Новости

Для большего удобства наших дорогих гостей и членов клуба была усовершенствована мобильная версия дизайна.
Читать дальше...

Поддержи

проект

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В мире фактов

Знаете ли вы, что для подавления кризиса Великой депрессии был принят ряд законов, которые и по сей день составляют основу экономического и трудового законодательства Америки?
Читать дальше...

Баннеры

Яндекс.Метрика FRPG Blind Spot Асвид - авторский мир, средневековье Разлом DA: The Abyss yellowcross Тридевятые земли Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Форумная ролевая о криминальных приключениях с 1920 года и до нашего времени.

Immor(t)als

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immor(t)als » Billboard » Поиск партнеров и идей для игры

Поиск партнеров и идей для игры

Сообщений 1 страница 50 из 74

1

В этой теме можно найти партнеров для отыгрыша и организовать небольшое приключение для группы инициативных игроков и обмениваться информацией и идеями для будущих сюжетов.

NB! Скорее всего, на ваше предложение откликнутся быстрее, если вы сразу предложите какую-либо идею для отыгрыша и/или укажете, с кем конкретно хотели бы поиграть, а не просто сообщите о том, что вам скучно.

0

2

Кто-то хочет?

Я, в общем, с 20-х годов могу устроить доступ Вытяжки всем желающим - в разных обстоятельствах и на разных условиях, конечно, но это все может быть началом отличной если не дружбы, то сотрудничества между бандами.

0

3

Fa Dandan
Доброго дня) моей семье как раз нужна вытяжка для себя любимой, вернее)
Можем, например начать годов с восьмидесятых, когда отец умирал, чтобы не играть им нпсом... В общем, напишу вам лс!)

0

4

Бабушка готов готовить яды, продавать яды, изображать маразм и вязать носочки. В произвольном порядке.
Но нужна компания.

0

5

Damned granny
Если еще никто не перехватит до вторника, то Джим попробует к вам наведаться за вытяжкой впервые
у нас прям сезон де... первых разов

0

6

Белый Лис, он же А.Р., он же мистер Ротштейн ищет приключений.

0

7

Pemberton Twins написал(а):

Если еще никто не перехватит до вторника, то Джим попробует к вам наведаться за вытяжкой впервые

А кто должен перехватить и почему именно до вторника? /бабуля заинтригована/

AR
Как насчет приключений с несомненно опытной женщиной? Котик идет бонусом.

0

8

Damned granny написал(а):

Как насчет приключений с несомненно опытной женщиной? Котик идет бонусом.

никакой нцы. хд
Что предлагаете? х)

0

9

AR написал(а):

Что предлагаете? х)

НЦу разумеется.

Ну вот у вас написано, что вы посредник. Я не только продаю и поставляю, но еще и готовлю. Можно завязать на этом.

А можно просто не связываться пока с вытяжкой и попытаться обмишулить бабушку-одуванчик, раз уж вы и мошенник тоже. Я только сразу говорю - бабушка мстительна.

Отредактировано Damned granny (06.09.2015 23:18:22)

0

10

Damned Granny написал(а):

Ну вот у вас написано, что вы посредник. Я не только продаю и поставляю, но еще и готовлю. Можно завязать на этом.

Это было бы неплохо, Ротштейн не такой уж идиот, чтобы пытаться обмишулить бабушку.

0

11

А кто должен перехватить и почему именно до вторника?

А мы просто с прочим разгребемся по мелочи.
Ну вон товарищ Еврейский Заговор уже заинтересован. Но я все еще  хочу с вами поиграть, если получится размеренно и без мыла.

0

12

AR написал(а):

Ротштейн не такой уж идиот, чтобы пытаться обмишулить бабушку.

Но он же мог не знать, что это за бабушка.

Но попытка выйти на меня как производителя - тоже неплохо. Не Нца, конечно, но жить можно.
Какие там даты будут?

0

13

товарищ Еврейский Заговор

щикарно

Но он же мог не знать, что это за бабушка.

Ну это все равно не его черта, он всего лишь прибегает к мошенничеству во время игры.

Какие там даты будут?

Вы в Штатах в каком году переехали и в каком примерно году начали варить препарат?

0

14

Но я все еще  хочу с вами поиграть, если получится размеренно и без мыла.

Какого мыла, детонька? Я же тебе не банщица, и даже тайским массажем не промышляю.
А если очень серьезно (со мной такое бывает), то я способна сыграть, что угодно, хочется верить. Так что разгребайтесь с мелочами - и летс гоу стартид.

AR написал(а):

Вы в Штатах в каком году переехали и в каком примерно году начали варить препарат?

В Штаты я приехала еще в девятнадцатом веке, а препарат... где-то в двадцатых-тридцатых, я полагаю. В двадцатых у меня завелся Джанджи, я на тем тестировала препарат, думаю, в тридцатые дело приобрело более "промышленный" оборот.

0

15

В Штаты я приехала еще в девятнадцатом веке, а препарат... где-то в двадцатых-тридцатых, я полагаю. В двадцатых у меня завелся Джанджи, я на тем тестировала препарат, думаю, в тридцатые дело приобрело более "промышленный" оборот.

Ротштейн уехал после своей "смерти" в 1928 году и вернулся только во время Второй Мировой, и то поселился в Чайнатауне и жил до 1947 года, не обременяя себя организацией наркоторговли, а потом уже снова пошло-поехало.
С вами я могу в 60ых-70ых столкнуться.

0

16

AR написал(а):

С вами я могу в 60ых-70ых столкнуться.

Да запросто. Я к этому времени уже немного ушла в подполье, и попытка выйти на действительного производителя может оказаться весьма веселым делом.

0

17

Damned Granny
Ну тогда надо будет создавать отыгрыш и решить, с кого первый пост.

0

18

Damned Granny
Хорошо, мы там заведем эпизод и кинем в вас бережно

0

19

а кому дедушку хд
вы так тут все животрепещуще обсуждаете, что я тоже хочу играть

0

20

AR написал(а):

Ну тогда надо будет создавать отыгрыш и решить, с кого первый пост.

Создавайте, я завтра-послезавтра набросаю установочный пост, чтобы вы знали, кто и где вас ждет.

Хорошо, мы там заведем эпизод и кинем в вас бережно

Давайте, мальчики, вы мне по-прежнему нравитесь.

Sidney Gallagher
А сколько дедушке?

0

21

Damned Granny
Ок, завтра создам.

0

22

А сколько дедушке?

бабуля побила рекорд дедушки хд
так-то 69, без всяких этих ваших крутых препаратов, вот, думаю, может пока не загнулся совсем, попробовать что ли на старости лет или еще до 90 прожить, а там уже видно будет...
ну, а вообще, я в Нью-Йорке обитаю почти с рождения, делами всякими судебными занимаюсь (крупными)... вот мало ли пригожусь

0

23

Sidney Gallagher написал(а):

бабуля побила рекорд дедушки хд

Да, мои бренные останки снова без НЦы останутся.

делами всякими судебными занимаюсь (крупными)... вот мало ли пригожусь

Меня пока не судили, но попытаться отмазать кого-то я могла бы. /прикидывает/
Правда, что в ответ предложить - неясно. Много денег? Это и без меня предложить могут, а вытяжку палить ради кого-то - глупо.

0

24

а вытяжку палить ради кого-то - глупо.

а может надо отмазать ну, очень важного человека? смысл всей жизни хд
ну, в вообще, да. в настоящее время денег и так куры не клюют, предложения должны быть посущественнее. тут есть вариант, что я мог бы сам аккуратно намекнуть, что мне требуется. (если конечно брать настоящее время, и вы до сих пор промышляете).
в свое время я с криминалом якшался, на дочери мафиозной шишки был женат, пока её не положили, но это так мелочи жизни. просто, чтобы вы в курсе были, что с криминалом я знаком и не первый день женат хд

0

25

смысл всей жизни хд

Его я отравила еще в 1870-ых.
Если я внука подпишу еще и на срок кроме импотенции за его спиной, он меня точно не простит.  Так что важный человек - это вряд ли.

Но, как вариант, меня могла беспокоить судьба кого-то из распространителей, кто по моей оплошности знал слишком много и попался живым. И есть шанс, что его разговорят, несмотря на естественное его понимание, что если он откроет рот - он уже труп.
А подсадить на "свое" вещество судью - неплохой выход, особенно если судья и сам за.
И да, Проклятая Бабка всегда промышляет. Просто с пятидесятых жар грести предпочитает чужими руками.

0

26

Его я отравила еще в 1870-ых.

вот же, старая ведьма хд 

Ну, только смотрите, чтоб дело было крупным и громким, а то мелкие не в юрисдикции верховного суда. Тогда буду ждать встречи с вами, так? Приходи, проклятая бабка, на свои травы подсаживать хд. Правда, я еще подумаю, самому эту гадость пробовать или на своей оперной певичке эксперимент провести, пусть всегда будет молодой и красивой, а деду будет в радость хд)
Что тогда с темой и первым постом?

0

27

Ну, только смотрите, чтоб дело было крупным и громким, а то мелкие не в юрисдикции верховного суда.

Можете сами предложить варианты, которые вам подойдут. Так будет надежнее.

Правда, я еще подумаю, самому эту гадость пробовать или на своей оперной певичке эксперимент провести, пусть всегда будет молодой и красивой, а деду будет в радость хд)

Дед, не будь наивен. Она же сразу от тебя слиняет с кем-то помоложе.

Что тогда с темой и первым постом?

Делайте тему, пост будет. Завтра-послезавтра,  I admit. Только определимся с делом.

0

28

Она же сразу от тебя слиняет с кем-то помоложе.

тогда мне эликсир старости, чтоб никуда не уходила хд
хотя нафига мне старая баба

Тогда я подумаю над делом, отправлю вам ЛС-ку. Только я наверное завтра, а то уже засыпаю. старость не радость, понимаете ли, вечно спать хочется

0

29

Ищу работу. неприятностей
В общем мне для старта нужен кто-нибудь из 20-х и желательно из Нью-Йорка.
Но в целом я в состоянии мотаться от западного до восточного побережья, и даже в леса Канады.

Можно совместно кого-нибудь упокоить, можно тихо посидеть в баре, можно громко посидеть в баре. Можно урвать проблем. Там придумаем.

Отредактировано Alex Ludlow (11.09.2015 17:22:59)

0

30

Alex Ludlow написал(а):

В общем мне для старта нужен кто-нибудь из 20-х и желательно из Нью-Йорка.

есть такое, есть. Согласен на медаль на эпизод)

0

31

Shen Djandji
в лс стукнулся

0

32

Ищу компанию. Идеи будем докручивать с отозвавшимися.

0

33

Finemore Cooper
Нам пригодились бы документы с нашей еврейской фамилией
А вам - профиль, а мы провтыкиваем что-то
И пост с хронологией, а то анкету ж перенести надо

0

34

Pemberton Twins, в кои-то веки она не у меня.
Когда мне их вам подогнать?

0

35

Finemore Cooper
Да можно прямо где-то в 30 или 40е

0

36

Pemberton Twins, махнем в сороковые. ) На какую фамилию делать и при каких обстоятельствах состоится наша с вами встреча? Темку я заведу.

0

37

Finemore Cooper
На фамилию Клейманнов. Наверное, для начала все, как обычно, а потом можно экшена добавить какого, хотите? Облаву, например?

0

38

Pemberton Twins, облаву — это можно. Хлебну лиха. Проверим в деле ваши паспорта. Дайте точную дату для эпизода — и приступим. )

0

39

Finemore Cooper
Пожалуй 15.12.1942

0

40

Ищу, но сразу предупрежу: посты описывать буду раз в неделю, поэтому если вас это не останавливает - выслушаю идеи, если они имеются. Нет - вместе придумаем.)

0

41

Тоже побуду в поиске. Первой крови персонажа попробовал, теперь больше понимаю, во что могу: настоящее время или второй период. Скандалы-интриги-расследования, может быть, наличие у партнера знакомых с криминальным прошлым и за которыми надо срочно "прибрать" (если период третий). Ну или просто маякните, вместе довертим идею.

0

42

Хочется больше постов, больше! Ищу соигрока.

0

43

Rosemary Flynn
Если ты не убьешь меня за посты раз в пятилетку, то я этого-того. Готов как бойскаут!

0

44

Trent Maguire
обещаю не убивать... или сделать это так, что тебе понравится х) Идеи? Желания?

0

45

Rosemary Flynn
М-м, заметано, мэм!)))
По желаниям - современность, 2013-2015, в зависимости от периода Трент либо еще просто механик, либо механик и проспект/член "Адских псов".)) Можно как-то сыграть на том, что мы с тобой обсуждали. А так я плохо сейчас идейный, прости, Птичка.(

0

46

Trent Maguire
встретиться на могилке отца или деда? Кто там служил? Обсудим прошлое, я угощу тебя кофе, ты спросишь, чего это я цвет на его могилу принесла, может я вообще его молодая любовница!

0

47

Rosemary Flynn
Дед служил, отец в тюрьме сидит.) И - с учетом того, как ты замечательно выглядишь, скорее незаконнорожденная дочка/внучка!))) А так да, я только за. Тогда - какой год, с кого тема и с кого первый пост?

0

48

Trent Maguire
тема с тебя, с меня - первый пост. Год... ну что-то свеженькое, например, твоё возвращение, надо же перед дедой похвастаться, каким мужчиной ты стал!

0

49

Rosemary Flynn
Если возвращение, то лето тринадцатого. А можно даже и весну, когда Трент уже был в Бостоне, но жил в другом районе. Домой можно не заехать, а вот навестить могилу деда - святое. Все дела.)

0

50

Trent Maguire
создавай тему, родной) Завтра будет тебе сочный пост)

0

Вы здесь » Immor(t)als » Billboard » Поиск партнеров и идей для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно