Новости

Для большего удобства наших дорогих гостей и членов клуба была усовершенствована мобильная версия дизайна.
Читать дальше...

Поддержи

проект

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В мире фактов

Знаете ли вы, что для подавления кризиса Великой депрессии был принят ряд законов, которые и по сей день составляют основу экономического и трудового законодательства Америки?
Читать дальше...

Баннеры

Яндекс.Метрика FRPG Blind Spot Асвид - авторский мир, средневековье Разлом DA: The Abyss yellowcross Тридевятые земли Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Форумная ролевая о криминальных приключениях с 1920 года и до нашего времени.

Immor(t)als

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immor(t)als » Billboard » Техсаппорт

Техсаппорт

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Тема для жалоб на дизайн, неполадки работы форума и/или сервиса. Помните, мы на страже вашего комфорта и эстетики форума!

0

2

Свернутый текст

Хром вас ненавидит:
https://i.gyazo.com/24935b094a6c66fb37b114bf6607638a.png

Отредактировано Rosemary Flynn (31.08.2015 16:47:21)

+1

3

Rosemary Flynn
Спасибо, исправили.)

0

4

А у вас... Скрипт музыку обрезает!
http://cs14102.vk.me/c623322/v623322145/41aa2/gNKELcrchxA.jpg

Отредактировано Poppet Sam (01.09.2015 09:57:51)

+1

5

Poppet Sam
Готово, мэм, можете наслаждаться полноценным плеером. х)

+1

6

Ребят, проверьте еще раз целостность  и правильность ссылок. Я не знаю, может у меня что не так, но у бабушки выкидывает почему-то при нажатии на "Досье" на тестовик.

0

7

AR написал(а):

Ребят, проверьте еще раз целостность  и правильность ссылок. Я не знаю, может у меня что не так, но у бабушки выкидывает почему-то при нажатии на "Досье" на тестовик.

Спасибо за бдительность, мистер Ротштейн! Ссылку у бабушки в ЛЗ поправил, остальные пошел перепроверю на всякий пожарный.

0

8

Trent Maguire
Всегда пожалуйста.)

0

9

Изыните, тут у части администрации двигательные тики, мы так как-то раз случайно в какую-то из инфотем сунули из закладок вообще ссылку на сайт по изготовлению эксклюзивных скейтов в Калифорнии.
Если заметите что-то такое - стучите нам по головам, потому что у нас и правда бывает :с

0

Вы здесь » Immor(t)als » Billboard » Техсаппорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно