Новости

Для большего удобства наших дорогих гостей и членов клуба была усовершенствована мобильная версия дизайна.
Читать дальше...

Поддержи

проект

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В мире фактов

Знаете ли вы, что для подавления кризиса Великой депрессии был принят ряд законов, которые и по сей день составляют основу экономического и трудового законодательства Америки?
Читать дальше...

Баннеры

Яндекс.Метрика FRPG Blind Spot Асвид - авторский мир, средневековье Разлом DA: The Abyss yellowcross Тридевятые земли Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Форумная ролевая о криминальных приключениях с 1920 года и до нашего времени.

Immor(t)als

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immor(t)als » Ye olde tale » [2013] How to Get Away with Murder

[2013] How to Get Away with Murder

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дата: 2013 год
Место: дом Трента Магуайера
Участники: Trent Maguire, Eddie Renton
Описание:
Для того, чтобы решить, как спасать принцессу от дракона несчастную девочку Меган от ее ублюдочного брата, необходимо всего два компонента: водка и интимная обстановка.

Отредактировано Eddie Renton (28.09.2015 21:09:16)

+1

2

Трент, войдя в дом, первым делом находит выключатель.
— …да заведу я себе машину, блять! — огрызается он в трубку. — Байка хватало... Все, ма. До связи.
Телефон он вместе с ключами раздраженно бросает на прихожую, уже куда осторожнее отстегивает кобуру и кладет ее вместе со своим пистолетом туда же. Оглядывается на Эдди. Эдди, наверное, надо было сказать адрес да отправить пару кругов по кварталу навертеть на байке, чтобы голову проветрил: относительно спокойная поездка следом за машиной мамы Трента ему явно не помогла.
Тренту и самому не помогла.
С другой стороны, Эдди мог бы и без "Глока" Рентса метнуться назад вызволять Меган, а так Трент за ним хотя бы присмотрел и не дал натворить хуйни. Так что хрен знает, может, все и к лучшему.
Трент машет Эдди рукой, чтобы тот проходил прямиком в гостиную, а сам идет до кухонной зоны. Дом, который он снимает, небольшой: первый этаж практически целиком кухонная зона и гостиная и занимают. Есть еще туалет, кладовка под лестницей и сама лестница; на втором этаже — спальня, комната, которую Трент приспособил под подобие спортзала и рабочего кабинета одновременно, и пустующая как бы гостевая спальня. Еще, конечно, есть гараж. Дом, в общем-то, не лучший, но в нем нормальный ремонт и снимает его Трент за смешные совершенно деньги, так что жаловаться не на что. Опять же — оседать он не собирается. Это так, перевалочный пункт, пока он не докажет блядскому психиатру, что нет у него никакого ПТСР.
Трент сжимает горлышко вытащенной из одного из шкафчиков бутылки крепче, сам того не замечая.
— Ты, в общем-то, прав там был, — громко говорит он Эдди еще из кухни, пока достает вслед за бутылкой стопки. — Только не ты его убьешь, а мы.
Потому что ублюдка из картины мира Меган надо убирать напрочь. Трент слишком хорошо знает, как это бывает. Одна из его сестер живет с похожим, только вот выбрала его сама. Трент уже успел ему об рожу сбить костяшки, чуть ли не в первую неделю в городе, после того, как сестра рыдала ему в трубку добрых полчаса. Потом сестра же ему чуть глаза не выцарапала за то, что он обижал ее благоверного.
Трент грохает стопками об журнальный столик и падает рядом с Эдди на диван.
— И, блять, грамотно, чтобы нам это никак не отозвалось. Мне не улыбается судьбу бати повторить, я назад служить хочу, знаешь ли. — Он разливает недрогнувшей рукой водку, пока говорит. — А тебе так и вообще рано. Особенно — из-за ебучей крысы. И я с Меган после этого всего возиться не собираюсь, это уже всецело твоя проблема будет, так что тебе тем более садиться нельзя. Понял?
Трент хмуро смотрит на Эдди с несколько секунд, чтобы тот уяснил раз и навсегда. Берет свою стопку и с мрачным видом в себя опрокидывает. Потом, конечно, морщится и жмурится, выдыхая, и осознает, что не только закуску не прихватил из холодильника, но и вообще ничего не ел с обеда. Зато алкоголь по башке даст быстро, а Тренту это на руку. Ему срочно надо попуститься, чтобы при мысли об ублюдке не пыталась встать кровавая пелена перед глазами и можно было думать конструктивно. Им нужен план по беспалевному устранению ублюдка. Приличный, а не зудящее в кончиках пальцев "подстеречь, уебать и прикопать на заднем дворе".
И что-то Тренту подсказывает, что разродиться приличным из них двоих у него шансов все-таки больше.

+1

3

Эдди сразу падает на диван, откидывается на спинку, запрокидывает голову и выдыхает. Не помогает ни хера. Его все еще дергает, он на дороге-то еле сосредотачивался. Потому что ехал слишком медленно и ни хрена не проветрил мозги. В голову и приходят-то только разнообразные способы убийства ублюдка, но никак не варианты того, как не попасться.
Он прикрывает глаза, но тут же их широко распахивает, когда слышит, что говорит Трент из кухни.
— Это в каком смысле "мы"? — спрашивает он.
Эдди выпрямляется, удивленно смотрит на Магуайера. Он все еще считает, что это исключительно его дело. Одинокий волк конкретно из него достаточно хреновый, но подгонять в случае чего кого-то в соучастники за собой под монастырь — не. Не, ребят. Не того, кто с клубом даже не связан иначе как косвенно.
На то, как Трент разливает водку, он даже не смотрит. Просто таращится на него самого.
— Ты охерел вообще что ли? — спрашивает он. — Сам вон говоришь, что служить обратно хочешь, нахуй тебе мокруху на себя брать? Я могу реально разобраться сам, ты и так уже очень многое сделал, я не представляю вообще, чего бы я сам делал... Нет, я бы придумал, я не к тому. Я к тому, что... Блять, чувак. Ты ни мне, ни ей ничем не обязан.
Эдди смотрит на него прямо, хмурит брови. На самом деле у него раньше даже не было таких проблем и он не очень хорошо понимает, как нужно вести себя, если кто-то реально вписывается. Самой большой проблемой раньше для него был только вылет из школы, но Эдди не то чтобы и жалеет. До сих пор ведь не знает, чем бы хотел заниматься конкретно в перспективе.
Он садится в полоборота, берет со стола стопку и резко в себя опрокидывает. Ему нужно если не подышать, то вот да — накатить.
Трент — мировой мужик. С отличной задницей. Эдди только начинает полноценно понимать, как ему с вернувшимся с армии старым знакомым повезло. Какого отличного кореша он себе завел. Потому что тут тебе и обсуждение убийства, и крыша над головой для Меган, и возможность потрахаться. На момент Эдди даже попускают мысли об убийстве и прочем пиздеце.
Но снова возвращаются.
— Надо просто придумать, где прикопать, — добавляет он. — И все.
Вот только того, что мероприятие не только опасное, но и в целом сложное, Эдди все еще не может понять.

+1

4

Трент прикрывает на секунду глаза. Эдди во многом прав — удивительно, но факт. Другое дело, что Эдди многого не знает. Стоит ли ему знать, Трент понятия не имеет.
— Нельзя просто прикопать. Труп найдут рано или поздно, опознать тоже опознают хотя бы по ДНК, а нас те уебища видели. Не отмоемся. Оба.
Копать — будут, слишком многие уже знают, что они вписывались за Меган вдвоем. Убирать ублюдка надо реально или так, чтобы комар носа не подточил… или не своими руками. Второе — идеальный вариант, но как его провернуть, Трент не знает.
Он разливает еще водки и незамедлительно хлопает собственную стопку, после чего откидывается на спинку дивана.
— Понимаешь, дело-то такое, — Трент косится на Эдди и запрокидывает голову, закрывает снова глаза. — Я уже в этом дерьме по уши, как ни посмотри. Если ты накосячишь — пойду как соучастник. Так что хер с тобой, лучше помогу тебе не попасться.
Он хмыкает. Причина-то реальная, только не единственная. И не объясняет, почему он вписался изначально. Вернуть привет подославшему друзей трусливому ублюдку — да, конечно, но влезать во всю эту историю с Меган его никто не просил. Просто совесть. Желание помочь подпеску сделать доброе дело.
Спасти хоть одну глупую девчонку хоть от одного ублюдка.
Трент стискивает кулаки, таращится широко открытыми глазами в потолок. Алкоголь на него всегда так влияет: не только заставляет уйти напряжение, но еще и язык развязывает. Он все-таки хочет рассказать. Эдди — не семи пядей во лбу, но хороший парень, заслуживает знать всю подноготную.
Опять же — практически брат.
— У меня три сестры же, — начинает он, все изучая хитросплетения трещинок на потолке. — Та, которая Пайпс, сейчас с мужиком живет. Мужик — гондон чуть ли не хуже этого вот ублюдка. Я первую неделю тут, она звонит, вся в слезах-соплях, что он ее обижает. Я подрываюсь, приезжаю, бью ему морду… И тут она на меня напрыгивает со спины, за волосы отдергивает, чуть ли не глаза выцарапывает. Не имела она в виду ничего такого! На эмоциях была, блять! А я ее благоверного, блять, обидел!
Трент закрывает глаза, зажимает переносицу пальцами на пару секунд, пытаясь взять себя в руки. Пайпс его буквально за дверь тогда выставила, а он стоял, как дебил, с парой царапин от ее же ногтей на лице, и чувствовал себя пиздец беспомощным. Таким же, как когда им пришлось уйти из дома Меган.
Таким же, как тогда на базе.
И кровь на пальцах — как тогда. Плевать, что тогда было в разы больше, потому что он пытался зажимать артерию. Результат всегда один.
Не спасает.
Трент убирает руку от лица рваным, дерганым жестом, выпрямляется.
— Забудь, короче, — выдает он хрипловато и, кашлянув, тянется за бутылкой — разлить еще.
Нахрена он вообще рот открывал?

+1

5

— Ну ты дурак, что ли? — спрашивает Эдди. — В случае чего я все на себя возьму, блин. Не пойдешь ты никуда как соучастник.
Потому что своих за собой тянуть — кромешный зашквар. Со своей проблемой даже по предумышленному в случае чего пойдет реально один. За решеткой все равно связи есть, выжить будет можно. Эдди так-то только приводился по мелочам и понятия не имеет о том, как оно там. Конкретно за решеткой. Но не думает, что там настолько стремно, чтобы нельзя было протянуть каких-то...
Вообще-то, каких-то много лет, если за предумышленное. Блять.
А потом Трент начинает говорить. Пайпер Эдди, конечно, помнит. Нормальная была девчонка. Да они там вроде как у Рэда все нормальные, вон Трент так совсем мировой мужик. И как-то эта история с Пайпер настолько паршивая, что у Эдди по началу даже слов не находится. Он просто смотрит на Магуайера. Буквально таращит глаза.
— Прости, мужик, — сипло и тихо говорит Эдди наконец. — Я ж не знал.
Он протягивает руку и коротко хлопает Трента по колену. Как себя вести в таких ситуациях, Эдди тоже не очень-то хорошо знает. Да и не мастер он в подбадривающих речах. Зато теперь хоть понимает, почему Трент еще не соскочил со всего этого дела с Меган. До него действительно доходит. Просто потому, что действительно может понять, как вот оно все в башке происходит, когда сталкиваешься с такой вот херней. Происходит-то прямо сейчас. Алкоголем и внезапным восторгом с того, как повезло с практически братом, все равно ничего не стирается. Убивать долго и мучительно все равно хочется, несмотря на то, что пройдет-то всяко быстро.
Эдди опрокидывает в себя вторую стопку следом.
— Ты б сразу просто сказал, что у тебя вот такая же херня в семье, — добавляет он. — У меня б вопросов не возникало. А то я уже готов был начать думать, что ты святой нахуй.
Он фыркает, но как-то смазанно. Это все достаточно неловко еще, кстати. Группа поддержки из него херовая какая-то.
— Хотя, святой, конечно, — говорит он, чуть поразмыслив и хмыкая. — Это-то без вариантов. Но вот... Как сделать так, чтобы в дерьмо не вляпаться хлеще? Я ему мозги вышибить хочу, а не придумывать, как бы там устроить какой несчастный, мать его, случай. Так что, по-моему, надо решить как так спрятать труп, чтобы с концами.
Эдди хмурится, Эдди задумывается. Но конкретно ему в голову все равно ничего не идет. Ну кроме всякого киношного "замуровать в стену" или опустить ноги в тазики с бетоном и в какую-нибудь речку на самое дно. Лучше Гудзона, конечно, но за неимением Гудзона любая подойдет.

+1

6

Трент вздрагивает от хлопка по колену и смотрит на Эдди искоса, кивает наконец каким-то заторможенным малость жестом. Хороший все-таки Эдди парень. Рентс на совесть воспитал.
— Забей, — говорит он уже спокойнее и снова откидывается на спинку дивана с недоприконченной стопкой в руке.
На самом деле он бы не соскочил даже без херни с Пайпс. Потому что уже ввязался, потому что слиться с "прости, чувак, для меня это слишком хардкорно, я в армию назад хочу" в такой момент — как-то не по-братски, а Эдди — брат таки не практически, пусть не по патчу и с такими привилегиями, за которые их самих бы неизящно прикопала клубная семья, если б узнала. Эдди, опять же, хороший парень с хорошими намерениями, но слишком эмоциональный. Сел бы уже двадцать раз на двадцать же лет, если б Трент не влез.
Трент сжимает стопку чуть крепче, смотрит на Эдди, вздернув брови… и неожиданно для себя растягивает губы в улыбке.
— Да иди ты нахрен, в каком месте я святой? — фыркает он. Улыбка на лице долго не держится, спадает, стоит ему снова подумать про Пайпс. — Ну. Не такая же, знаешь. Моя дура сама свой выбор сделала. И я нихуя не… Но если хахаль ее хоть пальцем тронет племяшку — убью нахуй.
Он приканчивает остававшуюся у него водку и тянется поставить стопку назад на стол. Чуть встряхивает головой. Пайпс — дура та еще, но сейчас в нем не нуждается. В отличие от несчастной Меган, с которой ее ублюдок сейчас может вообще все делать, что ему заблагорассудится.
— Я тоже хочу. Но и сесть не хочу. Проблема, блять, еще в том, что делать что-то срочно надо, а любой хороший план его вытащить, самолично уебать и прикопать требует явно не одного алкогольного вечера на обсуждение. — Трент качает головой и смотрит на Эдди серьезно. Эдди, может, не умник, но и не клинический дебил, должен тоже понимать. — Надо для начала тупо вывести его из игры. Так, чтобы он физически не мог до Меган добраться. А потом уже можно будет спокойно решать, как мы его уебываем и не попадаемся.
Потом они оба будут поспокойнее, и он сможет в человеческих выражениях объяснить Эдди, что не месть главное, а результат. Эдди так и вовсе нельзя мараться, как бы он ни хотел самолично всадить ублюдку пулю в лоб или нож под ребра. Всю жизнь под откос пустит — и ради чего? Для Трента это равносильно победе ублюдка — в итоге-то. Но он понимает: Эдди сейчас такого даже под градусом не поймет.
Трент проходится рукой по волосам, треплет себя по макушке. Тактическая, блять, задачка: уебать ублюдка так, чтобы и принцессу спасти, и принцу на белом себе не дать загреметь за решетку. У Трента на сидящих за благородное дело аллергия. Одного такого он до сих пор повидать не съездил и в ближайшую вечность не собирается.
— Может, копов на него натравить? — рассуждает он вслух. — Засадить на какое-то время? А пока сидит и не может до Меган дотянуться — придумать, как расправиться с ним по выходу.
Он хмурится. Идея поначалу кажется странной, но чем больше вертит ее в голове, тем яснее понимает, что есть в ней рациональное зерно. Ублюдок тюрьмы заслуживает как никто. Подкинуть ему отборного дерьма в количестве примерно дохуя, чтобы и залог назначили нереальный, и точно осудили — не проблема. Ублюдок сядет туда, где ему самое место, Меган будет хоть временно, но в безопасности, а они не замараются и получат свою фору на дальнейшие размышления.
Трент садится прямо и полуоборачивается к Эдди, вопросительно вздергивает брови. Эдди должна тоже понравиться мысль, но если не понравится — он готов убеждать. Потому что мысль — отличная. Он и конкретику уже хочет обсудить, и генерировать идеи подставить ублюдка копам готов в количестве.
Про бухло, что стоит на столе, он за этим всем практически забывает.

+1

7

— Да я тоже садиться не хочу, — пожимает плечами Эдди. — Я, конечно, там трахаться смогу нормально беспалевно, но все-таки жрать по расписанию ни хера не круто. Да и не покататься вообще. Вот это самая главная драма нахуй.
Эдди хмыкает. Тюрьма — не круто. Но и не критично. Эдди там не был, Эдди не знает.
Вспомнив про "трахаться нормально", он на момент зависает, смотрит на Трента. Мысли хаотически скачут от "уебать тварь Джерри" до "боже, щас бы хоть рукой". Крепкий алкоголь без закуски начинает давать в голову. Благо, еще не до критической отметки.
— Ну, — задумывается он на момент. — Если так подумать... Ну, там всяко найдется кто-нибудь, кто за дополнительный паек или от клуба может помочь. Знаешь, с летальным исходом. Правда, мне с батей придется по душам поговорить ради этого дела.
Эдди морщится. На самом деле клуб и особенно батю ему впутывать не хочется от слова "совсем". Но вариант потыкать кого-нибудь оттуда с тем, чтобы потыкали Джерри заточкой в бок — реально хороший. Связи у бати стопроцентно есть. Рэда Эдди не упоминает, без Рэда обязательно кто-то найдется наверняка. Если вообще согласится помочь. Если Эдди решится обратиться за этой помощью к нему, а не попробует придумать что-то еще. Увы, с собственной соображалкой у него те еще проблемы.
Мысли о необходимости обращаться к отцу отлично отвлекают от мыслей о сексе. Все желание нахер отбивает. Ему вообще не хочется быть тем парнем, который с проблемами сразу бежит к папочке, потому что сам не может справиться.
Но ведь так и выходит, что типа как не может. Для Эдди это абсолютно невыносимо. К бутылке он, наплевав на все приличия, тянется уже сам.
— Другой вопрос, — говорит он, уже не глядя и плеская водку в стопку, — как на него копов натравить. Меган-то вряд ли будет писать заяву по домашнему насилию. А копам на наш район насрать и патрульные меняются, как гондоны.
Эдди закусывает губу, смотрит куда-то в никуда. Он — человек действия. Ему скрипеть мозгами сложно. Ему бы напролом.
— Но я все еще за то, чтобы пустить пулю в лоб, — добавляет Эдди, глядя уже в стопку довольно уныло. — А потом решать, как избавиться от трупа. Кислоту, может, какую намутить, я не ебу, на самом деле.

