[icon]http://savepic.su/6135042.png[/icon]
- Да лааадно, Луи! Я просто съезжу - и всё! Если эта госпожа Фа действительно такая крутая, как говорит отец, то она и так догадается, что вытяжка нужна не для его заместителя, он же уже стааарый, - Крошка Сэм игриво хихикнула, застегивая сережки на своих милых ушках и поправляя прическу. Забота телохранителя была всегда очень милой, но периодически слишком дотошной. С ней все было бы в порядке - ей же уже не десять лет! И даже не двадцать... Около сорока, если честно, но - она глянула в зеркало - ее семнадцатилетняя еще юная красота сохранилась в своем прежнем облике. До применения вытяжки ею самой оставалось еще около четырех лет, а вот раненому отцу нужно было ее выпить уже через несколько месяцев, а старого поставщика как назло... Убрали.
Забавно. Поставлял эликсир бессмертия, при желании мог бы достать себе еще и неуязвимость и огромную силу, но зажал бабла и получил в результате подделку, еще и отвратительного качества, вызвавшую у вытяжки аллергическую реакцию и заставившую буквально прогнить его изнутри.
Говорят, его нашли в его же офисе с зажатой в остатках от руки склянкой смертоносной обманной жидкости, а из мозга у него вытекала серо-коричневая густая жидкость и даже было видно череп, покрывшийся чем-то вроде плесени.
Крошка Сэм вздрогнула и покачала головой, пытаясь отогнать эти дурацкие мысли от себя - именно поэтому она не смешивала вытяжку с другими препаратами, ведь кто знает, что тебе подсунут твои враги. А врагами были все без исключения, кроме своей банды, которую теперь нужно ставить на ноги практически самостоятельно...
Они доехали до места встречи: старенького ресторанчика в одном из неплохих районов Нью-Йорка, где в отдельном зале уже был забронирован столик, сервированный красной скатертью и изящным китайским столовым сервизом - по просьбе самой Крошки Сэм, решившей таким образом проявить участие и внимание к своей будущей коллеге.
- Госпожа Фа еще не подъехала, - сообщил ей официант с перекинутым через руку полотенцем, все как положено. Но у Сэмми было слишком хорошее настроение и она наигранно удивилась, даже приоткрыв рот и закрыв его рукою.
- Милый мой! Я же просила, чтобы на полотенцах вышили китайский флаг! Неужели вы этого не сделали?! - она даже хотела вскочить и потребовать позвать управляющего, который, кстати, удивительно, что не вышел встречать ее сам, но парень так запереживал, что она его пожалела, резко сменив удивление на радушную улыбку, - Да лааадно тебе, я пошутила, успокойся, - нет, она не хлопнула его по плечу, а лишь медленно сняла белые перчатки и кивнула ему, чтобы он шел по своим делам. И уже в след сказала ему, - Не подавать ничего, пока не придет Госпожа Фа!
За спинкой ее стула стоял Луи, суровый и тучный, как всегда. Это было чудо, что она уговорила заместителя отца дать ей съездить на эту встречу самой - что-то в этом было подозрительное и Сэмми почему-то думала, что он уже давно обо всем договорился, а ей сейчас вообще пришлет на пустую беседу какую-нибудь подставную китаянку...
Отредактировано Poppet Sam (03.09.2015 12:32:36)