Новости

Для большего удобства наших дорогих гостей и членов клуба была усовершенствована мобильная версия дизайна.
Читать дальше...

Поддержи

проект

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В мире фактов

Знаете ли вы, что для подавления кризиса Великой депрессии был принят ряд законов, которые и по сей день составляют основу экономического и трудового законодательства Америки?
Читать дальше...

Баннеры

Яндекс.Метрика FRPG Blind Spot Асвид - авторский мир, средневековье Разлом DA: The Abyss yellowcross Тридевятые земли Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Форумная ролевая о криминальных приключениях с 1920 года и до нашего времени.

Immor(t)als

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immor(t)als » Billboard » Хочу к вам!

Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы хотите присоединиться к игре и у вас уже есть примерный концепт персонажа, можете описать его в этой теме. Так вы сможете заранее договориться с откликнувшимися принятыми игроками о том, как связать ваших персонажей, и, возможно, договориться о будущей совместной игре.

0

2

Я к вам с LYLа, мне давали ссылочку.
В моей голове возник образ персонажа, вдруг кому-то пригожусь.
Если кто-то читал книгу "Если наступит завтра" или смотрел мини-сериал по этой книге, то сразу поймет о чем речь.
Урожденная Эльза Бирк| Elsa Birk. Должна была сочетаться браком с французским писателем Анри Триоле и уехать к нему на родину, но за неделю до этого торжества у неё погибает мать, лишив себя жизни выстрелом пули в голову, единственный в её жизни дорогой человек. Естественно, оставив предсмертную записку. Мать Эльзы родила её по молодости от крупного итальянского мафиози, который восхвалял красоту женщины и сделал своей постоянной любовницей. После своей смерти он оставил ей крупное состояние и н-й счет в банке, а жене и детям своим досталось намного меньше. Каким-то образом, старший сын вынюхал, что у отца живет припеваючи на свете любовница, ни в чем не нуждающаяся и принялся вымогать у неё деньги, доведя до нервного срыва, поэтому она покончила с собой. Не долго думая Эльза отправилась к своему единокровному брату, чтобы отомстить за смерть матери и нарвалась на неприятности. Он обвинил её в вооруженном нападении на частную собственность с целью убийства, вызвал полицию, дал денег кому надо, чтоб её надолго заткнули. В итоге, судья вынес приговор, заключив её под сражу на 15 лет. Никто не стал это дело пересматривать и Эльза попала в тюрьму. Там ей пришлось не сладко, будучи беременной, она потеряла ребенка. Жених от неё отвернулся и она осталась совсем одна. Она не отсидела от звонка до звонка, ей посчастливилось, её выпустили досрочно за примерное поведение. Заключенная сидевшая с ней дала Эльзе адресок, куда ей надо обратиться, сказав, что этот человек поможет реабилитироваться.
Собственно, она и обратилась, став профессиональной воровкой. Этот человек научил её виртуозно воровать и не попадаться. А еще она жаждет отомстить, расквитавшись со своими обидчиками.
-----

По этой истории я хотела бы найти, если получится, человека на которого работаю и было бы не плохо своих обидчиков. А может будут еще какие-то идеи, касаемо такого персонажа? мм.
Если никто не отзовется, что же, буду тогда думать над другим персонажем, скорее всего мужским, такой точно не затеряется в криминальном мире.

0

3

Анжелика, наставника предложить не можем, но вот в штате нам очень бы пригодилась профессиональная воровка.
Братья - капо в семье Гамбино, в Нью-Йорке.

0

Вы здесь » Immor(t)als » Billboard » Хочу к вам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно