Эдди все равно не нравится вся эта затея, с вмешательством клуба. Он тоже даже близко не химик, но что-то ведь должно даже кости размягчать, разве нет? Другое дело, что достать это вряд ли просто. Наркоту реально проще. У Эдди и знакомые найдутся, которые смогут подогнать мет в масштабном количестве. Так, что Джерри не отмажется банальным "хранил чисто для себя". Возьмут за распространение, а не хранение, это не проблема.
Но вмешательство клуба. Разве батя от Рэда не узнает? Разве батя потом не пропишет пиздюлей за такое? Эдди опускает голову только ниже.
— Да моему бате все равно сказать придется, — говорит он. — Если так-то. Нехорошо это, от клуба чего-то на стороне делать. Даже так, даже через твоего отца.
Не по понятиям, типа того. Эдди так не может. Он с батей привык быть честным. По большинству пунктов. Естественно, о том, что трахается с сыном его лучшего друга, Эдди в жизни не расскажет. Но об этом придется. Можно в таких случаях даже в голове параллели сводить какие-то. Типа там "ну вот или об этом рассказывать, или камин-аут гребаный херачить, что хуже?" Реально работать должно. Потому что тут просто пиздюлей пропишут, а там убьют нахер и, что хуже, нашивки отберут. Да лучше на нары, чем без нашивок.
Эдди косится на Магуайера. И проводит языком по губам в практически зеркальном жесте. Нет, до потери стояка он точно не напьется.
Долго намекать ему не нужно. И диван вполне себе сойдет.
— В общем, — говорит Эдди, придвигаясь ближе, — у меня есть один поц знакомый, — он тянется к Тренту, опускает руку на его колено и ведет ладонью до паха. — И этот поц может нам намутить хоть мета, — Эдди снова пробегается языком по губам и подается к Тренту еще ближе, — хоть хмурого. — пальцами он быстро дергает пряжку ремня на джинсах Магуайера и тянет язычок молнии вниз. — Ну я с ним пиздец как давно знаком, еще со школы тоже, — дыхание начинает сбиваться, а в собственных штанах становится уже слишком тесно, — так что, может, он нам еще и скидон организует.
Батя вроде как занимался тоже какой-то наркотой, но Эдди в это дело, само собой, никто не стремился еще посвящать. Так что, тут только и делать, что поднимать связи.
Пока, правда, поднимаются совсем не связи. Эдди тянется уже к своим джинсам, только сначала — в карман за гондоном.
— Да блядский... — выдыхает он, чуть отклоняясь и меняя позу так, чтобы упереться в диван коленом конкретно. — Правда, не исключено, что придется забиться с ним на какую-нибудь услугу еще, — добавляет Эдди, на момент задумчиво прокрутив в пальцах упаковку с презервативом. — Не, я с ним не трахался, отсос тут не проканает, а вот в его тачке покопаться, например, вполне возможно что придется. Ушлая такая скотина, — он смотрит снова на Трента.
Трент охуительно, все-таки, выглядит. Даже просто внешне, на лицо, он нравится Эдди в разы больше, чем Дэнни. Потому что нормальное мужское лицо, а не смазливая рожица. С таким вот лицом и ебаться-то можно не только по-собачьи, а глядя вот.
Эдди сглатывает.
— Я просто пиздец как хочу тебя, чувак, — говорит он гораздо тише.