чему такая херня. Но не хочет пытаться ее понимать и что-то менять. Даже перспектива похода к собственному отцу за помощью — жуть какая унизительная, потому что сам так и не справился — не кажется настолько ужасной. Потому что у него есть вот такие моменты, в которые можно обо всем забывать.
И о бухле. И о жрачке. И о том, чтобы ехать куда-то еще. Но не о гондонах. Вот это в подкорке. Хотя, с учетом того, что Эдди трахается-то только с Трентом, наверное, можно и о них забыть. Вряд ли парень, который собирается вернуться в армию, будет ходить с букетом венерических в штанах.
Вот от мыслей о том, что в какой-то момент Трент может тупо свалить, по сути, с концами, Эдди становится немного нехорошо. Но их перекрывает накрывающий с головой оргазм.
Эдди тяжело дышит, его губы дрожат в слабой улыбке. Трент ему кажется самым безбожно красивым парнем на всей планете. Эдди даже до безумия хочется ему об этом сказать, приходится буквально заставлять себя заранее заткнуться. Пидорно же, ну трындец.
— Я перекурю только, — говорит вместо этого Эдди, а затем быстро целует Трента и быстро же отстраняется. — И переберемся. Салфетки в бардачке же?
Он вытаскивает салфетки, замечает пачку гонднов, вытаскивает и ее. Упаковку с салфетками, вытащив несколько себе, он протягивает Тренту. И, снова глянув на него, начинает улыбаться как буйно помешанный.
— А-аа, блин, — говорит Эдди, переводя взгляд на упаковку с презервативами. — Чувак, давай я лучше запасы делать буду? С этими ни брелков в подарок, ничего прикольного не идет.
О том, что упаковка, кажется, еще и вскрытая, Эдди даже не задумывается, он уже вылезает из машины, чтобы перекурить.
Эдди прислоняется спиной к машине, закуривает, запрокидывает голову и продолжает улыбаться. Ему почему-то так хорошо, будто это у него тут день рождения, а к празднику маман наготовила кучу всякого и подарки завезли вот просто отменные. Ему до безумия нравится это ощущение.
Когда Эдди отбрасывает и тушит носком ботинка окурок, он двигается к дверям на задние сиденья. На необходимость завесить окна чем-то ему в общем-то наплевать. Да и тянет пока больше просто посидеть рядом, потрепаться обо всяком, чего не касалось бы всей этой накрывшей их херни. Просто так, забывая на некоторое время о том, что ждет за пределами этой тачки. Он разваливается на заднем сиденье, откидываясь спиной на спинку.
И Трент начинает ему казаться еще и самым важным человеком из всех тех, что рядом. Если не считать членов семьи, само собой, потому что члены семьи — всегда вне всяких категорий. И все это настолько сильное, будто он на самом деле... Да нет, быть не может. Эдди же сравнивать степени привязанностей не с чем.
— Перебирайся сюда уже, — говорит он, обрывая поток собственных мыслей.
Поделиться2230.01.2016 22:19:30
— Ага, — говорит Трент. И про сигареты, и про салфетки. На упаковку презервативов он смотрит немного устало. — Да похуй на брелки.
Брелки. Он о такой херне и не думал никогда. Вот уж не хватало гондоны по наличию сопутствующего мёрча выбирать.
Эдди, наверное, его не слышит. Эдди, кажется, не замечает, что пары презервативов в пачке уже не хватает. Трент откидывается на сидении снова, обтирается выданными салфетками, комкает и забивает их в "кармашек" на двери. Штаны с бельем он подтягивает: не дело все равно.
И надо было сказать Эдди, чтоб курил в машине. Похуй уже. Жилет ему все равно надеть придется, походу, других вариантов у него нет.
Хорошо, что Эдди не заметил початость пачки. Тренту не хотелось бы сегодня еще и с этим объясняться. Скатывать свою жизнь из просто безвыходного пиздеца в пиздец кромешный он не готов. Обманывать Эдди впрямую, правда, тоже. Он и так виноватым себя чувствует.
И поэтому тоже он должен получить нашивки. Он ничем не лучше клубных братьев. Такая же двуличная скотина.
Лучше бы его совсем не было.
Он вздрагивает на звук чужого голоса и оборачивается на Эдди.
— Сейчас, — заторможенно слегка говорит он и перебирается: Додж большой, пространства даже для взрослого на то, чтобы переползти, достаточно.
Он падает около Эдди на сидение, почти вплотную, придвигается так, чтобы сидеть вплотную совсем.
В машине на пустынной дороге около пустыря тихо. Трент смотрит на Эдди и не позволяет себе так же широко улыбнуться. У него буквально внутренности скручивает от желания выдать все, что у него на душе. Абсолютно все.
Язык только не поворачивается.
— Бля, я гондоны там оставил, — вдруг осознает он вслух и мягко бьется затылком об спинку сидения: лбом не обо что стукнуться. — Бляха же муха…
Он тянется полезть вперед и их вытащить из бардачка. Трахаться лучше, чем о чем-то разговаривать, и намного лучше, чем молчать.
Молчание душит.
Поделиться2302.02.2016 14:35:37
В тишине Эдди кажется, что какой-то слишком ускоренный стук его сердца слышен на весь салон. Тишина не помогает привести мысли в порядок совсем. У него там, в мыслях, порядка никакого не бывает в принципе, но тут уж совсем чего-то странное творится.
Отчасти — страшное.
— Ага, — Эдди выдыхает и смотрит за Трентом, который тянется к передним сиденьям за гондонами.
Возни с ними реально слишком много выходит. Да и денег, если подумать, уходить на них стало гораздо больше, чем раньше. Когда Эдди только с Дэнни трахался, он же не так чтобы часто к нему катался. Одной пачки хватало на три поездки раз в неделю. А тут... Но нет, конечно, отказываться от такого количества секса Эдди не тянет.
Он разворачивается к Тренту так, чтобы коленями все равно соприкасаться, забирает пачку с презервативами. Тянется за поцелуем, тормозит, чтобы заглянуть в глаза. Эдди на то, чтобы внизу опять начало тянуть в возбуждении, времени много не требуется. Однако, мягко проезжаясь ладонью по щеке Трента, он и целует его, не торопясь. Потому что, если так подумать, торопиться-то им реально некуда, хотя заднее сиденье Доджа и предполагает исключительно перепих по-быстрому.
— Слушай, — выдыхает он в губы Трента, практически не отстраняясь, — может, ну эту резину нахер? Все равно же друг с другом только трахаемся. А так, ну. Полный контакт, вот это все.
Без резины у него в принципе не было никогда. Ну, вот дальше минетов, которые тоже идут в зачет венеры, если вдруг что. О том, чтобы запаковать чужой член в гондон прежде, чем взять его в рот, Эдди ведь как-то не задумывается. Это почему-то совсем уж чем-то диким кажется, несмотря на то, что защита вроде как бы и нужна.
Эдди быстро проводит языком по губам, ближе придвигается к Тренту. Сами мысли о "непрорезиненном" контакте вышибают дыхание и заставляют возбуждаться только сильней. А может Эдди просто поехал крышняком. Такой вариант он тоже не исключает, но готов на него класть с прибором.
Поделиться2406.02.2016 04:55:15
Трент передает пачку, откидывается на спинку сидения. Косится на Эдди, бездумно кладет ладонь ему на колено, как только руки освобождаются.
От поцелуя внутри все поджимается. Трент выдыхает Эдди в губы, напирает немного сам — но действительно немного. Неторопливость заводит.
Слова Эдди дергают. Трент смотрит ему в глаза и откровенно вздрагивает на предположение, что больше он ни с кем не спит. Он — спит. Они никогда не договаривались быть только друг для друга. Не было такого условия, блять. Трент никому ничего не должен.
Но сказать? Нет. Он не может. Он скорее сдохнет, чем еще и это себе похерит сегодня. Ему хватит одного фронта, на котором жизнь пошла по пизде.
Жилетка Эдди с нашивками проспекта начинает пиздец мозолить глаза. Трент хмурится и поднимает вгляд, ответно облизывает языком губы. Без презерватива еще и больно может быть, потому что смазка, это ему со счетов скидывать нельзя тоже.
Трент проезжается рукой с колена по бедру до паха Эдди. С Дэном он, если подумать, без защиты не трахался, а больше пока никому из списка контактов и не звонил.
Пока.
Но с ними он бы тоже не стал без, и он регулярно проверяется, иначе назад ни в какую армию его не пустят. Эдди ничего нехорошего от него не словит.
Но ведь было бы круто действительно трахнуться без презерватива. У Трента аж дыхание перехватывает, когда задумывается об этом покрепче. Подавшись еще ближе, он влезает рукой к Эдди в белье. Ощущения без совсем другие, наверное…
Если б еще не эта ебаная жилетка.
— У меня условие, — говорит Трент и проезжается свободной рукой по груди Эдди до живота. — Жилетку тоже нахер, пока мы тут.
И сам же ее с него и стягивает, пока не остановили. Трент не может смотреть ни на лого, ни на патчи. Не сегодня. Насмотрится еще за всю жизнь, хоть уже и сыт этим по горло. А повернуться спиной — не вариант: и с местом сложно, и он хочет лицом к лицу.
Трент целует Эдди снова и заваливается на спину, неудобно упираясь лопатками и шеей в дверь.
— Просторная, блять, машина, — выдыхает он. — А места на с удобством потрахаться, блять, нихуя… лимузин надо было гребанный…
В лимузине тот еще траходром вышел бы, но на нем бы Трент далеко не уехал. Впрочем, ему скоро все равно больше не на машине рассекать.
Блять.
Поделиться2506.02.2016 21:29:30
Эдди двигает плечами, помогая Тренту избавить себя от жилетки. Ему сейчас, кажется, любые бы условия зашли, не только такое пустяковое. Трент же не спорит и не отказывается. Это нереально заводит. Так что и нафиг куда-нибудь подальше и жилетку, и футболку, что под ней. Слишком жарко становится, чтобы в одежде оставаться. Эдди и с Трента верхнее тоже стянуть пытается, а там и ширинку расстегнуть.
Эдди кажется, что его распирает. И эмоционально, и физически. Распирает и выносит. Хорошо хоть, что не вперед ногами.
Он цепляется за спинку сиденья и наклоняется к Тренту за очередным быстрым поцелуем: кажется, что разорвать контакт даже на несколько мгновений становится чем-то нереальным.
Эдди целует судорожно, торопливо выпрямляется, суетливо стягивает джинсы Трента с бельем, поспешно, стаскивает собственные, пытаясь не запутаться. В процессе стукается башкой о крышу, умудряется удариться обо что-то локтем. Траходрома из Доджа в жизни не выйдет, но не только комфортная койка ведь обеспечивает ошеломительный секс, верно?
Обороты он буквально заставляет себя сбросить, когда дело доходит до непосредственного открытого контакта безо всяких резиновых барьеров. Эдди понимает, что надо аккуратнее. А заодно хочет попробовать процесс по-человечески растянуть. Он сосредотачивается. Так сосредотачивается, что даже не трещит. Но, может, дело в том, что он залипает. Откровенно залипает, заглядывая в глаза Трента, скользя по нему взглядом. Залипает так, что даже моргать немного страшно — ни одного подъема груди на вдохе пропустить не хочется.
Одной рукой он поддерживает Трента за бедро. Вторая то и дело норовит соскользнуть со спинки сиденья. Губы Эдди кусает, шумно выдыхая. Двигается, правда, все равно в рваном темпе, то наращивая, то вспоминая об осторожности снова и сбрасывая. Он сдерживает себя и сдерживает, а когда кончает, чувствует такой кайф, которого раньше, кажется и не знал вообще.
Эдди наклоняется, позволяет ладони съехать. Он утыкается лбом в плечо Трента и пытается восстановить дыхание. Блаженная истома накрывает так, что шевелиться ему не хочется в принципе.
Но выпрямляться и нормально садиться надо. Эдди быстро целует Трента в плечо, прежде чем полноценно сменить положение. Отлежаться у них еще будет время. В тачке нифига не удобно даже расслабляться после секса.
Его взгляд падает на упаковку с презервативами, оставшуюся валяться на полу машины. Подхватывая с полу же свои джинсы, Эдди заталкивает ее под сиденье.
— Ехать надо, наверное, — говорит Эдди с оттенком сожаления.
Ехать куда-то ему не особенно хочется. Ему хочется снова лезть целоваться. И, может, попробовать на узком сиденье завалиться под бок Трента, чтобы просто лежать, вдыхать запах его тела и никуда-никуда не дергаться.
Реальность, правда, совершенно несправедливая штука.
Поделиться2609.02.2016 01:13:54
Трент вцепляется рукой в спинку сидения и сам и старается просто Эдди не мешать. Без футболки упираться в дверцу лопатками почти противно. Это не имеет никакого значения. Эдди невероятно быстро его заводит снова; Трент изворачивается, чтобы помочь с джинсами и бельем, пытается расположиться удобнее.
Удобство тоже не имеет никакого значения, пока Эдди так целует и так прикасается. Тренту кажется на секунду, что он рехнется сейчас.
Когда Эдди притормаживает, ему кажется, что не кажется. Трент жмурится, смотрит и снова жмурится, раздвигает ноги настолько шире, насколько может, и изо всех сил старается не стонать. И так машина шататься будет, мало ли…
Что "мало ли", Трента осознать не хватает.
— Эдди, — почти просит он в какой-то момент, а в другой — закусывает губу, чтобы не вскрикнуть. Эдди так пытается не торопиться, что лучше бы торопился.
Когда он торопится, у Трента, кажется, начисто отшибает мозги. Объяснить чем-то другим, что он начинает вместо Эдди между стонами бормотать всякие "да, вот так" хуже последней шлюхи, он не может.
Зато он получает свои несколько минут бессознательности и кульминацию в виде чистого, незамутненного кайфа, который никаким бухлом не подменишь. Трент буквально хватает ртом водух в попытке перевести дыхание и тянется коснуться губами макушки Эдди.
Не дотягивается. Вздрагивает от поцелуя в плечо, смотрит мутно. Вот и зачем тот лезет одеваться? Так хорошо же лежали. Такой хороший же трах вышел. Без резинки и правда по-другому, не сильно, но достаточно, чтобы Трента слегка сносило от мысли.
Только вот дело не в резинке, а в Эдди. Только вот Трент пиздец не хочет об этом думать.
— Не дергайся, — говорит он, перехватывая Эдди за запястье, и тянет его назад на себя так, чтобы он улегся сверху. — Две минуты. И поедем.
Он замирает и слушает, как Эдди дышит, легко поглаживает его по волосам. Но момент все равно упущен, и когда он слышит, до чего ненормально у него до сих пор колотится сердце, он прикрывает глаза.
Он себя ненавидит.
Сердце ведь так бьется не столько потому, что из него только что душу вытрахали, сколько из-за Эдди. Не должно, но.
Но.
Поделиться2710.02.2016 03:03:02
Эдди послушно опускается обратно, укладывается на грудь Трента. Улыбается, прижимаясь к его коже щекой, закрывает глаза, прислушиваясь к стуку его сердца. Или своего в ушах? Да нет тут особой разницы. Эдди точно будет мало двух минут.
Ладонью он легко оглаживает бок Трента, будто совершенно не может находиться в полном спокойствии.
— Можно и пять, — бормочет он, — и десять минут. И вообще никуда не... О.
Эдди приходит в голову мысль, которую ему нужно срочно высказать. Он снова слегка приподнимается, смотрит на Трента.
— Может, уедем куда-нибудь? — говорит он. — Нет, я не имею в виду, что насовсем куда-то, вообще нет. На выходные, знаешь.
Идея кажется ему настолько замечательной, что никаких "но" в голову не приходит. Почему бы двум корешам не съездить куда-нибудь вместе скататься и отдохнуть на выходные?
Эдди проезжается ладонью с бока Трента по его груди до шеи. Если бы у них были целые выходные вдалеке ото всех домашних проблем, как здорово отдохнуть бы вышло.
— Вдвоем только, — добавляет он. — Отдохнем, расслабимся. Я, если чего, батю попробую уломать и на побольше дней. Надо решить только куда ехать, спланировать там всякое.
Не улыбаться у него не получается, даже просто прикидывая. О том, что Тренту может не зайти вообще его идея, Эдди даже не задумывается. Он, правда, даже не представляет, куда ехать и как он отцу сможет объяснить, что намылился куда-то не с типа своей девушкой, а с Трентом, но эти моменты кажутся самыми незначительными.
Эдди поглаживает большим пальцем кожу на соединении шеи и щеки Трента, глядя на него.
— Надо нахер посылать иногда всю эту суету, — бормочет Эдди, наклоняясь к Тренту.
Суету, которая касается клуба, Эдди обожает. И не помнит, по сути, дней, когда он с клубом не пересекался. Практически с самого детства. Но — и это даже удивительно — с Трентом готов, кажется, свалить куда-то отдыхать и дольше чем на пару дней, оторваться от суеты, чтобы побыть с ним вдвоем подольше.
Эдди наклоняется так низко, что кончиком носа касается носа Трента.
Поделиться2814.02.2016 00:49:48
Трент почти успевает отключиться. Ему слишком много двух оргазмов за где-то полчаса, не выдерживает нихуя; может, потому, что Эдди каждый раз ебет его так, будто завтра никогда не наступит. Может, потому, что он просто фантастически затрахался для одного дня и в прчмом, и в переносном смысле.
Голос Эдди дергает его назад в реальность слишком резко. Трент осоловело смотрит и пытается сфокусировать взгляд и осознать, что тот сказал. Что-то про уехать?
— Какое в жопу "насовсем", — бормочет он и прикрывает глаза снова — уже от руки Эдди, скользящей по его телу. Это, блин, приятно, даже когда следом не тянется возбуждение.
Трент смотрит на Эдди и сглатывает.
— Если я куда и поеду, то к маунтин-байкинговским трассам. Давно хочу погонять. Никак не выходит. Но тебя учить я нихуя не буду.
Он знает, что вышло грубо. Не может почему-то удержаться. Слишком это все остро и яростно, слишком быстро, он слишком сильно влип и слишком виноват одновременно. Слишком заврался и слишком привык врать, чтобы что-то с этим сделать. Слишком боится.
Трент тянется рукой и снимает с уголка рта Эдди темно-рыжий волосок.
— Устроишь — поедем, — коротко говорит он и отворачивается. — Будет твой подарок на день рождения мне. Отложенный.
Смотреть Эдди в глаза до невозможного больно. Трент не думал, что так вообще бывает.
Трент, правда, не думал, что когда-то будет лежать полностью обнаженным на заднем сидении своей машины в обнимку с парнем и планировать совместные выходные в свой день рождения. А оно вот, пожалуйста.
— Надо в супермаркет уже.
Только вместо того, чтобы Эдди с себя спихнуть, Трент слегка под ним ерзает и все так же, не глядя, прижимает его к себе теснее.
Он так, кажется, готов пролежать хоть весь день.
Поделиться2918.02.2016 04:20:11
С маунтинбайкингом Эдди не сталкивался никогда лично, но раз уж в названии этого развлечения было слово "байк", значит, разобраться будет не сложно. Ни обычные велосипеды, ни мопеды, ни теперь вот нормальный байк не были для Эдди проблемой, он даже падал не так часто. Батя утверждал, что это у него в крови должно быть. Эдди с этим никогда не спорил.
— Наводку только дашь, — говорит Эдди. — На нормальные трассы. Потому что я-то стану жертвой маркетологов, если буду сам чего-то искать. Ага?
Он не возражает ни против маунтинбайкинга, ни против того, что ему придется самому поездку организовывать таким образом. И велосипед для себя еще брать в прокат, потому что старый двухколесный велик, который в гараже у матери заперт, всяко не подойдет. Не станут горный велик называть горным, если они ничем не отличается от обычного, верно?
Эдди тоже ерзает, пытаясь устроиться удобнее в неудобной позе на слишком узком сиденье. Диваны и те шире, на диванах и на тех удобнее валяться вдвоем, даже если не раскладывать. Но Эдди слишком не хочется спугнуть — он сам не знает чего вообще — потому он и не пытается возмущаться даже.
Только выдыхает "ага" в ответ на слова о супермаркете.
Надо бы, надо бы. Но, может, все-таки не прямо сейчас? Когда там следующая вечность вообще начинается? Эдди прикрывает глаза, вслушиваясь в ровный стук чужого сердца.
— Ты же не засекал ровно две минуты, да? — тихо говорит он. — Ну вот и я не. Так что, не считается то, что не считалось. Значит, не дергайся. Еще пару минут.
Или больше, будто кто-то вообще считает.
Поделиться3018.02.2016 06:55:43
— Дам.
У Трента была целая подборка ссылок, но в Массачусетсе, по словам друзей, была только одна реально хорошая трасса. На других он не был. И не хотел. С другой стороны, если с Эдди…
Трент выдыхает и прикрывает глаза. Не сейчас так не сейчас. Встать он все равно не очень может, да и не хочет.
Хочет он спать. Вот прямо так. И в идеале — никогда не просыпаться.
Утро завтрашнего дня он не хочет.
Утро завтрашнего дня, превратившегося в сегодняшний, все равно настает слишком быстро. Трент сглатывает, глядя на спящего в его постели Эдди, легко касается его волос. Идет в душ, легко же морщась. Кажется, с сексом придется малость сбавить обороты: Эдди его вчера перетрахал.
Час от часу не легче.
Рентсу он звонит из кухни, уже поставив кофе. Маме — сразу после него.
— Ну наконец-то, — говорит мама, когда перестает его ругать за то, что он вчера не отвечал ни на что, и выслушивает про его решение.
Трент убирает мобильник от уха и смотрит на него. Он хочет орать нечленораздельным матом. Он хочет ебнуть телефон нахер об стену.
— Алло? Трентон?
Трент нажимает на "закончить вызов" и оставляет телефон на столе. Денег на новый мобильник у него сейчас нет. И так байк, блять, в кредит брать придется: рассекать и дальше на отцовском, будучи при жилете, нельзя.
Не по-братски.
В спальне Трент дергает с Эдди одеяло.
— Вставай, блять, — почти гаркает он. — На работу опоздаем из-за тебя, а вечером в клабхаус еще.
Он смотрит на Эдди сверху вниз и, прежде чем развернуться на пятках и стремительно съебать как раз до кухни, добавляет:
— Вздумаешь поздравлять с жилеткой — убью и прикопаю нахуй.
Винить Эдди он не винит. Не в чем. Сам в это дерьмо влез, никто за уши не тянул. Сам и разгреб как смог, но тут уж нихера не поделаешь. Рентс Эдди бы без жилетки на Тренте все равно бы не помог.
Семья, блять.