+1

8

Трент кивает. Кстати, да. Кстати, отличная мысль — в тюрьме чужими руками и кончить. Правда, это значит вмешать клуб еще больше, но клуб вмешивать придется и так, скорее всего, так что какая разница.
— Да ты голова, — ухмыляется он и проглатывает несказанное "никогда бы не подумал". Не время и не место такое говорить. Тем более что Эдди, кажется, с ним соглашается без лишних уговоров. Трент уже настраивался на прочувствованный экспромт.
Эдди, правда, на словах про клуб как-то с лица спадает.
— Я могу батю своего дернуть, если что. И твоего не придется вмешивать. — Перспектива Трента не радует примерно нихуя, но ради хорошего дела он готов еще и не на такое. — Никто не заподозрит ничего, я его двести лет не навещал, пришел и пришел.  А копов натравить — влегкую. Ну там добыть тот же мет в количестве примерно дохуя, подкинуть, а потом анонимный звонок.
С "подкинуть" тоже проблема, больше, чем со звонком и даже с "добыть", но у Трента есть пара мыслей. Даже втягивать никого лишнего не придется, только маму, которая бы Меган принесла оставленные дома вещи.
От перспективы его, правда, малость дергает. Маму — и к этому ублюдку… Ладно, мама — женщина-кремень и участвовала еще и не в таком, от некоторых ее рассказов у Трента и после горячей точки волосы на голове шевелились, а он до кучи будет происходящее контролировать.
Короче, все бьется.
Кроме того, что Эдди начинает дергаться.
Трент смотрит на него, пытается поймать взгляд, потом решительно отбирает у него стопку.
— Плохая кислота, чувак, — говорит он, возвращая стопку на стол. — Серьезно, с кислотой все равно какая-нибудь хуйня останется наверняка, опять же — я не химик никаким местом, самодельную бомбу — это пожалуйста, а в такое я не смогу, опять же — наркоту достать и подкинуть проще, покупка такого количества кислоты привлечет ненужное внимание с гарантией просто. Вляпаемся — и носить обоим оранжевое. Мне оранжевый нахуй не пойдет. Тебе тоже, кстати.
Трент придвигается к Эдди чуть ближе. У того за тюрьму, кажется, единственный был аргумент, который неплохо было бы разбить — и заодно не дать тому еще водкой накидаться. Если Тренту уже в голову дает, то тому должно еще и больше.
— А нормально трахаться можно и тут. Если ты, конечно, не планируешь нажраться до потери сознания и стояка. — Он насмешливо поднимает брови. — Тут удобнее. Диван вот или кровать наверху. И ключей ни у кого из моих нет, за палевность тоже можно не дергаться. Хер ты такие условия в тюрьме найдешь.
Это тоже отличная мысль. И отвлекутся оба по-нормальному, и все равно же собирались… чинить. Двигатель.
Трент фыркает и коротко облизывает нижнюю губу, не сводя с Эдди взгляда.

+1

9

Эдди все равно не нравится вся эта затея, с вмешательством клуба. Он тоже даже близко не химик, но что-то ведь должно даже кости размягчать, разве нет? Другое дело, что достать это вряд ли просто. Наркоту реально проще. У Эдди и знакомые найдутся, которые смогут подогнать мет в масштабном количестве. Так, что Джерри не отмажется банальным "хранил чисто для себя". Возьмут за распространение, а не хранение, это не проблема.
Но вмешательство клуба. Разве батя от Рэда не узнает? Разве батя потом не пропишет пиздюлей за такое? Эдди опускает голову только ниже.
— Да моему бате все равно сказать придется, — говорит он. — Если так-то. Нехорошо это, от клуба чего-то на стороне делать. Даже так, даже через твоего отца.
Не по понятиям, типа того. Эдди так не может. Он с батей привык быть честным. По большинству пунктов. Естественно, о том, что трахается с сыном его лучшего друга, Эдди в жизни не расскажет. Но об этом придется. Можно в таких случаях даже в голове параллели сводить какие-то. Типа там "ну вот или об этом рассказывать, или камин-аут гребаный херачить, что хуже?" Реально работать должно. Потому что тут просто пиздюлей пропишут, а там убьют нахер и, что хуже, нашивки отберут. Да лучше на нары, чем без нашивок.
Эдди косится на Магуайера. И проводит языком по губам в практически зеркальном жесте. Нет, до потери стояка он точно не напьется.
Долго намекать ему не нужно. И диван вполне себе сойдет.
— В общем, — говорит Эдди, придвигаясь ближе, — у меня есть один поц знакомый, — он тянется к Тренту, опускает руку на его колено и ведет ладонью до паха. — И этот поц может нам намутить хоть мета, — Эдди снова пробегается языком по губам и подается к Тренту еще ближе, — хоть хмурого. — пальцами он быстро дергает пряжку ремня на джинсах Магуайера и тянет язычок молнии вниз. — Ну я с ним пиздец как давно знаком, еще со школы тоже, — дыхание начинает сбиваться, а в собственных штанах становится уже слишком тесно, — так что, может, он нам еще и скидон организует.
Батя вроде как занимался тоже какой-то наркотой, но Эдди в это дело, само собой, никто не стремился еще посвящать. Так что, тут только и делать, что поднимать связи.
Пока, правда, поднимаются совсем не связи. Эдди тянется уже к своим джинсам, только сначала — в карман за гондоном.
— Да блядский... — выдыхает он, чуть отклоняясь и меняя позу так, чтобы упереться в диван коленом конкретно. — Правда, не исключено, что придется забиться с ним на какую-нибудь услугу еще, — добавляет Эдди, на момент задумчиво прокрутив в пальцах упаковку с презервативом. — Не, я с ним не трахался, отсос тут не проканает, а вот в его тачке покопаться, например, вполне возможно что придется. Ушлая такая скотина, — он смотрит снова на Трента.
Трент охуительно, все-таки, выглядит. Даже просто внешне, на лицо, он нравится Эдди в разы больше, чем Дэнни. Потому что нормальное мужское лицо, а не смазливая рожица. С таким вот лицом и ебаться-то можно не только по-собачьи, а глядя вот.
Эдди сглатывает.
— Я просто пиздец как хочу тебя, чувак, — говорит он гораздо тише.

+1

10

— Придется так придется, — пожимает плечами Трент.
Ему все равно, говорить Рентсу или нет. Он за Рентса не дергается. Рентс, опять же, нормальный мужик, значит, поймет и поможет, в такой-то ситуации — особенно. Если бы решать было Тренту, он бы всегда в первую очередь во все такие мутки впутывал бы именно Рентса, а не собственного отца. Но решать не только ему, да и про конкретный случай Трент иллюзий не строит. Без Рэда Магуайера в таком щекотливом деле, когда надо и тюремные контакты привлечь, обойтись не выйдет. Значит, придется его навестить.
Но — потом. Все — потом.
Трент выдыхает от прикосновения, не сводя с Эдди глаз, откидывается на спинку дивана, расставляет ноги пошире. От чужой руки в джинсах дыхание моментально начинает тяжелеть.
— Ну и отлично, — говорит он и стаскивает с себя джинсы с трусами, пока Эдди возится с собственными. — Со скидкой так вообще. А ты еще и не всех бывших одноклассников трахаешь? Вот это новость!
Этого говорить, наверное, не стоило, но он не может удержаться.
Следом за джинсами он снимает футболку и полуложится на диване, упираясь в сидение локтями. Эдди с такого ракурса смотрится еще интереснее. Трент не стесняется рассматривать.
— С тачкой повожусь, не проблема. — Он ухмыляется. — А вот отсосы, если что, на тебе, чувак, говорю сразу. Будем считать это разделением обязанностей.
Отсос от Эдди звучит не менее горячо, чем трах. Тренту и так-то не терпелось, а от подобных мыслей — не терпится только больше. Он смотрит потемневшими глазами и пытается вспомнить, была ли где в доме смазка. Вяло: в прошлый раз обошлись и ему нормально было, значит, должно быть нормально и сейчас. Да и дергаться за ней… Нет.
— И чего ты ждешь, особого приглашения? — тихо, хрипловато интересуется Трент и приподнимается, чтобы сгрести Эдди за так и не снятую футболку и дернуть на себя.
Надо же как-то ускорить непростительно затормозившийся процесс.

+1

11

Эдди встряхивается, выворачивается и быстро стягивает с себя футболку и, зажимая на момент упаковку с гондоном в зубах, выбирается из штанов и белья. Обнаженный Магуайер на диване — само по себе отличное особое приглашение. В голову ударяет уже ни хрена не алкоголь.
Он упирается в спинку дивана снова. Так, чтобы нависнуть над Трентом. Смотрит ему в глаза и ухмыляется.
— А что, ты чего-то против отсосов имеешь? — спрашивает он. — Типа в рот не возьмешь, — свободной рукой Эдди проезжается по груди Трента — до живота и паха, — даже если бро хорошо попросит?
Хорошо он попросить вполне себе может. Вот только не для всяких там левых чуваков. Он наклоняется еще чуть ниже, так, словно собирается поцеловать, взгляд его сползает до губ Трента, кажущихся именно сейчас такими пиздецки блядскими. О том, чтобы эти губы сомкнулись вокруг его члена, пока он может только мечтать. Ну и очень хорошо просить.
Выпрямляется Эдди достаточно резко, чтобы уже реально перестать тормозить и раскатать гондон. Да и целовать он не собирался. Ему в принципе целоваться не нравится, вон с Дэнни постоянно старался таких телячьих нежностей избегать, как бы тот не тянулся. Потому что вот делать ему больше нехуй, как время терять, пока сосешься с кем-то. Потому что лучше сосать, чем сосаться. В этом Эдди уверен на все сто процентов, как бы странно соблазнительно не смотрелись губы Трента.
Все эти глупости из головы Эдди выметаются очень быстро, стоит ему податься к Тренту и просунуть руку под поясницу, чтобы приподнять его под бедра для большего удобства.
Проблема в том, что природа сознания Эдди противится пустому пространству и в голове появляются новые глупости.
— Не, кстати, чувак ничего, — говорит он, начиная уже сбито дышать. — Ебабельный, я б сказал. Но чувак, чува-аак! Я о чьих-то еще хуях сейчас думать не в состоянии.
И все же оказывается, что смотреть на Магуайера вот так сверху вниз, нависая и придерживая под бедра, в не самом удобном положении, та еще ебаная пытка. Не из-за неудобного положения даже. Эдди чувствует, что начинает краснеть и отводит взгляд.
Трепаться и двигаться оказывается достаточно проблематично. Но в этом плане Эдди проявляет завидную многозадачность.
— С твоей вообще задницей, — выдыхает, — не трахаться с парнями, — выдыхает, — было бы вообще преступлением, — выдыхает.
Да побоку на парней. С ним. К хорошему привыкаешь слишком быстро. Однажды дорвавшись, уже не понимаешь, как так вышло, что еще раньше трахаться не начали.

+1

12

Трент наблюдает за тем, как Эдди раздевается, пиздец жадно, тянет шею, почти даже тянется помочь себе рукой — и плевать, что так стало бы неудобно полулежать. Эдди, к счастью, больше не тормозит.
Эдди нависает.
Трент смотрит снизу вверх, ложится наконец совсем, неудобно упираясь в диванный подлокотник, снова облизывает губы, так и не сводя с Эдди взгляда.
— Для бро, — выдыхает он, — может, и возьму.
Особенно если бро хорошо попросит. Пока у бро неплохо получается; Трент вздрагивает, чуть прогибая спину, практически шипит, и едва не тянется отобрать у Эдди презерватив, потому что сколько можно?
Трент жмурится.
— Вот и не думай, — говорит он, длинно и нестройно выдыхая, и замолкает. Ему трепаться больше не хочется вообще. Эдди качественно это желание выбивает, тут не до отвлеченной болтовни про чужие хуи.
Если б сам Эдди еще заткнулся — цены б ему не было. Трент смотрит на него и вздергивает брови, но надолго на этом сосредоточиться не может. Косится вдоль, выгибая шею, на то, что Эдди делает…
Комментарии выбивают — пиздец.
— Блять, — цедит себе под нос Трент.
Он дергает Эдди на себя, заставляет практически лечь. От перемены положения секунду хочется орать. Трент не орет, кладет вместо этого одну руку Эдди на затылок, слегка вцепляясь ему в волосы, а другой зажимает ему рот.
— Молчи, — шипит он и откровенно стонет, и обнимает Эдди ногами, чтобы еще, сука, ближе. Обалдел совсем трещать, честное слово.
Руку Трент убирает не сразу. И вообще как-то шевельнуться в силах не сразу оказывается.
— Ты, — говорит он, — слишком много болтаешь.
Лениво даже языком ворочать. Трент разжимает пальцы, бессмысленно проходится ладонью по волосам Эдди и сдвигается так, чтобы больше не упираться так неудачно в подлокотник. На большее его не хватает, у него вообще глаза слипаются.
— Слишком много, Эдди, — бормочет он и прикрывает глаза.
Буквально на пять минут.

+1

13

Эдди и не думает. Эдди пиздит. До тех пор, пока Трент не затыкает ему рот ладонью. В ладонь он даже возмущенно пытается мычать, но как-то скорее по привычке. Потому что на самом деле ему становится совсем не до трепа, когда Трент прижимает его к себе настолько тесно.
С Магуайером ему оказывается настолько охуенно, что и правда странно, как же раньше могло быть иначе. И понятно, что теперь отказаться от настолько хорошего траха будет просто невозможно.
Особенно с комментариями про отсос. Вот о чем Эдди точно не забудет, так это об этом.
Он утыкается лбом в плечо Трента, тяжело дыша и чувствуя, что вот оно, сейчас будет.
— И ничего не много, — говорит он, когда Трент уже убирает руку.
А сам он поднимает голову и просто смотрит на него. Такого красивого, одновременно разгоряченного и утомленного. И дышит Эдди, кажется, в одном ритме с ним.
Улыбается он легко и устало, отваливается к спинке дивана, по ходу дела же скатывая презерватив. Дергаться куда-то ему не хочется вообще, как и начинать снова думать за что-то серьезное. Да и Трент вон дышать начинает размеренно, словно спать отрубается.
На диване, вообще-то, блядски тесно, даже несмотря на то, что сам Эдди не так чтобы много места занимает. И по уму надо бы подняться, одеться, собраться домой. Ткнуть вон Трента бессовестно в бок, чтобы дверь за ним закрыл. Но... впадлу.
Эдди устраивается удобнее, практически ложится на Трента, перекидывает через него руку и утыкается снова лицом куда-то в плечо.
Эдди слышит, как где-то хрен пойми где вибрирует телефон. И чувствует, что его заднице как-то холодно. А еще где-то в отдалении кто-то чем-то гремит. Он открывает глаза и кое-как осматривается. Точно. Он же у Трента на диване засыпал.
И вибрация телефона идет откуда-то со стороны его джинс. Как раз когда Эдди тянется к ним, она прекращается.
Он лениво поднимается, все-таки вытаскивает телефон из джинс. От матери несколько пропущенных вызовов. Опять начнет страдать на тему того, что не предупредил, отваливаясь куда-то с ночевкой. Эдди морщится.
— Тре-ееент! — зовет он сиплым голосом. — Трент, ты будешь человеком, водички принесешь?
Эдди опускается обратно на диван и, широко расставив ноги, откидывается на спинку. Голова немного гудит, во рту сушняк. Но в общем и целом он чувствует себя даже неплохо. Даже человеком.

+1

14

Трент, проснувшись, не открывает глаза и не встает, несмотря на то, что горло страшно сушит: пытается протянуть сонное ощущение, что к нему жмется кто-то теплый. Ощущение не уходит. Трент пытается пошевелиться, чуть хмурится, чувствуя на себе чужую руку, и все-таки разлепляет глаза.
Эдди.
Дохрена болтливый и охрененно трахающийся Эдди. Трент слегка приподнимается, не очень осознанно пытаясь его не разбудить, тянет шею, косится в сторону окна. За окном светло, с улицы слышно, как проезжают одна за одной машины и какая-то мамаша кричит на нерадивого отпрыска. А еще — вибрирует чей-то телефон. Уже не на улице, внутри.
Трент дергается — и замирает, когда Эдди шевелится, и смотрит, пробормотав едва слышное "блять" себе под нос. Спящего Эдди надо бы столкнуть и выпихнуть за дверь, не дав даже одеться. Спящий Эдди такой спокойный и зверски красивый, что Трент чертыхается себе под нос снова и выворачивается со всей аккуратностью, на которую способен.
Телефон вибрирует не его. Он подбирает свои шмотки и плетется в душ, где влезает под обжигающе-горячие струи.
На такую ночь Трент не рассчитывал. Трахаться — прекрасно и замечательно, но спать после вместе? Нет. Не катастрофа, конечно, но напившийся воды из-под крана и умывшийся Трент смотрит на свое отражение, стиснув челюсти. Больше он такое повторять не планирует.
Продолжать тихо себя вести — тоже. Трент гремит посудой, разбивает яйца ножом над сковородой, ставит кофемашину. Все — для одного. Если Эдди не проснется, Трент после завтрака распинает его ногами и выставит. У него выходной, но ему все равно в зал, возвращать маме машину и забежать в ветеранский офис на тему кредитов. Некогда ждать, когда этот соизволит проспаться.
Пинать оказывается не нужно.
От сиплого голоска Эдди Трент чуть не дает себе ножом по пальцу и чуть не заляпывает любимую синюю майку яйцом. Доливает, сдержанно матерясь себе по нос, яйцо на сковороду из скорлупок, бросает их резким жестом в мусорное ведро и на секунду сует ладони под воду в раковине — смыть протекшие белок с желтком. Ну не воду же охуевшему подпеску наливать он будет, в самом деле?
Трент перехватывает полотенце и выходит к Эдди. Вытирает руки. Скатывает полотенце и швыряет им в Эдди со всей дури.
— Одевайся, — говорит он, — и пиздуй на кухню. Холодильник в твоем распоряжении, тут, блять, самообслуживание. Я через полчаса ухожу, не успеешь одеться и пожрать — окажешься на улице голодным и с голой жопой.
Взгляд у Трента тяжелый — еще и потому, что ему стоит немалых сил смотреть Эдди в лицо, а не промеж широко расставленных ног. Красивый он, сука. И ебарь что надо.
— Душ на втором этаже, если надо.
Трент дергает плечами и, развернувшись, возвращается в кухонную зону.
Нельзя было засыпать. Надо было выставить Эдди к хуям собачьим сразу после.
Сейчас-то уже поздно.

+1

15

Эдди смотрит на Трента достаточно недоуменно.
— Ты хули злой такой с утра пораньше? — спрашивает он беззаботно. — Неужели недотрах?
И Эдди даже улыбается, пока выпрямляется и тянется за трусами. Он проблемы даже близко не видит. Ему нормально, да и с самообслуживанием тоже. Все-таки к бро пришел, а не к Тасслеру, от которого обычно съебаться хочется как можно скорее, даже если очень сильно вырубает после траха. В ночевке у бро он не видит ничего страшного, даже несмотря на то, что с бро же, кажется, засыпал в обнимку. Реально, чего такого-то?
Эдди натягивает трусы, не слезая с дивана. Душ это хорошо, но за полчаса надо ведь успеть и раскачаться, и чего-нибудь сожрать.
А еще за полчаса можно успеть перепихнуться по-быстрому.
— А то от недотраха-то у меня есть, ну, — Эдди выразительно поднимает брови, — отличное лекарство.
Вообще замечательное, если вспомнить, как Трент сначала нетерпеливо дергался, а потом под ним стонал. Эдди, правда, не уверен в том, что ему удастся совместить приятное с полезным. Трахаться и пиздеть — это нормальная для него ситуация, а вот трахаться и жрать какой-нибудь бутерброд, запивая кофейком — не очень. Необычно, свежо, но, наверное, пиздецки неудобно.
Он подтягивает к себе джинсы как раз тогда, когда телефон опять начинает вибрировать. Эдди берет его и закатывает глаза. Но звонок все же принимает.
— Да? — спрашивает в трубку, тут же прикрывая глаза и раздраженно потирая переносицу. — Да у кореша я подвис, чего ты начинаешь? Ну не подумал. Забыл. Да я не планировал оставаться с ночевкой, мам. Ну наебенились, я и не полез за руль. Ладно, ладно, напились, а не наебе... Да, к завтраку буду, я как раз вот собираюсь. Давай, да.
Эдди откладывает телефон в сторону и выдыхает. Охуеть какой крутой байкер с охуеть какой строгой маман. Мать терпеть не может, когда он просто на работу к отцу отваливается. Мать не выносит жилетки проспекта. Мать пытается его контролировать во все поля, несмотря на то, что ей это не удается практически никогда. Но вот завтраки готовит отличные. И вообще готовит.
— Короче, я дома поем уже, — коротко бросает Эдди, натягивая джинсы.
А потом он практически подлетает к кухонной зоне и улыбается совершенно паскудно. Если жрать уже из дома, то есть таки немного лишнего времени.
— Так как ты смотришь на то, чтобы по-быстрому еще? — спрашивает он.

+1

16

Трент достает себе приборы и тарелку, старательно пытаясь игнорировать Эдди. Задача — непосильная. Эдди слишком громкий и слишком удовлетворенный с утра пораньше. Тренту только и остается, что скрипеть зубами и терпеть.
И пытаться не думать о том, что предложение на редкость заманчиво. До такого блаженного отруба на всю ночь его не затрахивали… давно. Таланты у Эдди имелись.
Трент передергивает плечами, смотрит на то, как по капле наполняется кофе чашка. Нет уж, хорошенького понемножку. Он лучше поест, завтракать полезно, а физические упражнения у него и без того планируются. В идеале он бы еще и выставил Эдди прямо сейчас, несмотря на обещанные полчаса. Трент не выставляет — не может же он, в конец концов, получить все и сразу.
Недотрах, надо же.
Он слабо фыркает себе под нос, прислушиваясь к тому, как Эдди с кем-то трещит. С матерью, кажется? Ну да, он же с матерью живет. Наверняка ее не предупреждал, что сначала пойдет вызволять принцессу из лап дракона, а потом бухать, трахаться и спать со вторым рыцарем на белом себе.
Трент хмурит брови. Принцессу они так и не спасли. Только план набросали — в общих чертах. Без кофе он даже общие черты помнит смутно. С — чуть менее, но все еще смутно. Хотя план-то нехитрый: найти наркоту, подсунуть наркоту, сдать копам.
Поговорить с мамой. Навестить отца. А, и пнуть Эдди поговорить с бывшим одноклассником, который толкает разную дурь и не берет плату за свои услуги натурой от мужиков.
Трент на секунду оборачивается на ввалившегося в кухню Эдди и несознательно облизывает нижнюю губу. От мыслей про Эдди и минеты очень отчетливо тянет низ живота. Ему не нравится; он тянется, чтобы выключить электрическую конфорку под сковородой, и поворачивается наконец от столешницы, небрежно опирается на нее руками и пятой точкой.
— Мне вообще-то позавтракать успеть надо, — говорит он и поддевает: — Никто больше не покормит, знаешь ли.
На самом деле он, конечно, лукавит. Мама как минимум спросит, ел ли он, учитывая, что первым делом он поедет возвращать ей машину.
Только Эдди это знать незачем. И Эдди заслужил, чтоб его поддевали. Нечего дразниться недотрахом с утра пораньше. Особенно когда у Трента и без него упорно пытается заболеть голова.
Особенно когда он провел у Трента на диване ночь и не видит в этом большой, блять, проблемы.
— Так что если только отсосешь, — подытоживает Трент, пожимая плечами, и смотрит.
Практически с вызовом.

+1

17

Эдди застывает и подвисает. Он любит отсосы, он обожает отсосы, но только тогда, когда отсасывают ему. В его собственном рту чужой член был один раз всего, да и то по глубокой пьяни. На какой-то пиздец стремной тусовке на хате Тасслера. И вообще практически на спор, с чуваком, которого он в жизни больше не видел и даже не знает, как его звали. А Тасслер, само собой, и не подумал рассказать. Кривился только. И аж пару недель не пытался лезть целоваться.
Ебать, какие охуенные это были недели.
Собственно, у Тасслера он тоже в жизни в рот не брал, а тут на тебе. Охуевший Трент охуевше предлагает вместо быстрого перепиха за щеку.
Эдди задумчиво сдвигает брови и отводит взгляд.
— Вообще, я не особо умею, — честно признается он.
Сказал бы еще что пидорно, но ничуть не более пидорно, чем засыпать после траха на диване, уткнувшись другому чуваку мордой в плечо. Эдди, в принципе, похуй, как и где спать, но так-то по факту — пидорно! Хуй за щеку — не такое страшное дело. Особенно для бро.
Почему-то от мыслей о том, чтобы реально вот так просто подойти и отсосать Магуайеру, яйца начинает подводить в нахлестывающем возбуждении. Ну пиздец. Эдди снова смотрит на Трента и думает, что тот, кажется, как-то хитровыебанно берет его на слабо. А Эдди не слабо, да и не в падлу. Бро ведь, а не какой-то там хер с горы.
Он передергивает плечами и шагает к Тренту.
— Так что, если что, ну ты это, — продолжает он, чувствуя, что начинает краснеть из-за собственного идиотизма и дебильной неопытности — с обычным-то сексом проблем никаких, да и рукой поработать не проблема, а вот тут все сложнее. — Ну типа не обессудь или как там говорят, а?
Эдди приближается, чуть запрокидывает голову, чтобы не разрывать зрительный контакт. И совершенно по-блядски проводит языком по губам. Перспектива его реально заводит, но тут, наверное, срабатывает элемент новизны.
Он кладет руки на бедра Трента, шумно выдыхает. А затем медленно опускается перед Магуайером на колени, параллельно дергая с трудом гнущимися пальцами молнию на его ширинке. Заводит, ага. Но и стремно — пиздец. Эдди чуть стягивает с Трента джинсы с бельем и, коротко глянув на него снизу вверх, приступает к делу.
Опыта у Эдди практически нет. Зато энтузиазма — хоть отбавляй.

+1

18

Трент дергает уголками губ. "Не особое умение" Эдди он воспринимает как отказ. Что, в общем-то, и требовалось доказать. Не то чтобы Трент не понимал: он сам к минетам относился пиздец сложно, когда речь заходила о том, чтобы он их делал. На то, что Эдди отнесется по-другому, он и не рассчитывал.
Эдди шагает к нему, и Трент поднимает брови, отвечая прямым взглядом на прямой взгляд, а потом смотрит на чужой язык и судорожно практически сглатывает. Он уже знает множество вариантов занять этот язык делом — таких, от которых голова идет кругом быстро и решительно.
Он все равно не верит, что хоть один воплотится. Что Эдди правда решился, а не просто дразнит его руками на его бедрах.
Он до конца не верит, кажется, даже когда уже стоит со спущенными штанами, тяжело опираясь на столешницу, и смотрит сверху вниз на черную макушку.
Очень ритмично двигающуюся черную макушку.
Трент не может перестать смотреть. Охает, уже больше хватает ртом воздух, чем дышит, вцепляется пальцами левой руки в край столешницы, а правую ладонь кладет Эдди на затылок и съезжает ей до задней стороны его шеи, ненавязчиво направляя. Эдди по понятным причинам не может трещать, и это отлично — после вчерашнего-то. Эдди старается так, что у Трента опять едва получается сдерживаться. Под конец — уже совсем не получается, и он жмурится и постанывает, чуть сжимая шею Эдди, подаваясь навстречу.
На Эдди он потом смотрит большими, ошалевшими малость глазами.
— Охренеть, — неровно выдыхает Трент. — Для не особо умеющего… охренеть.
Он тут же стискивает зубы и отводит взгляд. Ведет себя как последний идиот, ну правда: стоит, так и не подтянув назад трусы с джинсами, все не может совладать с дыханием, а сам нахваливает чужие оральные таланты — и это после того, как сам же загонял, что времени в обрез.
Трент наклоняется, дергает вещи вверх. Косится снова на Эдди — такого по-блядски совершенно красивого Эдди, который ему не в первый уже раз делает дохуя хорошо.  Даже несмотря на то, что горазд трепать языком.
Во всех, блин, смыслах.
Трент чертыхается себе под нос и выпрямляется, делает вид, что смотрит коротко на часы на микроволновке. Светящиеся там электронные цифры он бы не смог назвать и под дулом пистолета.
— Тебе чем-нибудь надо, может?..
Отвечать минетом на минет он не собирается, но не предложить брату даже и руку помощи после такого — не по-людски.
Не кофе же ему Эдди теперь поить, в самом деле.

+1

19

Эдди подходит к вопросу отсоса со всем возможным старанием. И даже не пытается говорить с набитым ртом. Он не знает техник, не умеет доводить до оргазма всего за несколько прикосновений языком, но пиздец как хочет, чтобы вышло ну хотя бы сносно, а не... А не пиздец. Потому что с Трентом в плане траха ему классно, его устраивает абсолютно все. Он будто нашел дохера идеального партнера, с которым во всем сходится. Потому и старается только в путь — не хочет ломать систему.
В собственных штанах скоро становится совсем уж тесно — от вздохов Магуайера, от ладони на загривке, да даже от члена во рту.
И задыхаться он начинает как раз от возбуждения. Сам совершенно пораженный тем, что ему и такие развлечения могут заходить. Столько времени он пытался заботиться только о собственном удовлетворении, а тут на тебе. Нашел отличного партнера и ловит кайф чисто с того, насколько делает хорошо этому самому партнеру. Хотя, может, это как раз и нормально. Опыта у Эдди реально никакого. Кроме как с Дэнни раньше в целом с другими  парнями не трахался, только провожал почти голодным взглядом чуваков с аппетитными задницами. А то, что с мажором ему не по пути, понятно было еще в школьные годы. Просто вариантов других не подворачивалось под руку — а искать-то стремно, даже на сомнительных вписках кого-то ловить вон тоже. Мало ли чего. Со своего болота тогда лучше было не съезжать.
Пока не объявился Магуайер.
Под конец Эдди перестает просто цепляться обеими руками за бедра Трента и запускает все же одну руку в свои штаны. Но толку от своей же руки выходит мало, да и положение оказывается не самым удобным. Выпрямляется он с гребаным стояком, с которым нужно срочно что-то делать.
Эдди вытирает уголки рта подушечками пальцев и косится на Трента. Сплевывает еще пару рыжих волос.
— Ну-ууу, — тянет он. — Спасибо?
И поднимает брови вверх. Серьезно, он понятия не имеет, как реагировать на такой вот комплимент. Но ему приятно. Ему пиздец как приятно. А от руки помощи он отказываться не собирается вот стопроцентно. От завтрака не отказался бы тоже, но решать проблемы надо по мере их поступления. Главная проблема Эдди заключается сейчас все же ниже расположения желудка.
Он подается к Тренту и перехватывает его руку за запястье. В глаза ему Эдди, стоя буквально напротив, уже не смотрит, косится куда-то за плечо. И руку направляет к своей ширинке. Зрительный контакт вот так его почему-то смущает. Даже несмотря на то, что трахал Трента уже не только чисто со спины.
Разрядка наступает быстро, на момент Эдди, шумно выдохнув, тычется лбом в плечо Трента. Альтернатива перепихону вышла, если так подумать, совсем неплохая.
И вот уже подтягивая джинсы, Эдди смотрит на Трента с легкой ухмылкой на губах.
— Яйца бы тебе побрить, чувак, — объявляет он. — Так вообще заебись будет.
Сомнений в том, что акция вряд ли разовая, у Эдди не возникает.
— И с тебя причитается, — добавляет Эдди, выразительно играя бровями.
А затем он хлопает себя по лбу и срывается с места от кухонной зоны до гостиной. Вспоминает о том, что у них еще до пизды дел по спасению Меган. И надо как можно скорее выловить кореша с дурью.

+1

20

Трент влезает рукой Эдди в белье, расстегнув на нем ширинку, второй потом одергивает его трусы вместе с джинсами ниже — иначе неудобно. Он все-таки хочет отплатить по-человечески, пусть и понимает, что обмен не особо равноценный. Главное — в процессе себе второй стояк не заработать, иначе будет пиздец нелепо.
Эдди, к счастью, долго не надо. Трент мягко фыркает и мрачнеет, ловя себя на возникшем из неоткуда идиотском желании погладить его по волосам.
Желание, к счастью, качественно убивает сам Эдди. Трент вздергивает брови и даже с ответом не сразу находится — едва ли не впервые в жизни.
— Спасибо, блять, что не побриться причитается, — качает он головой и тянется к раковине сполоснуть руку, отворачиваясь. Эдди умудряется ему делать потрясающе хорошо… пока не начинает говорить. Кляп ему, что ли, сообразить на следующий раз?
Трент стискивает зубы. В том, что следующий раз будет, он не сомневается.   Только он нихрена не уверен, что это хорошо.
Он косится на часы на микроволновке снова, уже по-нормальному. Рассуждать о том, стоит трахаться с Эдди на постоянной основе или нет, уже поздно, да и времени у него на это нет. У него куча дел, он уже двадцать раз должен был позавтракать и выйти.
Трент чертыхается, не найдя полотенце, и вспоминает, что в Эдди им швырял, а Эдди не соизволил его прихватить до кухонной зоны. Вытирает руки об джинсы и чертыхается снова, видя белое пятнышко. Старался ж, блять, не запачкать! И яичница, конечно, уже двадцать раз остыла и стала на редкость противной, пока они были заняты.
Эдди одной ночевкой внес в его жизнь слишком много хаоса. Все теперь как-то… через задницу.
Трент чуть не давится холодной яичницей, которую подметает прямиком со сковородки, пока в микроволновке разогревается кофе, и принимает волевое решение больше не думать о сексе — только о пресловутых делах. Доев, перехватывает чашку, прихлебывает из нее на ходу.
— Так. Про Меган еще раз, — говорит он, вывалившись из кухонной зоны. — Наркоту достаешь сам, раз твои контакты, но — держишь меня в курсе. Я с матерью переговорю пока, может, поможет с тем, чтобы подбросить.
Трент делает последний глоток кофе и ставит чашку на столик. Вечером, когда домой вернется, уберет вместе с водкой.
— Все, погнали.
Он надеется только, что Эдди не станет затягивать со звонком другу. Ублюдка убирать из жизни Меган по-прежнему надо как можно скорее.
Порасслаблялись — и хватит.

+1

Вы здесь » Immor(t)als » Ye olde tale » [2013] How to Get Away with Murder

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно