Новости

Для большего удобства наших дорогих гостей и членов клуба была усовершенствована мобильная версия дизайна.
Читать дальше...

Поддержи

проект

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В мире фактов

Знаете ли вы, что для подавления кризиса Великой депрессии был принят ряд законов, которые и по сей день составляют основу экономического и трудового законодательства Америки?
Читать дальше...

Баннеры

Яндекс.Метрика FRPG Blind Spot Асвид - авторский мир, средневековье Разлом DA: The Abyss yellowcross Тридевятые земли Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Форумная ролевая о криминальных приключениях с 1920 года и до нашего времени.

Immor(t)als

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immor(t)als » Billboard » Поиск партнеров и идей для игры

Поиск партнеров и идей для игры

Сообщений 51 страница 74 из 74

51

Rosemary Flynn
Так точно, мэм! Будет сделано в лучшем виде, мэм! Ссылка будет как только, так сразу, мэм!
*ушел, печатая шаг, в раздел двухтысячных*

Добавлено спустя 24 минуты 19 секунд:
[05.2013] Springtime Sadness
Готово, мэм!

0

52

Я готов взять еще эпизод заваливаться - так по полной программе хд

0

53

AR
А вы в две тыщи тринадцатом живой еще? А то я б вам как посреднику нашел чего предложить на поиграть.

0

54

Eddie Renton
Да, живу, цел и невредим. х)

0

55

AR
Тогда я к вам с деловым предложением. Мы тут думали мутить чисто так, по своим байкерским делам, всякое с распространением вытяжки по нашему Бостону, творить всякое подпольное с внутриклубными дрязгами и т.д. Вот, например, как раз с вами и можно было бы за посредничество нам перетереть. Я в одну каску хоть весь клуб неписями водить могу :'D Вы как на сотрудничество с байкерами смотрите?)

0

56

Eddie Renton
М, прекрасно, только что байкеры могут дать мне взамен? хд

0

57

AR
Бабло, оружие, крышу. Смотря что вам, товарищ, надо.)

0

58

Eddie Renton
С кого тема, с  кого - первый пост?

0

59

AR
Первый пост лучше с меня, я как раз и толпу неписей прикину и вводную. Как конкретно на вас можно выйти? По факту, я б предложил начать с какой-нибудь встречи с президентом клуба хоть в Бостоне, хоть в любом другом городе за чем-нибудь горячительным. Типа так неформально и все такое.

0

60

Eddie Renton
На меня можно выйти при условии, что хотя бы раз слышали о Белом Лисе и его игорном доме в Чайнатауне х)

0

61

AR
Ну тогда по принципу "я знаю человека, который знает человека".) Что-то подумал, что наш клубный през как раз может начинать вытяжку принимать и вот как раз через своего какого-нибудь мелкого поставщика выходить на рыбу покрупнее, чтоб заняться бизнесом.
Тогда с вас тема, с меня вводный пост.)

0

62

Eddie Renton
хорошо)

0

63

Eddie Renton
[04.2014] Белый Лис и Адские Псы

0

64

AR
Ага, вижу. Только попросил бы все же дату поменять на 2013 год, а то поигрово еще до 14-го мы не добирались, а планы на промежуток наполеоновские.)

0

65

Eddie Renton
поменял

0

66

Начнём отсюда *переглянулись* мы ищем

0

67

Мы так ищем *горестно вздохнули* так ищем... мы играем всё от комедии до трагедии. Хотите сделать ставки на лошадь? А может хотите, чтобы какая-то из них не пришла первой? А вам вчера вешалась женщина на шею, чтобы сегодня смотреть на вас участливо и думать, что вы дебил, когда вы ей об этом сказали сегодня? Где же вы? Где же вы, настоящие мужчины 20хх и женщины 50хх? Потанцуем?

0

68

Gill-Jenn Norman-Hues
потанцуем! Только что-то медленное... белый танец) Идеи имеются? Пожелания? Сигара и виски?

0

69

Rosemary Flynn
Три рыжих женщины дуэтом - вы делаете нам приятное больно)
Виски покороче пожалуйста и поодеколонить обязательно) 50-60ее? Вы медсестра, мы видим. Хотите мы с лошадки упадём, коленки разобьём? А лучше давайте кто-то с лошадки упадёт и голову об камешек, а тут как раз вы. Пока мы рты рукой себе закрываем и уговариваем вас головушку упавшему собрать хоть как-нибудь тыждоктор )

0

70

Gill-Jenn Norman-Hues
я медсестрой на фронт пошла, до того - все ещё владелица клуба "Райское Гнездышко", он же бордель. Я там пою, принимаю гостей, не всегда ладящих с законом. Хотите окунуться в дела папочки? Или покутить на закрытой тематической вечеринке? Их есть у нас!

0

71

Rosemary Flynn
Пятидесятые как раз после войны, но вечеринки заманчивы. Давайте определимся в каких годах играем и нас ещё двое или уже две в одной?)

0

72

Gill-Jenn Norman-Hues
я про Вьетнам, вторая половина 70-х, если точнее)
начало 50-х? Тематическая вечеринка в стиле Дня всех святых, можете поискать кого-то вреди гостей и узнать, что мисс Флинн не любит, когда в её заведении снуют незнакомые дамы, особенно на втором этаже!

0

73

Rosemary Flynn
Оу, я решила, что про Пёрл и сороковые годы вы) Значит 50-е и вечеринка. Заведёте эпизод, а мы подумаем, кто из нас заявится на второй этаж?)

0

74

Gill-Jenn Norman-Hues
Добро пожаловать, дамы

0

Вы здесь » Immor(t)als » Billboard » Поиск партнеров и идей для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно