Новости

Для большего удобства наших дорогих гостей и членов клуба была усовершенствована мобильная версия дизайна.
Читать дальше...

Поддержи

проект

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

В мире фактов

Знаете ли вы, что для подавления кризиса Великой депрессии был принят ряд законов, которые и по сей день составляют основу экономического и трудового законодательства Америки?
Читать дальше...

Баннеры

Яндекс.Метрика FRPG Blind Spot Асвид - авторский мир, средневековье Разлом DA: The Abyss yellowcross Тридевятые земли Resident Evil Generations. Форумная ролевая игра в жанре survival horror
Форумная ролевая о криминальных приключениях с 1920 года и до нашего времени.

Immor(t)als

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Immor(t)als » Ye olde tale » [2013] Think Lovely Thoughts

[2013] Think Lovely Thoughts

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Дата: 2013 год, все то же лето.
Место: квартира Эдди и Меган; дом Трента; возможно, и какие-то другие места.
Участники: Трент Магуайер, Эдди Рентон.
Описание:
Разборки с ублюдками разборками, а жизнь между делом идет.
И немного не так, как что Трент, что Эдди могли бы предположить.

+1

2

Помогать с переездом Трент вызывается сам. Это выходит нечаянно: Эдди с Меган для того, чтобы перебраться на квартиру, нужна машина, но не грузовая, а просто вместительная, и "Додж" для этого подходит идеально. Трент только категорически отказывается давать кому-либо от него ключи — и в итоге оказывается назначенным водителем.
— Не то чтобы у меня были дела поинтереснее, — саркастично говорит он, когда соглашается.
Одна проблема: дел поинтереснее у него действительно нет. Он собирался укатить погонять на маунт-байке, который подзастоялся в гараже, но девица что-то напутала с бронью номера на ночь. Пришлось перенести.
К дому, где находится новая квартира Меган и Эдди, Трент подъезжает в районе обеда. Меган убегает открывать двери, он, выйдя из машины, некоторое время осматривается, приложив ладонь ко лбу козырьком. Дом — ничего такой, приличного вида, не старый. Наверное, с регулируемой арендной платой.
— Высоко вы? И грузовой лифт есть вообще? — интересуется Трент у Эдди, прежде чем открыть багажник.
С грузовым определенно будет проще, если съемная квартира Эдди выше этажа, скажем, третьего. Если на втором или, тем более, на первом, то с лифтом, наверное, не стоит и заморачиваться.
Коробки не то чтобы очень тяжелые, но августовское солнце жарит немилосердно. Трент в процессе перетаскивания успевает пропотеть, кажется, весь. Меган приносит ему стакан воды с новой кухни.
— Спасибо, — выдыхает Трент, выхлебав его в два счета.
Вода — вовремя, но мало помогает.
На следующей ходке он наконец сдается и сдергивает с себя майку. Вытирает ей пот с лица и оставляет где-то на прихожей. Он замечает, что Меган изо всех сил старается не таращиться на татуировку. Поджимает на секунду губы, но коротко объясняет:
— Шрам прикрывал, было все равно, чем. Мастеру сказал, чтоб что-то патриотичное и на свой вкус, а он, походу, был двинутый.
Он неловко проходится рукой по волосам, извиняется и побыстрее возвращается назад на улицу. Как раз около машины — пересекается с Эдди, ловит на себе уже его взгляд.
— Чего? — вопросительно поднимает он брови и подхватывает очередную коробку. — Жарко, блять, как в аду. Шевели задницей уже, схватишь солнечный удар — до госпиталя сам поползешь.
Он не шутит. Он помочь по-дружески подхватывался, а не личным водителем быть, в конце концов.

+1

3

Идея снять на двоих квартиру пришла как-то спонтанно. Дома лишнего места не было. Отпускать Меган в дом, в который все еще мог вернуться ее брат, если ему одобрят залог, не хотелось. Все равно что обратно в волчье логово овечку. Да и самому Эдди эта идея пришлась очень по душе — не нужно будет оправдываться, если куда-то отвалится на всю ночь.
Мать была недовольна. Эдди ее просто поставил перед фактом. Мол, мы съезжаем. Ищем квартиру и съезжаем. Скандал был грандиозный.
Зато батя одобрил. Объявил, что давно Эдди пора было начать подыскивать свое жилье и свою девчонку.
Меган это все смущало. Эдди, на самом деле, тоже. Делать вид, что у них не дружба, а прям отношения, перед родителями и клубом было неловко.
Благо, Меган как-то даже обрадовала в целом вся эта ситуация. "Правда, я не знаю, что буду делать, если ты действительно найдешь девушку", — говорила она. Эдди только нервно хмыкал. Ага. Найдет он. Девушку. Да скорее его отец займется балетом.
— Третий этаж, — бросает Эдди Тренту. — Зеленая дверь.
Его радует тот факт, что у них появляется возможность просто провести время спокойно, без вот этого всего. Без беспокойства о том, что с Меган может случиться что-то страшное. Без особого беспокойства в принципе. Взамен появляется вот куча забот с переездом. И Эдди безумно рад, что Трент с ними. Не то чтобы они не справились. Не то чтобы в этом действительно была критическая потребность. Он просто рад. И не замечает того, как часто на него косится, задерживает взгляд и вообще.
И еще более рад он становится, когда Трент вылезает из майки. И вот тут он автоматически пытается не слишком пялиться. потому что чего он там вообще не видел? Чего не трахал? Но все равно, подхватывая одну из коробок, он через плечо пялится.
— Знаете, что? — говорит Меган, когда они все втроем оказываются в квартире. — Нам надо сделать селфи. Всем втроем.
Она улыбается и вытаскивает смартфон. Эдди хочет возмутиться, ему нахер не нужно никакое дурацкое селфи, он в принципе не очень любит фотографироваться. Но Меган уже беспардонно толкает его к Тренту поближе, шагает к ним сама и выставляет руку с телефоном вперед. Эдди не успевает даже гримасу скорчить недовольную.
— Я не буду никуда постить, — говорит она, быстро убирая телефон. — Пойду заварю чай, угу?
Меган улыбается шире и направляется в сторону кухни. Эдди поднимает голову и смотрит на Трента. Полуголового и пиздецки красивого. Непростительно красивого в такую жару. Эдди сглатывает и отшагивает от него подальше.
— Надо будет, наверное, переезд отметить, — замечает Эдди. — Останешься с нами на вечер? Пропустим по пивку, закажем пиццу. Или у тебя есть дела поинтереснее?
Он вопросительно поднимает брови, сжимая губы в одну узкую полоску.

+1

4

Надевать назад майку Трент не спешит и тогда, когда с переносом коробок наконец покончено. Ему все еще жарко. Он все еще взмыленный. Надо подождать, пока хотя бы обсохнет. Потом-то оденется: смущать лишний раз Меган у него нет никакого желания.
Против селфи он неожиданно ничего не имеет, даже сжимает плечо Эдди рукой, чтобы тот никуда не дернулся. Он в лишней фотографии не нуждается, но знает, что выглядит хорошо. Опять же, Меган хочет.
— У тебя есть Фейсбук? — спрашивает он, отпуская Эдди. — Найди меня, сбрось потом в личку? Или СМСкой… Лучше СМСкой.
Трент кивает, нечаянно смотрит на то, как ходит на шее у отошедшего и сглатывающего Эдди кадык, и облизывает быстро губы: мысли у него какие-то сплошь непотребные. О том, что Эдди мог бы сглатывать… кое-что поинтереснее слюны. О том, что он сам не отказался бы прижаться губами к чужой и просто прочувствовать само движение.
Последняя мысль — пиздец странная. Трент дергается и отказывается думать ее дальше. Наклоняет голову и кладет левую руку себе на загривок, отставляя локоть, прожимает пальцами мышцы, смотрит на Эдди слегка исподлобья.
Предложение звучит хорошо. Он не знает, может ли его принять.
Он хотел бы остаться. И не хотел бы. Он все равно уж как минимум чая с ними выпьет. Он не хочет навязываться. Он — отвратительная компания, и пускай он отлично знает, что Меган Эдди — никакая не девушка, он не хочет помешать им все равно. Домой к себе он тоже не хочет — буквально до отвращения. По крайней мере, один, но Эдди к нему вряд ли пойдет — в день переезда-то.
Трент не хочет оставаться один.
— Скажи честно, — мрачно говорит он. — Вам просто не хватает третьей пары рук, чтобы по максимуму распаковаться и без жертв собрать этот хитровыебанный стеллаж из ИКЕИ.
Он отводит глаза, разворачивается и, уже почти уходя в сторону кухни, добавляет:
— Пиццу чур я выбираю.
Чай они пьют недолго: Трент настаивает на том, чтобы все собрать и разобрать сначала, а пиццу и прочее — потом. Они возятся до темноты, зато пицца и пиво все сполна компенсируют.
Трент, уже снова в майке, дает Меган свою электронку, проверяет со смарта пересланное селфи. Косится на Эдди. Эдди на фото вышел очень даже, но вживую он лучше. Выразительный.
Живой.
Только ему этой живости дальше взглядов и случайных прикосновений сегодня нихуя не перепадет.
Трент ловит себя на том, что смотрит слишком долго, откладывает со стуком телефон на столик и тянется за своей банкой пива. Нормальное вроде настроение резко катится в ноль.
— Как вы будете объяснять отдельные спальни? — спрашивает он после нескольких глотков. Кажется, больше у Меган, хоть он и не уверен.
Он знает, что это грубо, но ничего не может с собой поделать.

+1

5

— Можешь его оставить, — говорит Меган тихо в один момент. — Я не буду возражать.
Эдди пожимает плечами. Мол, ладно, чего. Но что-то в формулировке его настораживает. Эдди хмурится и с некоторым недоумением смотрит на Меган. Она только фыркает.
— Мне наоборот даже лучше, что вы... — она округляет глаза как-то слишком выразительно. — Ну, ты понимаешь.
Эдди не понимает. И опять не понимает. А потом понимает и чуть не задыхается. Где? Где они прокололись? Может, их кто-то все же видел? Или что еще? Эдди совсем не хватает воздуха и ему на момент хочется свалить уже подальше из вроде как своего дома. Но Меган улыбается и кладет руку на его плечо.
— Да ладно тебе нервничать, — говорит она. — Вы глазами друг друга за день раз шесть уже поимели, разве нет? У меня нет с этим проблем, я только рада, что ко мне никто лишний раз не полезет.
Эдди задумчиво кивает.
— Ну, ты понимаешь, — повторяет Меган.
Он понимает. И его это до ужаса выносит. Настолько, что к Тренту дернуться хочется уже. Без палева и всякого такого: просто сказать, мол, чувак, чувак! А потом, приближаясь таки к Тренту с пивом и опускаясь рядом с ним на только собранный диван, он понимает, что смотрит на его губы. И, выдыхая, отворачивается, откидывается на спинку дивана. Рядом с Трентом, который полдня тут рассекал без майки, невыносимо просто находиться. Не прикасаясь, не залезая в штаны, не вжимая в поверхность вот хоть бы и дивана.
После того, что сказала Меган — особенно.
— Просто назовем ее гостевой, — отвечает она же на вопрос Трента. — Вот делать нам больше нечего, кроме как приглашать кого-то в спальни. Кого-то лишнего, я имею в виду, конечно.
Она отставляет допитую бутылку в сторону, легко потягивается и поднимается с кресла-мешка, в котором сидела. До Эдди все никак не доходит, что к Тренту он сидит как-то слишком близко. И пицца в глотку не лезет, а пиво уже дает в башку.
— Ладно, я спать, — говорит Меган. — Вы слишком сильно тут только не шумите, ладно?
Меган уходит и Эдди выдыхает. Он, кажется, слишком сильно как раз загонялся и дергался с момента разговора, чтобы даже просто активно трепаться. И его, кажется, готово прорвать к хренам собачьим. Эдди резко разворачивается к Тренту, как только за Меган закрывается дверь ее спальни. Он также отставляет бутылку в сторону и подается вперед, укладывая ладонь на его колено.
— Чувак, я тебя хочу, — прямо объявляет Эдди, проводя рукой от колена до внутренней стороны бедра к паху Трента. — Ты просто себе не представляешь как.
Он чуть приоткрывает рот, выдыхая и глядя ему прямо в глаза. Эдди был бы не против Трента трахнуть и прямо на диване, но вот таких поворотов Меган, наверное, точно не одобрит. Надо перебираться в спальню и — ой — сначала сообщить Тренту, что все нормально, даже с учетом того, что сам он в этом до сих пор не уверен.
Но руки-то уже не остановить. Эдди начинает мять и надавливать через джинсы, второй рукой стремясь задрать и вообще куда-то деть уже эту майку, которую Трент непонятно зачем на себя обратно успел натянуть.
— Ей нормально, — говорит Эдди, уже практически тараторя. — Ну, что я не по ее части в принципе. Не, я ей не говорил ничего, вот бля буду, она типа сама догнала, что я, ну, ну вот. Блять, да пошли уже в мою комнату, а?
Во взгляде у Эдди — практически мольба. Да и подается он уже так близко, что чуть лбом о лоб не стукается. И он очень-очень старается не думать о том, как же пиздецки сильно хочется еще и потянуться за поцелуем.

+1

6

Трента ответ Меган вполне устраивает, только странно настораживают слова. Он хмурится, глядя на нее, внезапно очень остро осознает, как близко сидит Эдди. Напрягается, думая, не отодвинуться ли, но совершенно не желая на самом деле дергаться даже на пару сантиметров в сторону. Он и не дергается, только делает еще глоток, глядя, как встает Меган.
— Спокойной ночи, — кивает он и хмурится снова. Что значит — "не шумите"? Он не собирается тут задерживаться. Доест кусок пиццы, прикончит пиво — и домой, к своему неуютному одиночеству. Он и так злоупотребил гостеприимством.
Он застывает, как есть, с банкой в руке, едва чужая ладонь ложится ему на колено.
— Ты совсем ох… — шипит Трент и замолкает, вздрагивая, пригвожденный взглядом Эдди к спинке дивана.
Трент знает, что Меган Эдди никакая не девушка, но она же не знает про них.  Эдди что, сперма в голову ударила — так откровенно разводить на секс? При ней в соседней комнате и еще даже не спящей? А если она выйдет…
Трент охает и все равно расставляет чуть шире, стискивает банку в пальцах. Смотрит на Эдди, у которого эдак по-блядски приоткрыт рот, облизывает судорожно губы, давит просящийся полустон.
Меган нормально. Меган знает. Меган догадалась. Если б не Эдди со своими пиздец ловкими руками, Трент бы сбежал. А если она расскажет? А если она узнает, что ее ублюдочного братца посадили именно они, и решит им отомстить, аутнув обоих на весь район?
Эдди ей доверяет, правда. У Эдди потрясающей красоты глаза, темно-серые, как штормовое небо — потемневшие от желания.
Трент сглатывает. Он тоже Эдди хочет ну просто пиздец как. Это — проблема похлеще догадливости Меган.
Он выдыхает:
— Пошли.
Трент поднимается, неровно ставит банку на столик около пиццы, сдергивает с себя майку второй раз за день и так и остается ее держать, а свободной рукой тянет к себе Эдди за запястье. Прикосновений через ткань уже категорически не хватает; Трент решительно направляет ладонь Эдди к себе в штаны, приобнимает его сам за пояс, пятится к двери, пытаясь не запутаться нахуй в ногах — даже с двумя это та еще задачка, оказывается.
Он не помнит, как они закрывают дверь,  не замечает кровать, пока не вреается в нее голенями и не валится, отшвыривает чертову майку, пытается как можно быстрее вытащить Эдди из одежды и себя — из джинс, устраивается удобнее на спине. Кровать большая, новая и не скрипит. Это отлично.
Трент сгибает колени и тянет шею — посмотреть на Эдди.
— Не тормози, блять, ну, — тяжело выдыхает он.
Он уже готов все сделать сам, только бы Эдди его трахнул побыстрее.

+1

7

Эдди улыбается совершенно ошалело. Трент по сути и не возмущается. Не сопротивляется. Да и сам напирает только в путь. Порывистость и напор Эдди заводят только больше. Он уверенно подается вслед за Трентом, легко запускает руку в его штаны и сбито дыша заглядывает в его глаза. Эдди настолько дуреет от такой близости, от возможности прикасаться, будто вообще в первый раз доступ к телу получает. Каждый раз выносит, блин, как первый. Он и старается так, словно ему еще необходимо Трента впечатлять.
Копается уже в комнате Эдди не долго. Замирает только на несколько коротких моментов, глядя на упавшего на его новую кровать Трента. Такого охуительно красивого Трента.
Эдди разбирается с резинкой склоняется над ним, тяжело дыша, помогая себе рукой.
— Ох твою ж, — выдыхает он, судорожно проводя языком по губам. — Чувак, я говорил... Говорил уже какой ты охуенный?
Он начинает двигаться, вбиваться, цепляясь как за поддержкой одной рукой за бедро Трента. Силы на то, чтобы говорить, у него находятся всегда. Как бы не выкладывался. Теперь, когда просыпается желание не только трахать Трента, а еще и цепляться за него так крепко, будто стремясь забить под свою кожу вместо новой татуировки, прикасаться, исследуя руками и губами его тело, отвлекаться от этого трепом необходимо просто жизненно.
Потому что он едет крышей. И проблема в том, что ему это до безумия нравится.
Эдди вбивается и что-то говорит, практически неразборчивое даже для самого себя — отрывистое, по единичным словам, но заткнуться натурально не может. Иначе сделает что-то совсем лишнее — он об этом не думает, но как-то интуитивно все равно выходит.
Рукой Эдди съезжает с бедра Трента до его паха, двигает еще и рукой между телами в том же ритме.
После того, как разрядка наступает, Эдди сначала просто валится на Трента сверху, лбом утыкается в его плечо и тяжело дышит. Молча, втягивая запах разгоряченного тела и дурея едва ли не больше только от этого.
Он перекатывается на спину на другую часть кровати, распахивает глаза и смотрит в потолок, проводя языком по пересохшим губам. Надо найти что-то, чтобы обтереться, но ему в падлу. В душ подниматься — еще больше в падлу. Только на то, чтобы скатить и скинуть на пол презерватив его и хватает.
Эдди поворачивает голову к Тренту. И придвигается к нему все равно как можно ближе, чтобы соприкасаться — как-то совершенно неосознанно.
— Я с места двигаться совсем не хочу, — говорит он тихо. — Надо было вообще хотя бы воды сюда притащить. Типа заранее. Надо в следующий раз... До душа с утра просто доползем, ага?
Он смаргивает и как-то легко и неровно улыбается.

+1

8

Трент почти уверен, что завтра найдет на себе несколько синяков. Прикосновения будто прожигают кожу насквозь. Он стонет, подаваясь еще ближе, сдерживая безумное желание просто вжать того в себя совсем, чтобы между ними не оставалось ни миллиметра расстояния. Эдди что-то говорит. Трент практически не слышит. Трент охает и прогибает спину от скользнувшей до паха руки, и едва не вскрикивает.
А в какой-то момент — вскрикивает все равно, потому что Эдди делает все слишком правильно. С каждым разом — все правильнее. Даже несмотря на бесконечную фоновую трескотню.
Тренту это все не нравится. Ему кажется, что он влипает во что-то не то, сам радостно мчится этому не тому навстречу, потому что совершенно невозможно противостоять, когда настолько хорошо. Ему в принципе от такого хорошо быть не должно, если уж так. От того, что он дает себя трахать. От того, что кто-то догадался сам и не стремится сказать им, какие они неправильные — наоборот…
Он не может больше об этом думать, только жмурится и судорожно стонет снова и двигает бедрами, дергаясь еще теснее, дрожа всем телом от предвушения.
Ему настолько хорошо потом, что он ленится даже открыть глаза — только кладет руку на поясницу Эдди и пытается продышаться. И ловит себя на том, что ему нравится не только процесс. Что вот так, с Эдди, лежащим просто на нем, с Эдди, уткнувшимся ему в плечо, он бы хоть всю ночь спал, как бы противно ни стягивало кожу на животе.
Он убирает руку и открывает глаза, тоже рассматривает потолок. Незнакомый, ради разнообразия, еще не изученный до каждой трещинки за бессонные ночи потолок.
— Мне надо бы идти, — говорит тихо Трент.
Он не дергается вставать, это пока еще выше его сил. Только вздрагивает слегка от прикосновения, но не отстраняется. Смотрит на Эдди сквозь полуприкрытые веки.
Эдди аж светится. Трент сглатывает, внезапно не в силах еще и отвести взгляд. Внезапно слишком остро понимая, насколько Эдди красивый, когда улыбается.
— Я и так слишком задержался, кажется, — добавляет он чуть слышно.
Он все-таки делает слабую попытку сесть, встать, уйти домой и лежать там в одиночестве под ледяной простыней. Он не хочет. Это просто нужно. Он и так злоупотребил уже гостеприимством как минимум Меган. И Эдди…
Додумывать эту мысль он не хочет тоже.

+1

9

Эдди напрягается. Что? Какое идти? Куда идти? Он не очень понимает, какого черта. Чего Тренту спокойно тут не лежится? Эдди забывает о том, что сам от Дэнни всегда стремился съебаться как можно скорей после секса. Потому что тут-то совершенно ничего похожего.
Он переворачивается набок и тут же приподнимается на локте.
— Ты охуел, чувак? — спрашивает Эдди.
Силы на то, чтобы пихнуть Трента в грудь и нависнуть над ним Эдди находит. Он в принципе крайне быстро восстанавливается, бешеная, мать ее, энергия. Эдди упирается рукой в грудь Трента, смотрит на него сверху вниз. Чувствует, как сбивается его дыхание, когда взгляд сам соскальзывает на чужие губы. Он сглатывает.
— Ты же... — Эдди хмурится, пытаясь придумать причину, по которой Трент просто обязан остаться. Тут долго думать не приходится — в клубе одно из основных правил катать, но не выебываться и в нетрезвом состоянии не садиться. — Ты же пил уже сегодня. А если тебя остановят? Или въебешься куда-то? Да ну нахер, ты можешь остаться. Утром уже поедешь.
Говорит Эдди очень уверенно и вполне себе ровно. Потому что он ни хера вообще не собирается Трента в ночь отпускать. Задержался он, что за чушь? А то, что выпил буквально банку пива и это все равно, что слону дробина — вообще херня. Эдди бездумно как-то съезжает по груди Трента до его шеи проглаживающим движением.
Еще большая чушь — просить друга остаться на ночь вот таким вот образом нависая. Эдди даже не думает о том, чтобы просто по-братски предложить ему завалиться на диване. Это не приходит ему в голову, иных вариантов кроме ночевки в его новой кровати он и не рассматривает.
Эдди начинает елозить, устраиваясь удобнее. Он подтягивает ближе подушку, заваливается на нее и уже нормально, по-человечески закидывает на Трента руку. А затем и ногу. Намерение не отпускать никуда вот прямо сейчас — весьма четкое.
— Не выебывайся, чувак, — добавляет Эдди тише, куда-то ему в плечо. — И не говори, что не заебался за день. Потому что я вот заебался, но если ты такой дохуя выносливый...
Все равно никуда не пойдет. А Эдди зевает.

+1

10

Трент не успевает ни полноценно сесть, ни куда деться, только слабо морщится — и внезапно снова оказывается пришпиленным к кровати. И смотрит на Эдди снизу вверх широко раскрытыми глазами.
Сказать, что он офигевает — это не сказать ничего. Нет, Эдди всегда был тот еще наглец, но чтобы вот так…
Трент честно пытается разозлиться. С чего бы Эдди вообще его пытается у себя оставить? Еще и так нагло, будто у него вариантов нет? Он игрушка какая безвольная, что ли? Да какого хрена!
Только вот не получается разозлиться. Потому что сам хочет остаться. Потому что он слишком укатан. И потому что дома на самом деле паршиво, а с Эдди — тепло и почти как-то по-человечески. Не пусто. Не одиноко.
И насчет машины Эдди прав. Ну и что, что Трент даже банку пива не закончил. У него веки такие тяжелые, что влепится только в путь и без избытка бухла в организме. А "Додж" новый и кредитный. Нет уж, слишком много заебов, если и сваливать, то не на колесах.
— Я мог бы пешком. Не так тут и далеко, — озвучивает он и сглатывает, на секунду прикрывая глаза от проехавшейся до шеи руки. Мозгами ему от такого почти начинает хотеться повторения банкета. Внизу, правда, ничего не шевелится. Ему все-таки не семнадцать. Если не заснет еще минут десять — тогда еще может быть…
Трент сглатывает снова и лежит тихо-тихо, когда Эдди его. Ну. Обнимает. Обхватывает так, чтобы ему и не дернуться уже было. Что-то бурчит тоже про повторение. Нет, Трент определенно тоже заебался. Вернее, его заебали. Кхм.
— Ну если ты сможешь поднять, — упрямо говорит он, уверенный, что зевающий Эдди не воспримет это как руководство к действию, и бездумно накрывает его ладонь своей. — Мне в мастерскую с утра. Просплю — сам будешь Рентсу объяснять, хули я опоздал, ясно?
Он скашивает глаза на темную макушку у своего плеча и выдыхает. Вот, пожалуйста: в нем даже злобных ремарок не осталось, сплошная какая-то хрень. И не хочется, что самое главное, эти ремарки делать, они мимо мозга и блядская привычка. Эдди не то чтобы так уж часто заслуживает. Скажем, когда не тупит. Или когда так вот трогательно дышит ему куда-то в плечо.
Трент закрывает глаза.
Ну и что, что Эдди сексом из него веревки вьет. Все равно у него ни сил, ни желания продолжать выебываться.

+1

11

Эдди считает, что поднять-то он вполне себе мог бы. Но он и сам устал, как последняя скотина. Вот если б ему Трент прям натурально вызов бросал, мол, чувак, силенок не хватит повторно поднять, Эдди бы загорелся желанием доказать, что он не прав. Уперто так кинулся бы доказывать. Потому что. А тут вот и спать реально пора.
Он прижимается к Тренту крепче. И проваливается в сон.
Когда Эдди просыпается, он не сразу стремится распахнуть глаза и вообще начинать как-то шевелиться. Ему заебись. Тепло, уютно и как-то настолько правильно, что все, он больше реально никуда не хочет. Он начинает открывать глаза. Смотрит сквозь сонную пелену на Трента, которого все еще обнимает, к которому прижимается всем телом.
Эдди думает, что это какой-то пиздец. То есть с кем-то под боком очень комфортно, но пиздец. Зашквар даже. Трахаться с другом — ну ладно. Спать в обнимку — пиздец. Эдди об этом долго не думает. Ему нормально, ему комфортно ну и хер с ним, пусть будет так.
— Чувак, вставай, — сипит Эдди, поднимаясь и протирая глаза. — Трент, слышь меня? Поднимай свою задницу, погнали в душ.
Эдди решительно давит на то, что пиздовать надо вдвоем. Потому что воду надо экономить. И это разумно. Им с Меган надо учиться экономии, а без душа тут уже никак не обойтись.
Да и против ручной работы по-быстрому в душе Эдди не имеет ничего против.
— Ну я же просила не шуметь сильно, — говорит Меган, выставляя перед Эдди и Трентом две чашки с кофе на кухне.
Она легко улыбается. Эдди немного неловко.
Меган сидит на диване очень бледная и задумчивая. Эдди кидает ключи на журнальный столик и усаживается на кресло. Смотрит на нее озадаченно.
— Я не... — начинает она, а потом быстро пробегается языком по губам. — Я не знаю, как реагировать. Джерри назначили залог. И перевели в федеральную тюрьму, потому что в предвариловке нет места. Там такая сумма, что... Ну, у меня нет такой суммы. Я не смогу собрать.
— Не переломится он там, — фыркает Эдди. — В какую федеральную-то?
Меган называет. Эдди присвистывает. Бинго. Все отлично складывается. Прямо как по маслу. Но Меган об этом знать не нужно. Эдди думает, что ему не мешало бы почувствовать себя паршиво за то, что они собираются сделать, но нет. Он не чувствует. Он знает, что это совершенно правильно.
И знает, что это надо отпраздновать.
По дороге к Тренту Эдди покупает бутылку темного рома. Он не звонит и не пишет смсок, решает приехать вообще без предупреждения. Только заворачивая на улицу, где снимает дом Трент, Эдди задумывается о том, что его просто может не быть дома. В мастерской там торчит. Или в зал пошел. Или еще куда-нибудь, в кабак, например. У него же всяко должны быть еще какие-то свои дела. Не только с ним тусоваться ведь.
Эдди решает, что если что — подождет. Недолго только. Ну, то есть, если Трента дома не будет — он позвонит и сообщит, что подождет. Ему не в падлу вообще. У него, блин, новости хорошие.
Когда Трент открывает дверь, Эдди с широкой улыбкой так и сообщает:
— Чувак! У меня новости есть охуенные! И ром.
Очень важная информация, много очень важной информации. Особенно про ром.

+1

12

Трент открывает глаза и не сразу понимает, где он вообще находится. И почему Эдди, мать его за ногу, его будит и куда-то тащит. И каким образом он вообще очутился с Эдди в одной постели?
А. Да.
— Слышу я, — сипло говорит Трент, садясь. В себя он приходит быстро. Трусы находит чуть дольше. Дольше всего — спорит с Эдди насчет душа, куда не хочет всовываться вдвоем, потому что это как-то пиздец. Они и так ночь в обнимку спали. Кажется.
В итоге, конечно, в душе они тоже оказываются вдвоем. Тренту что-то сомнительно, что они тем самым хоть как-то сэкономили воду.

Чашка кофе оказывается перед ним на столе вовремя: глаза у Трента все еще пытаются закрываться и после утренних упражнений, и потому что не выспался нормально.
Самим кофе Трент чуть не давится. А потом выхлебывает его в пару длинных глотков и встает.
— Я пиздец опаздываю, — резко говорит он.
Он не пиздец опаздывает, они нормально проснулись даже без будильника, но стыд поддавливает. Но не срываться же на Меган, так? Девушек обижать нельзя. Особенно когда они на удивление нормально относятся к тому, чтобы быть чьей-то бородой.

В доме у Трента темно, Трент даже шторы иногда не раздергивает ни в спальне, ни в гостиной. У него второй день из трех длинных выходных, который он после утреннего похода в зал собирается провести наедине с едой на вынос, телевизором и собственными мыслями. Компания — паршивая, но он никуда и никого не хочет, а по ящику очень удачно идет какой-то товарищеский баскетбольный матч между бостонскими "Кельтами" и другой командой, название которой Трент не уловил: включил-то не сначала. Не то чтобы его вообще настолько интересует баскетбол.
Он не слишком торопится идти открывать дверь. Потом думает, что вдруг ему приперли наконец заказанную китайщину?
Но нет. За дверью — Эдди, от широченной улыбки которого у Трента почти сводит зубы.
Но только почти.
Он почесывает обросший за третий день без бритвы подбородок.
— Ну раз ром, — пожимает он плечами и отходит, пропуская Эдди в дом.
Он забирает бутылку рома и идет в гостиную первым, достает стаканы, выставляя их на стол. Надо бы заказать еще китайщины, раз жрать он будет не один. Нет, нахрен, Эдди сам приперся без приглашения — сам пусть с тем, что будет жрать под ром, и разбирается.
Ну и что, что ром отличный.
Ну и что, что Трент на самом деле рад не только рому, но и Эдди с этой его широченной улыбкой и обещанием охуенных новостей.
— Так что случилось? — спрашивает упавший назад на диван Трент, разливая вскрытый ром по стаканам.
На экран он почти не косится. И так не особо ему интересный баскетбольный матч при наличии в доме Эдди становится совсем фоном.

+1

13

— Ты чего-то вообще сычуешь, — говорит Эдди, заходя внутрь.
У Трента темно, сам он какой-то начально бородатый. Эдди, конечно, не видит в этом ничего такого прям плохого, но ощущения вообще какие-то странные. Эдди отказывается обращать на это внимание. Он падает на диван, привычно широко расставляет ноги, смотрит на экран телека.
— О, "Кельты" мочат! — говорит он и моментально отвлекается на игру.
Эдди не большой фанат баскетбола. Да и спорта в принципе. Он смотрит Суперкубок на день Благодарения с батей, периодически ходит на стадион с какими-нибудь приятелями. Но прям так чтобы фанатеть — нет. Зато погружаться в просмотр игры и ловить настроения болельщиков даже за монитором телевизора он умеет только в путь.
— А, бля, новости, да, — кивает Эдди, отвлекаясь теперь уже от игры. — Джерри перевели в федеральную. А денег на залог Меган найти не может. Ни я, ни клуб, ясен хуй, этому гондону с залогом помогать тоже не собираемся. Так что, ну. Можно с ним разбираться нормально.
Эдди выразительно поднимает брови и улыбается. Нет, он все еще уверен в том, что они делают полезное дело. Но просто не понимает толком, что они дистанционно собираются живого человека, пусть и дерьмового, убрать. Чувства вины он не испытывает совсем.
Он подхватывает со стола стакан с ромом, стукает им о второй, поднимает его повыше, улыбается пошире. Для них все очень удачно складывается. Эдди выпивает и снова отвлекается на игру.
— Бля, ну кто так закрывает, — возмущенно говорит он, отставляя стакан. — Еще плеснешь, ага? И это. Пожрать нет ничего? Я что-то вообще не подумал про закусон. Ай, еб твою, нам трехочковый закинули, ну ты видел, видел?
Внимание у Эдди скочет часто. Стоит ему покоситься на Трента, как и игра перестает быть особо значимой, и Джерри в федералке. Трент в затемненном помещении, который и сидит так близко, снова вызывает очень странные желания. Про секс Эдди не думал, пока ехал. Но рядом с Трентом не думать больше уже не получается.
Эдди снова тянется за стаканом, но не дотягивается — на последней минуте четверти "Кельты" сравнивают счет отличным таким броском. Он хлопает себя по бедрам, подается к Тренту, легко приобнимает его за плечи.
— Видел же, да? — спрашивает он. — Видел, видел? Охуенно забросили!
Он поворачивается к Тренту. Судорожно выдыхает, понимая, насколько близко к нему оказался. И на смешанных совершенно чувствах подается еще ближе. Эдди утыкается губами в губы Трента, абсолютно не думая, кончиком языка слегка проводит по ним.
А потом резко отстраняется и отскакивает буквально на другой конец дивана.
Блять.
— Блять, — выдыхает Эдди. — Трент, прости. Слушай, я что-то... Не подумал вообще. Я случайно, чувак!
Он смотрит расширившимися глазами. Сердце бухает где-то в горле. Эдди кажется, что он бездумно переступил какую-то черту, которую сам себе и назначил. Но не переступить — не мог.

+1

14

Трент не обращает внимания на комментарий, только разваливается со стаканом в руке рядом с Эдди, сам не замечая, насколько близко умудряется развалиться.
Он делает глоток, прежде чем ответить. Ром слегка обжигает горло. Трент облизывает губы.
— Хорошо.
Новость действительно отличная, но он пока не знает, что с ней делать. По-хорошему — надо бы планировать визит к отцу. И побыстрее, потому что после суда ублюдка Меган могут определить куда угодно.
Трент не хочет навещать отца. И просить его ни о чем тем более не хочет. Он хочет сидеть дома и бессмысленно таращиться дальше в ящик. Можно с ромом. Да и с Эдди тоже можно.
— Должны китайщину привезти с минуты на минуту, — откликается Трент, невидящими немного глазами продолжая смотреть в экран.
Он доливает Эдди еще — и свое тоже приканчивает и доливает.
Китайщину действительно привозят через минуту; Трент приносит ее и бухает пакет на стол. Ему закусывать не хочется, уже нажрался пиццы. Если Эдди хочет — пускай развязывает и расставляет.
Он сам садится назад на диван, опять опасно близко, и нечаянно касается своим коленом чужого. От прикосновения не неуютно. Трент так и остается сидеть. Почемывает легонько подбородок и делает еще глоток, отставляет стакан.
— Видел, — слабо улыбается Трент. Возбужденность Эдди малость переходит и на него. Он смотрит глаза в  глаза, улыбается чуть шире, и думает совершенно не о баскетболе.
Чего он не ожидает — так это поцелуя. Нет, у Трента нет с ними проблем. Трент даже, в общем-то, любит целоваться; он чуть приоткрывает рот, когда язык Эдди касается его губ. Он просто никогда не лезет первым. Знает, что многие не любят. Он думал, что и Эдди не любил.
Эдди от него отскакивает как прокаженный. Трент проводит языком по губам, глядя на него… странно. Эдди, кажется, толкует его взгляд как-то не так. Это почти раздражает.
— Эй, эй. — Трент придвигается ближе и чуть сжимает колено Эдди. — Не дергайся. Нормально все. Окей? Я не против. Я даже за.
Чтобы доказать слова делом, он медленно наклоняется совсем близко, вторую руку кладя Эдди на загривок, и касается губ губами уже сам. Мягко, не напирая и без языка. Вдруг Эдди захочет вывернуться, мало ли.
Немного пугает Трента только одно: то, как отчаянно он надеется, что выворачиваться Эдди не захочет.

+1

15

Эдди не любит целоваться. По крайней мере, ему так казалось долгое время. Он терпеть не мог все эти телячьи нежности, в порнухе сразу проматывал от поцелуйной прелюдии к сексу — потому что заебывали уже не ебаться, а совать языки друг дружке по самые гланды.
Вот только желание поцеловать Трента было настолько навязчивым, что все — край. И когда Трент подается к нему уже сам, Эдди пробивает головой свое личное дно.
Сначала он застывает, практически не веря в то, что это реально происходит и его не шлют куда-нибудь на хуй. Казалось ведь, что пошлет. Оказывается, что и правда просто казалось. Эдди протягивает руку к Тренту, касается ладонью его груди. Но вместо того, чтобы оттолкнуть и сказать, мол, не, чувак, почудилось, давай дальше игру смотреть и вон китайшину вточим под ром, он сгребает ткань футболки и тянет Трента ближе на себя, приоткрывая рот, порывисто несмело захватывая губами его нижнюю губу. То, что перерыв в игре короткий и скоро действие продолжится, его уже не волнует.
Эдди закрывает глаза и ныряет буквально с головой в совершенно дурной омут. Он обводит нижнюю губу Трента языком, пробивается внутрь и начинает целовать с невероятной порывистостью и отдачей. Крепче сжимает ткань футболки в кулаке, а вторую руку тянет к чужой шее, чтобы притянуть еще ближе — а куда уж?
Он не отрывается до тех пор, пока хватает воздуха. Начиная задыхаться, разрывает поцелуй, но далеко не отстраняется. Эдди хватает губами воздух, а затем снова касается чужих губ своими. Отрывается — и снова.
Эдди не любит целоваться в целом — с кем попало. Целоваться с Трентом, оказывается, охуительно. Так, что внутри все сводит и хочется остаться на этом диване — сминая эти губы снова и снова — на ближайший остаток вечности. У Эдди даже начинает кружиться голова.
Осторожно, вызывает головокружение. И привыкание.
Кулак Эдди разжимает, съезжает рукой по груди Трента ниже — сначала до живота, потом до бедра. Судорожно оглаживает его через плотную ткань, не переставая отрывисто целовать.
— На хер этот баскетбол, — говорит Эдди на выдохе, на момент отрываясь, открывая глаза и глядя затуманенно на Трента.

+1

16

Трент шалеет. Эдди не то чтобы гений, когла речь заходит о поцелуях, и не то чтобы фантастически опытеый, но компенсирует это таким бешеным энтузиазмом, что на его неумение моментально становится наплевать. Тут бы воздух ртом не забывать хватать в редких перерывах.
Трент съезжает рукой с шеи Эдди по спине до самой поясницы, стонет Эдди в губы в ответ на прикосновение. Про баскетбол он забывает уже давно и прочно.
— Какой нахер баскетбол, — почти рычит он и дергает Эдди с дивана вверх и на себя, впиваясь в его губы очередным полузадыхающимся поцелуем. На диване он оставаться не желает. У него, блять, есть охренительная двухспальная кровать наверху, не воспользоваться ей будет ну просто пиздец стыдно.
Он отрывается только для того, чтобы судорожно, рвано втягивать воздух — и два раза для того, чтобы вытряхнуть Эдди из его футболки и освободиться от собственной. Кажется, они оставляют их где-то на лестнице. Тренту все равно. Для Трента все, кроме губ и языка Эдди, кроме вышибающих стоны прикосновений, кроме тепла чужого тела — все перестает существовать.
Он даже не вспоминает, что так и не выключил телевизор.
Трент подходит к кровати спиной вперед, но сам туда так не валится — вместо этого изворачивается и валит Эдди, падая уже на него. Перехватывает его руки своими и прижимает по обе стороны от головы, чуть приподнимается и смотрит. И ловит вот это: собственное рваное как черт знает что дыхание, саднящие от поцелуев губы, привкус рома, липнущие ко лбу от пота волосы, прижатое под ним чужое разгоряченное тело — и вообще Эдди. С припухшими губами, с невозможными серыми глазами, с тем, какой он живой и настоящий — настолько, что заражает этим даже Трента.
— Ты… пиздец хорош, — неровно выдыхает он Эдди на самое ухо и целует под ним, и в шею, и еще раз в шею, прикусывая слегка кожу, прежде чем снова переключиться на губы, пока его не перевернули на спину и не отобрали контроль.
Он ничего этого не заслуживает, если подумать. Он должен был вообще уже давно быть или на шесть футов под землей, или развеян пеплом над каким-нибудь полем или Бостонской бухтой.
Но это у него есть, и он не может отказаться. Даже если считает, что не заслуживает. Даже если уверен, что под землей было бы честнее. Рядом с живым и настоящим Эдди это все становится почти неважно.
Пока еще — почти.

+1

17

Эдди не подозревал, что одни только чужие губы могут настолько сводить с ума. Он не обращает внимания ни на что, просто тянется за Трентом наверх, выворачиваясь из футболки и не переставая изучать его рот своим языком. По дороге успевает и джинсы расстегнуть, чуть не валится на подходе к кровати из-за того, что они сами начинают съезжать.
А потом валится — внезапно для себя на спину. Он сглатывает, смотрит на Трента и тянет шею, только больше подставляясь под поцелуи и выдыхая с полустоном. В штанах ему уже тесно, а тяжесть тела Трента на своем выносит только в путь.
Эдди выворачивает руки, обнимает Трента, проезжается ладонями по его спине, с редкостным энтузиазмом отвечая на новый поцелуй. Ему чертовски нравится вот так сходить с ума, даже несмотря на то, что теоретически это ни хрена не правильно — вот так сгорать от одних только прикосновений своего, мать вашу, друга.
Эдди всегда было решительно поебать на теорию, если практика превосходила все ожидания.
Когда он резко заставляет уже Трента перевернуться на спину, губы откровенно саднят, а дыхание ужасно сбоит. Эдди путается в штанинах, пытаясь вылезти из джинс. Он склоняется над Трентом, смотрит на него и ощущает, как внутри все пережимается.
— Трент, — выдыхает он и быстро проводит языком по губам. — Ты, блять, в курсе вообще, насколько пиздецки ты красивый? — Эдди не думает о том, что говорит. В принципе не думает. — Это, сука, преступление вообще, ты знаешь? Против человечества.
В его лице.
Эдди смазанно улыбается и снова припадает к губам Трента поцелуем. Касается губами губ, затем съезжает до подбородка, колется о его шетину. Он совершенно суматошно целует шею Трента, захватывает кожу на одной из ключиц, скользит языком по впадинке между ними. Эдди исследует его тело и руками, проглаживая, не переставая касаться. Ему невероятно хочется, чтобы Тренту было безумно хорошо. Потому что вздохи, стоны и прикосновения его самого заводят едва ли не больше всего.
Губами он вырисовывает дорожку от груди до живота Трента, сам съезжает чуть ниже. Он тянет вниз его штаны и белье, а затем берет в рот, предварительно только бросив короткий мутный взгляд.
Ртом и языком он работает не особенно долго — потому что это невыносимо уже, для самого себя оттягивать нехилую такую порцию удовольствия.
— Да блять, — шипит Эдди, когда выпрямляется и раздвигает уже чужие ноги. — С-ссука, момент...
Ему приходится едва ли не кубарем скатиться с кровати, чтобы потянуться за стянутыми джинсами и слегка дрожащими руками найти по карманам блестящую упаковку с презервативом. Кажется, на гондонах он откровенно разорится в самое ближайшее время.
Эдди возвращается к кровати и, прежде чем нормально пристроиться, снова тянется за поцелуем. Уже не получается иначе.

+1

18

Трент оказывается на спине, Трент смотрит уже снизу вверх, пытаясь продышаться в момент нечаянной передышки. Смотрит на Эдди, сглатывает, слыша свое имя, облизывает собственные губы.
Он не хочет ничего отвечать, не хочет вообще разговаривать и пиздец как хочет, чтобы Эдди заткнулся и уже чем-нибудь занялся. И Эдди занимается — так, что Тренту уже от одних прикосновений и поцелуев хочется не то просто орать, не то требовать уже большего и побыстрее. Прелюдия хороша в меру, в конце концов.
Эдди внезапно дает ему больше, чем он думал.
Трент зажмуривается и загребает в кулак простыню, чтобы не вцепиться так в чужие волосы. Ему и так приходится держать себя в ежовых рукавицах, чтобы не начать двигаться навстречу, как бы ни хотелось. Это все похоже на изощренную пытку, которая, кажется, тянется вечно и обрывается слишком неожиданно.
Он приоткрывает глаза и мутно смотрит, как Эдди скатывается с кровати, приподнимается на локтях. Сам расставляет ноги еще шире. Слегка прихватывает зубами верхнюю губу Эдди в ответ на поцелуй — и судорожно, длинно охает, откидывая голову назад, когда тот таки пристраивается. Ему все еще бывает неприятно. Недолго: Эдди быстро выбивает из него все, кроме чистого, пиздец пронзительного удовольствия. Трент в какой-то момент прикусывает свой кулак, чтобы не орать; потом тянет Эдди на себя, чтобы и ему, и себе заткнуть рот поцелуем. Он даже пытается сам поиграть языком с языком, но из-за рвущихся наружу стонов — не выходит.
Эдди слишком хорош. Если б еще молчал, когла бы трахал. К счастью, когда он целуется, он почти молчит. К несчастью, не так уж часто он и целуется.
— Блять, да… — выдыхает Трент и косится вдоль тела, дергается, пытаясь насадиться еще сильнее. — Не церемонься.
Ему кажется, что еще чуть-чуть — и он просто отключится от передоза кайфа. Может, он в итоге и отключается на пару секунд. Он не понимает. Он понимает только, что в ближайшую вечность не хочет никуда идти — и чтобы Эдди не шел тоже.
Трент тянется и легко-легко касается уголка его губ губами, прежде чем совсем откинуться на подушки и попытаться заново научиться дышать.
Еще он понимает, что ему таки нужен, мать его, кляп. Молчать, когда так трахают, он органически не в состоянии.

+1

19

Эдди чудится, что это совершенно невозможно — чтобы с одним человеком каждый раз было так. Не то чтобы у него было много опыта, но с Трентом ему настолько хорошо, что кажется, будто с ним он реально готов на все. Например, вот натурально не вылезать неделями из койки. И делать хорошо не только себе.
Он вбивает Трента в кровать с таким рвением, что дышать становится нечем, а капли пота сползают даже по спине. Срывается то на отрывистые фразы, то на отрывистые же — поцелуи. Не может держать руки в каком-то одном положении, а темп то наращивает, то наоборот сбавляет, чтобы немного подышать.
Кончив, Эдди еще долго не может отдышаться. Выходит, что укатал он в первую очередь сам себя. И это настолько охрененно, что у него даже говорить что-то не выходит. Он просто лежит, скатившись с Трента, плечом к плечу и устало улыбается как последний дурак.
Продышавшись кое-как, Эдди поворачивается набок, упирается локтем куда-то в подушку и чуть приподнимается.
— Трент, — говорит он, просто разглядывая его, — ты...
Эдди не договаривает. Хочет сказать, что Трент — потрясающий, но даже этого недостаточно. Он склоняется над ним, протягивает вторую руку до его щеки, чтобы повернуть голову немного к себе, а затем снова касается его губ поцелуем. Мягким, совершенно усталым и без какого-либо нажима. И это кажется ему еще более отчаянным поступком, чем неловкий первый поцелуй. Потому что Эдди совершенно точно знает, что стоит им снова оказаться в одежде и за пределами спальни, он просто в жизни не решится поцеловать его просто так. А выходит, что хочется.
Кончиками пальцев он совершенно неконтролируемо поглаживает щеку Трента.
— Тебе бы побриться, — тихо говорит Эдди, когда прекращает целовать. — Серьезно, у меня с утра вся рожа, наверное, красная будет.
На самом деле он не возражает. Его как-то и щетина на лице Трента не волнует, да хоть бороду пусть отпускает. Он будет ржать, конечно, но тем не менее. Эдди опускается снова, не убирая руки, только спуская ее ниже — до шеи. И понимает, что у него дух захватывает — уже от того, что стремается, не хочет такое вот непонятное, но отличное спугнуть. И куда-то дергаться, уходить его совершенно не тянет. А еще ему до ужаса стремно, что Трент от него может отстраниться, мол, пидорно, епта. Пидорно просто лежать вот так. Эдди сам это понимает и даже слова не скажет возмущенного при случае — но что плохого, если ощущается настолько хорошо? Вот этого он уже не понимает.

+1

20

Трент чуть двигает головой, как бы подставляясь под движение Эдди. Он совершенно этого не замечает. И против поцелуя он тоже ничего не имеет, пускай губы и саднят как проклятые.
Он неловко смотрит снизу вверх, вдруг понимая, что у него ни с кем такого не было. Даже с его первым как-бы-парнем в колледже. С Куртом — тем более…
Трент выдыхает. Он не хочет ни про что это думать. И на Эдди беситься не хочет, но оно само собой получается. Даром что Эдди ничерта не виноват в том, что у Трента мысли такие бродят.
— Может, мне еще и промежность побрить? — интересуется он, поднимая брови. — Не церемониться со мной только в постели надо, Эдди, если ты не понял вдруг.
Бриться он не хочет. Он вообще ничего, кажется, не хочет — ни в душ смыть с себя пот и не только, ни вниз выключить наконец ящик. Еще он не хочет, чтобы Эдди уходил. В темной спальне с кем-то лучше, чем в одиночку, даже если этот кто-то наглеет.
Если Тренту кляп нужен на секс, то Эдди он просто нужен.
Трент накрывает лежащую у него на шее руку своей, отводит взгляд. Он знает, что несправедлив, лучше многих других знает. Он не может перестать. Почти всех это отталкивало, и Трента это устраивало. А Эдди… Эдди до сих пор здесь и до кучи еще и нежничает с ним после секса. Трент не понимает, почему.
И, к удивлению своему, не хочет, чтобы это кончалось. Пускай он и не заслуживает.
Трент убирает руку Эдди со своей шеи только для того, чтобы поднести ее к лицу и коснуться губами. Он немедленно ее отпускает, смутившись жеста, и косится на Эдди волком, мол, только скажи что.
— Я буду спать, — объявляет он наконец и устраивает руки на животе. Ему ужасно хочется перевернуться на бок, открыть Эдди спину, может, даже спать так, чтобы Эдди его обнимал. Он не рискует. Спину ему почему-то куда сложнее подставить, чем задницу. Он понятия не имеет, почему.
— Я спать, — объявляет он. — Ты как хочешь. Но предупреждаю: станет от тебя жарко — спихну нахрен на пол.
Он ерзает, устраиваясь поудобнее. Косится на Эдди. И все-таки не решается, так и остается лежать на животе, только закрывает глаза.
В сон он, кажется, проваливается моментально.

Трент мечется по постели, бормоча что-то себе под нос.
Ему часто снятся сны, но все они заканчиваются одинаково: ледяным песком ночной афганской пустыни, который проникал буквально везде и мерзко хрустел в обуви, вспышками, автоматными очередями, криками, кровью на руках практически по локоть. Остекленевшими глазами хорошего мальчика Курта. Звоном в ушах, попыткой встать после улета в ближайшую стену и недоверчивым прикосновением к расползающемуся по экипировке алому пятну.
Трент распахивает глаза и резко садится, цепляясь за бок поверх татуировки, силясь вдохнуть. Перед глазами все еще цветные пятна. Темная кровь на форме, белые лица убитых товарищей, чумазые — ебаных арабов, яркие светлые вспышки перестрелки.
Трент смотрит на простыни и пытается на них сконцентрироваться. Простыня цветная. На базе таких не было. И мужика в его постели на базе тоже быть не могло как класса, пусть в какой-то момент и стало нахуй можно.
Он — не на базе. Ему опять снился кошмар, сейчас все это уже в прошлом: и ублюдки-талибы, положившие несколько отличных парней, и похороны этих самых парней, и его лечение, и служба в целом.
Он дышит, внимательно считая вдохи и выдохи, стирает с лица пот ладонью и тыкается лбом в подобранные к груди колени.
Он знает, что больше не уснет, даже если очень постарается.

+1

21

Эдди напряженно замирает, когда Трент убирает его руку. И выдыхает, когда он подносить ее к рукам. Вот это было реально пидорно. Но Эдди на удивление нравится. О том, что не ведут себя так с друзьями, даже с теми, с которыми трахаешься, он уже совершенно не думает. Ему хорошо, ну вот и все.
Он придвигается еще ближе, закидывает руку, устраивается удобнее. И тихо говорит практически на самое ухо Трента:
— Если ты побреешь еще и промежность, я возражать не буду.
А прежде чем закрыть глаза и погрузиться в сон, он легко касается губами плеча Трента.
Сразу понять, что происходит, у Эдди не получается. Он сонно хлопает глазами, когда начинает чувствовать, что под боком больше ничего не греет, да и вообще Трент как-то сильно до этого ворочался. Моргает чаще, чтобы привыкнуть к темноте.
Он приподнимается на локте и начинает скорее ощущать, чем понимать, что что-то не так. Эдди открывает было рот, чтобы спросить, что не так, но не произносит ни слова. С Трентом реально что-то странное. Может, лунатит? Может, еще что-то?
Эдди садится.
— Трент, — тихо зовет его Эдди, пытаясь вспомнить, знает ли он, чего делать с лунатиками.
Не знает.
Он протягивает руку и несмело касается плеча Трента. А затем как-то нервозно сглатывает. Эдди почему-то немного стремно. Ему вообще не нравится оказываться в ситуациях, в которых он ничего не понимает. То есть, во многих, вообще-то. Особенно если они касаются кого-то близкого.
— Ты в порядке вообще? — спрашивает он.
И тут же морщится. Ну дебил. Ну очевидно, что не в порядке. Ну что, блять, за тупые вопросы в стиле тупых фильмов?
Эдди приходит в голову только одно.
— Давай я тебе, может, воды принесу, ага?
Он не дожидается ответа, а может просто не обращает внимания в подскакивающей панике какой-то. Просто скатывается с кровати и дует из комнаты, не заботясь даже о том, чтобы по дороге хотя бы трусы подобрать. Да не до того, блин.
Воду на кухне Эдди наливает в первую попавшуюся кружку. Останавливается на своем пути только для того, чтобы выключить хренов телевизор, который почему-то вызывает вспышку редкостной неприязни. Не спотыкается по дороге с кружкой воды Эдди только чудом. И он понятия не имеет, а нужна ли вообще была эта вода. И что, блин, делать, и что вообще происходит.
Он протягивает кружку Тренту и осторожно садится рядом, тараща глаза.

+1

22

Трент считает вдохи и выдохи, пытается делать между ними паузы по четыре секунды, не торопиться, концентрироваться на ощущениях от вдохов, а не на ошметках прошлого, что настойчиво вертелись перед закрытыми глазами.
От прикосновения он вздрагивает, поднимает голову. Вздрагивает еще раз: приподнявшийся на локте парень слишком похож на хорошего мальчика Курта. Такой же невысокий и темноволосый.
Трент смаргивает, смотрит на него снова. Заставляет себя вспомнить. Хороший мальчик Курт давно в могиле, а это — Эдди, мать его, Рентон, который его укатал вчера до седьмого пота. Ему просто приснился паршивый кошмар.
Кошмар, который казался более реальным, чем вся эта комната и Эдди под боком. Трент провожает его взглядом, проходится снова рукой по лицу, откровенно дергается, когда тот влетает назад. Ему снова приходится себе напомнить, что он дома и что никто не пытается его убить. Наоборот. Эдди, кажется, что-то говорил про воду. Вот и кружку принес.
Трент забирает ее из его рук обеими своими, выхлебывает все в один присест, что-то, конечно, проливая. Облизывает пересохшие губы, вручает кружку Эдди назад.
Реальность внутри него понемногу вступает в свои права, вытесняет прошлое туда, где ему и место. Больше нет всполохов войны перед глазами. Больше никто мертвый на месте Эдди не глючится. Трент почти не уверен, что последнее — так уж хорошо: в глазах у Эдди столько паники, что ему становится тошно от самого себя. Перепугал подпеска. Моодец, блять. Просто умница.
— Мне снятся кошмары иногда, — полуогрызается вместо приличного объяснения Трент и валится назад на спину. Он не собирается больше ничего про это говорить. Снятся и снятся. Это не дело Эдди в любом случае. А винить за ситуацию Трент все равно может только себя.
Нельзя ему вот так впускать в свою жизнь людей. Нельзя. Странно, что этого, с кошмарами, раньше не случилось. И слава богу, что его больше панческими атаками не бьет, как было в военном госпитале.
Он поднимает голову и смотрит на Эдди, но сказать "спасибо" язык у него почему-то совершенно не поворачивается.
— Ложись уже, — говорит он вместо этого и складывает руки на животе.
Мешать Эдди спать Трент не собирается. Он просто полежит, подождет, пока тот уснет, а потом уже пойдет вниз жрать остывшую китайщину и тупить в телевизор. Нет, он попытается, конечно, отрубиться и сам, надежда умирает последней и все такое. Знает только, что это бесполезно, раз даже спасавший вроде как раньше трах с Эдди больше не помогает. Наверное, он привык. К хорошему, как говорится…
Трент стискивает зубы. Нельзя ему привыкать, не только из-за кошмаров нельзя. Но и прогонять сейчас Эдди он не будет. Не может. Не хочет.
Он понятия не имеет, почему.

+1

23

Эдди отставляет пустую кружку куда подальше, не сводя с Трента перепуганного просто пиздец взгляда. Кошмары? Охуеть. Эдди тоже снятся иногда кошмары, всем они снятся. Но он в жизни не просыпался из-за них. Просто вспоминал с утра, что снился какой-то стремный ебун, ну и все. А у Трента, видимо, там что-то совсем невероятно страшное.
Эдди думает о том, что нужно бы прогуглить, отчего бывают кошмары, доводящие вот до такого. Не при Тренте сейчас, конечно. Ни в коем случае — шипеть ведь стопроцентно начнет.
Спрашивать Трента о том, что там конкретно, он не решается. Ему интересно, конечно, но Трент слишком хреново выглядит, чтобы до него доебываться. Эдди в целом чувствует себя весьма неловко — не знает, нормально ли в такой ситуации просто завалиться обратно спать? Или нужно с Трентом попробовать поговорить? Или вообще правильнее всего свалить к хренам собачьим?
Сваливать Эдди не хочет. Ему рядом с Трентом хорошо. Тащиться среди ночи домой, а потом еще засыпать в холодной пустой койке, чтобы через пару часов так и так подниматься? Да ну. Можно спуститься на диван, но чисто в теории — Эдди не хочет оставлять Трента в принципе.
Он сглатывает и ложится обратно. Рядом.
— Если тебе, ну, — начинает он, запинается, прокашливается. — Ну, короче, поговорить захочется. Рассказать типа. То я, ну, в общем, рядом. Окей?
Эдди не знает, хочет ли он знать. Невозможно заранее узнать, захочешь ли ты что-то знать, пока не узнаешь. Помочь-то с кошмарами Эдди все равно никак не сможет.
Он укладывается набок и накрывает ладонью одну их рук Трента. Эдди коротко поглаживает большим пальцем кожу на тыльной стороне его ладони, упирается подбородком куда-то в плечо. Спать Эдди тянет безумно. Стоит только башкой опуститься на подушки, покрепче прижаться к Тренту и все. И начинает вырубать обратно.
Эдди засыпает с отчетливым желанием вообще никуда не дергаться и этого мечущегося из-за кошмаров не отпускать всю ночь.

+1

24

Трент смотрит на него и кивает:
— Окей.
Он не захочет. Максимум, чего он захочет — это понять, почему Эдди с ним остается. Да, они трахаются, причем так, что Трента не тянет ни на кого еще; да, он не хочет, чтобы Эдди уходил. Он только не понимает, зачем Эдди это все. Зачем носить ему воду, обещать выслушивать, накрывать его руку своей. Трент выдыхает, приоткрыв рот, и таращится в потолок.
Он не понимает.
Он не уверен, что хочет понять. Ему тепло и в кой-то веки почти не одиноко, и Трент даже закрывает глаза, чтобы попытаться тоже уснуть.
Когда ге-то с час спустя он встает, он делает это со всей возможной аккуратностью, чтобы ненароком не разбудить Эдди, и очень мягко прикрывает за собой дверь.

Это в итоге превращается в странную августовскую привычку: Эдди приходит к нему просто так, ломая все его невероятно важные планы на вечер вроде похода в бар выпить или чтения новой книги, и остается на ночь, а Трент подскакивает с утра пораньше и бездумно делает завтрак и кофе на двоих. В ледяном поту он при Эдди просыпается еще раз-другой. Без Эдди — чаще. Без Эдди крепче и желание не бриться, но Трент старается ему больше не поддаваться. Ему почему-то кажется, что это невероятно важно. Он сам не знает, почему.

Очередной рекрутер советует ему сходить к гражданскому психиатру и получить освидетельствование сначала у него. Трент вежливо прощается. На улице он сшибает ногой деревянную сэндвич-доску с рекламой, пока никто не видит.

Мама помогает Тренту организовать визит к отцу. Он не хочет раньше сентября. Для того, чтобы просить одного человека убить другого, нужно набраться смелости, особенно когда первый — отец, разговаривать с которым нет желания в принципе уже много лет.
Но — надо.
— Хорошие новости! — сообщает ему мама по телефону. — Восьмого числа в обед. Я специально просила, мне пошли навстречу…
Трент хочет разбить телефон обо что-нибудь. Его останавливает только понимание, что на новый не будет денег. Он, бледно распрощавшись с матерью, сует его назад в карман и возвращается в гараж. Работа никуда не денется.
Телефон в кармане орет "Металликой" снова. Трент ругается и стягивает едва надетые перчатки.
— Что еще, ма? — почти рычит он и подбирается, слыша рыдания.
Это оказывается не ма. Это сестра. Живущая с ней тупая тварь, по ошибке зовущаяся человеком, возымела что-то против кота, которого сестра притащила с работы.
— Трентон, пожалуйста! Он его убьет! И меня убьет! — ревет сестра, захлебываясь, в трубку. Трент выдыхает.
— Жди.
Рентс отпускает его без вопросов, стоиит ему сказать про семейные проблемы. Трент уверен, что еще вернется сегодня в гараж.

Трент не возвращается в гараж — только к себе домой. У Трента сбиты к чертям костяшки, кровит рассеченная скула и расцарапаны руки. Трент сидит на корточках с горстью кошачьего корма в руке и чувствует себя кромешным дебилом.
— Кис-кис-кис… — зовет он и заглядывает под кровать.
У кота нет ни имени, ни шерсти на большинстве его кошачьей туши, потому что он выбрит до кожи. Стоило Тренту выпустить его из переноски, в которую кот впихивался с боем, как тот с истошным мявом взлетел вверх по лестнице и спрятался наверху. Под кроватью.
Трент видит два сверкающих глаза и, выдохнув, поднимается.
— Ну как хочешь, блять.
Он оставляет дверь спальни открытой, ссыпает корм в какую-то плошку, еще в одну наливает воды. Сестра после того, как он вырубил ее этого сучару Пита и впихнул кота в переноску, выдала ему пакет корма, пакет наполнителя и туалет. Мол, на первое время. Потому что девать кота было больше некуда, а выбросить несчастное животное на улицу или, того хуже, в залив в мешке с камнями Трент позволить не мог.
— Рентс, слушай, я не смогу сегодня назад. Я потом отработаю. Да, все в порядке. Спасибо.

Кот выходит из-под кровати вечером. Спускается, жрет, потом, кажется, находит свой туалет и ссыт тоже. Потом запрыгивает в кресло и сидит. Трент наблюдает за ним вполглаза, но не может не признать, что кот оказывается интереснее постмодернистской мути, которую ему подсунула другая сестра на почитать.
Когда в дверь звонят, он откладывает муть без всякого сожаления.
На пороге, конечно, Эдди.
— Ключи тебе, что ли, запасные выдать, — говорит ему Трент вместо приветствия, вздергивая брови. — Заебало дергаться тебе открывать, знаешь ли.
Он слегка отходит, пропуская Эдди внутрь, и двигает ногой в сторону переноску, которую так и не убрал.
— Рентс подослал узнать, что у меня случилось, или ты сам? — как бы между делом спрашивает он.
Не то чтобы его сильно интересовало. Эдди он был рад в любом случае.
Даже, наверное, больше рад, чем готов был себе признаться.

+1

25

— Опять к Тренту? — спрашивает Меган, когда Эдди вываливается из душа с полотенцем на бедрах.
— Башку только высушу, — кивает головой Эдди.
— А-га, — ухмыляется Меган.
Эдди изменяется в лице. Ему ни хрена не нравится вообще это "а-га". Ему не нравится и то, что периодически Меган называет Трента его бойфрендом. Эдди задолбался уже говорить ей о том, что Трент ему вообще братан и охрененный друг, а не какой-то там дебильный бойфренд. Заводить себе бойфрендов — пидорно в квадрате, оно же им нахер не нужно. Верно?
Эдди бурчит и отваливается в свою комнату. Ему еще какую-нибудь свежую футболку найти надо, прежде чем сваливать.
— Не в курсе, что там с Трентом? — спрашивает отец по телефону.
— В душе не ебу, — отзывается Эдди. — А чего?..
Сердце, кажется, пропускает пару ударов. Эдди, еще не заведший мотор мотоцикла, опускается на сиденье.
— Семейные какие-то проблемы, — отвечает отец. — Я думал, ты в курсе, чего он в мастерскую не вернулся.
— Ну я как бы за ним не слежу, — резонно отвечает Эдди. — Но все равно к нему заскочить сейчас как раз планировал.
— Если им там потребуется какая-то помощь — ты знаешь.
— Ага.
Эдди кивает, будто отец может его вообще видеть. А затем отключается и задумчиво прикусывает губу. Трент, вообще-то, ни хрена не рассказывает ему о своих проблемах. Несмотря на то, что они друзья. И не только ведь трахаются. Это как-то немного обидно, потому что Эдди-то сам пиздит обо всем на свете, не переставая. О, может, в этом дело? Да ну, глупости.
Эдди вваливается в дом Трента с пакетом тайской жратвы в руках. Он сует пакет Тренту в руки, смотрит на него.
— Хера ты красавчик, — говорит Эдди.
Он протягивает руку, двумя пальцами хватает Трента за подбородок и внимательнее смотрит на рассеченную скулу. Отпускает, поднимает брови вверх.
— Чего меня не дернул по-братски, раз на пизделку отваливался? — спрашивает он. — А, ладно, там тайское что-то. Может, под кинчик какой-нибудь ебнем?
Эдди двигает в сторону дивана и замирает, когда видит нечто. Нечто реально странное. Отдаленно напоминающее помесь крысы, кота и маленькой тупой собачки.
— Это блять что за лысый пиздец? — выдыхает Эдди. А затем поворачивается к Тренту: — Ты в курсе, что у тебя тут, ну...
Эдди тычет пальцем в сторону пиздеца. Пиздец почему-то смотрит на него. Эдди нервно сглатывает и делает шаг назад. Теоретически это, кажется, кот. Эдди котов не очень любит, а лысые его так и вовсе стремают. Эдди в принципе не поклонник домашних животных, ему мать никогда даже аквариум с рыбками не позволяла завести, потому что "ты же не будешь ухаживать".

+1

26

Трент отводит глаза, но подбородок не отдергивает — только сглатывает и проводит языком по пересохшим губам. Ему не нравится вот это. Он даже матери так себя с ним вести старается не позволять.
Дернуться все равно выше его сил.
Трент отходит на полшага, когда его отпускают, проводит рукой по подбородку.
— Да некогда было, — говорит он. — Мне сестра позвонила — я и дернулся.
Он идет до зоны гостиной, кивая. Кинчик — это неплохая идея, чтобы зажевать тайское. Трент не большой фанат тайского, он или китайщину предпочитает, или мексиканскую. Но, в общем-то, против тайского тоже ничего не имеет. Особенно в хорошей компании.
Он только у самого дивана замечает, что Эдди за ним не идет. Оборачивается, прослеживает за тем, куда Эдди указывает — ну да, на кота. Который в кресле уже стоит, а не сидит.
Трент вздергивает брови.
— Это кот. Он не лысый, он побритый. Обрастет потом, пушной будет, сука. У тебя что, аллергия? Эй.
Ему не нравится, как Эдди дергается от кота. Он шагает к тому ближе, вроде как даже берет за руку, но вместо этого съезжает ладонью по тыльной стороне и отбирает пакет с тайским.
— Не дергайся, — говорит он, заглядывая Эдди в глаза. — Сестра из-за него и позвонила. Она в ветеринарке работает, приперла этого вот. На передержку типа. А ее сраный бойфренд взбесился и его чуть ли не топить собрался. Ну звонит она мне, я приезжаю — у этой фингал, племяшка ревет, кот орет как резаный. Еле вырубил урода. Сестра оттаскивала еще потом, а то я б ему нахуй шею сломал, уроду такому… А кота — ну, я пока взял. Хули делать еще, когда ребенок рядом ревет и просит не бросать?
Трент хмурится, проезжается свободной рукой по загривку и дергается назад к дивану — и чуть не спотыкается об бритое. Кот таращится большими кошачьими глазами.
— Да ебаный ж ты нахуй! Когда ты тут оказаться успел! — рычит на него Трент.
Кот обходит его кругом и трется об ноги, начиная мурчать. Трент замирает на пару секунд, а потом идет наконец к дивану, раздраженно печатая шаг. Тайское он швыряет на столик, даже близко не озаботившись тем, чтобы распаковать. Разваливается, скрещивает руки на груди, раздраженно косится в сторону Эдди.
Кот ходит вокруг ног Эдди. Пытается тереться и мурчит еще громче, чем прежде.

+1

27

Эдди смотрит на кота. Кот смотрит на Эдди. И как-то это слишком напрягает.
— Нет у меня аллергии никакой, — на автомате отвечает Эдди. Но смотрит исключительно на кота.
Обычно у него и проблем с котами нет, пока они его не трогают и как-то не отсвечивают. Ну есть шерстяные пидоры и ладно. Но этот ни хера не шерстяной. Он смотрится как большеглазая крыса и это стремает до колик в желудке.
Кот приближается к нему. Эдди нервно сглатывает. Он делает шаг назад. Но кот приближается. И еще к тому же начинает тереться о его ноги. Эдди тянется рукой к воротнику футболки. И пытается снова отойти от кота. Пинать животное, которое и так пострадало уже, не очень красиво, но прикасаться к этому лысому пиздецу Эдди совершенно не готов.
— Трент, — говорит Эдди, снова сглатывая. — Трент, убери его от меня, а? — он на момент поднимает взгляд на Трента, но снова возвращается к коту, потому что упускать врага из виду вообще нельзя. — Пожалуйста.
Не-не-не, Эдди к нему не прикоснется. Его аж передергивает от самой мысли об этом. Про тайский хавчик и какой-нибудь кинчик Эдди совершенно забывает. Хотя ему до ужаса хотелось провести вечер в компании Трента, вот тайского хавчика и кинчика на диване. Но этот кот совершенно не вписывается в его планы на вечер.
Эдди чувствует себя беспомощным. И его это до невозможности бесит. Особенно бесит тот факт, что он выставляет себя дебилом каким-то перед Трентом. Стреманулся какого-то бритого кошака. Но Эдди же не виноват в том, что кошак выглядит настолько ужасно, что аж передергивает, верно?
А кот никак не стремится от него отходить.
— Тре-еент, — тянет Эдди как-то уже жалобно.
Ему кажется, что все. Это конец. Каково это? Корешиться с чуваком, которого стремает блядский кот. Эдди не знает. Потому что он этот вот чувак.
— Да блять, — выдыхает он, — отойди уже от меня, пиздец ты лысый, а?..

+1

28

Трент все смотрит. И недоумевает.
— Да это всего лишь кот же… Иисусе, — закатывает он глаза и дергается с дивана назад к Эдди.
Лицо Эдди он аккуратно берет ладонями.
— Смотри сюда. Это просто кот. Я серьезно. Не дергайся. Пойдем.
Он утягивает Эдди на диван, глядя под ноги, чтобы не сшибить кота, садится сам и решительно сажает Эдди рядом, притискивая его к себе за пояс. Поддавшись странному порыву, коротко целует Эдди в шею.
— Утихомирься. Я все равно его пристраивать буду. Не подписывался я, блин, на кота. — Он касается губами затылка Эдди, а потом тянется чуть ли не через него за валяющимся на другом конце дивана пультом.
Кот сидит там и смотрит большими кошачьими глазами. Трент смотрит в ответ.
— Иди отсюда пожри, — говорит он коту и ненавязчиво съезжает рукой, которой обнимает Эдди, ниже, немного залезает пальцами за пояс джинс.
Эдди, конечно, тот еще придурок, что стремается кота, но Трент ему должен. За то, что он не съеб подальше от первого же приснившегося Тренту кошмара, например. Да и, в общем-то, он мог придумать занятия много хуже, чем полулежать с Эдди на диване и пытаться Эдди же отвлекать.
Хотя ситуация — все равно охренеть смешная.
— Хули тебе лысые коты-то в детстве сделали? — спрашивает Трент. — Я б еще понял, если б змея какая. А этот же не лысый даже до конца. Морда ж пушистая. И кончики лап. И хвост. Меня, значит, дергаешь бриться и не стремаешься, а кота — ни-ни? Вот как обкорнаюсь под корень…
Он усмехается. Стричься в планы Трента на ближайшие пару недель в принципе не входит, ему нравится, как он обрастает, и деньги не очень есть. Но не поддеть он не может. Это просто физически невозможно — в такой ситуации не поддеть.
Он вздрагивает, когда в свободную руку ему что-то тычется, и обнаруживает, что это кот. Пытается пролезть под рукой на колени и мурчит. Трент лениво спихивает его на пол. Он садится перед ними и таращится — снова почему-то на Эдди.
Трент залезает под пояс джинс Эдди сильнее, поддевает пальцами резинку его трусов.
— О, кстати, о детских травмах. — Он стремительно мрачнеет и даже порывается, кажется, убрать руку. — Я еду в федеральную восьмого. Рэду одобрили свидание.

+1

29

Эдди смотрит на Трента, оказавшегося как-то слишком быстро слишком близко. Невольно проводит языком по губам.
Ну, да. Всего лишь кот. Ужасно выглядящий кот. Стремный кот. Такой, который наверняка без проблем и лицо ночью может попытаться сожрать. Это глупо — вот так думать про кота, но Эдди все равно не может не. Дурацкий, дурацкий лысый пиздец.
Он подается за Трентом к дивану, не пытается даже сопротивляться. Главное — оказаться подальше от кота, но поближе к Тренту. Эдди и шею вытягивает, когда Трент касается ее губами, и прижимается крепче, и сам проезжается ладонью по его колену до внутренне стороны бедра куда-то. Его пока не выносит на то, чтобы прямиком накинуться на Трента и завалить прямо тут, но Эдди не нужно для этого много времени.
Эдди разворачивается так, чтобы перекинуть через его плечо руку и запустить пятерню в волосы.
— Не вздумай даже, — говорит он, пропуская пряди отрастающих рыжих волос через свои пальцы. — Твои волосы мне нравятся, — добавляет Эдди совершенно не думая. — А вот его их отсутствие — ни хуя.
Он тянется к Тренту, легко касается губами уголка его губ. Но ему ведь реально нравятся и волосы Трента, такие вот как медная проволока по цвету, и веснушки на лице, и вообще все — в нем. Эдди нравится прикасаться, целоваться, трахаться до изнеможения и засыпать, утыкаясь рожей куда-то в его плечо.
А не нравится Эдди то, что кот, сука, слишком близко. Эдди очень старается не обращать на него внимания. Очень.
И замечает, что Трент как-то мрачнеет.
— Хочешь, с тобой скатаюсь? — спрашивает Эдди, заглядывая в глаза Трента. — Ну там потусуюсь снаружи, а потом можем наебениться в ближайшем кабаке. Как тебе мыслишка?
Эдди легко оглаживает ладонью бедро Трента, но в целом замирает, оказываясь слишком близко — так, что чуть носом носа не касается.
Он тянется, чтобы поцеловать уже по-нормальному, а не так — легкими касаниями. Но застывает, понимая, что что-то не так.
Эдди оборачивается. Встречается взглядом с котом. Кот мурлычет, как какой-то трактор.
— Блять, хули он смотрит вообще? — спрашивает он тихо.
Ему становится совершенно неуютно.

+1

30

Трент не знает, что ответить. Мыслишка, с одной стороны, отличная: один он ехать не хочет, а Эдди он где-то как-то даже доверяет. Эдди никому не рассказал про кошмары, не пытается накапать на мозги и очень уютно теплый. Трента смущает только рука в волосах, но, черт возьми, ему приятно. Он почти хочет выгнуть шею, подставляясь под поглаживания. Как, ну да, кот.
У Эдди красивые глаза. Трент смотрит. Приоткрывает губы, сам не понимая, отвечать будет или тянуться за поцелуем…
В итоге он тихо матерится сквозь зубы и еле давит желание уцепить Эдди и посильнее встряхнуть. Глядишь, мозги на место бы встали.
— Да что у тебя за проблема? — спрашивает он раздраженно и совсем убирает руку из штанов Эдди. Чуть слышно чертвхается себе под нос, задев ранки на костяшках, и добавляет: — Нравишься ты ему, блин, вот и смотрит. Понюхать хочет, небось.
В живности Трент разбирался мало, но сестра устроила ему крэш-курс по обращению с котом. Обещала клятвенно со всем помогать и даже покупать корм, пока зверь не пристроится… то есть как минимум до тех пор, пока не отрастет шерсть. Иллюзий Трент не строит. Бритого взрослого кота себе только какой-нибудь полный извращенец возьмет. Или тот, у кого на поясе висит племяшка и рыдает.
— Кот здесь будет какое-то время. Привыкай, — резко говорит он и отстраняется. Дотягивается до пакета с тайским фастфудом на столике, распаковывает наконец еду.
Желание встряхнуть Эдди как следует не утихает. Трент даже рассматривает вариант поднять кота на колени. Не к себе — к Эдди. И заставить, да, так сидеть и привыкать. Ну а хрен ли вообще? Кот есть кот. Ну бритый, да. Ну с кем не бывает. Трент в армии тоже ге особо с гривой был, это сейчас все нарасти успело.
И говниться из-за отношения Эдди к коту лучше, чем говорить про визит в федеральную тюрьму.
— Я могу водки поставить, — говорит Трент, не поворачиваясь к Эдди, — если тебя настолько выносит.
Ему приходится буквально прикусить себя легонько за язык, чтобы не сказать, какой это пиздец — так переебываться из-за кота. Это слишком. Если учитывать, что Трент собирается сказать дальше. И если не забывать о том, что он хотел бы трахнуться в какой-то момент вечера, чтобы перестать думать и о федеральной, и о дуре-сестре с этим уже ее выблядком.
— И мне не нужна группа поддержки восьмого. — Трент заставляет себя посмотреиь на Эдди и вздергивает брови. — Но наебениться в дровища я после собираюсь, так что будешь моим водителем на день. Вариантов у тебя нет, ты мне должен.
Он поворачивается назад к тайской еде, не обращая внимания на кота, который запрыгивает рядом с тарелками на стол и принюхивается к пакету.
Группа поддержки Тренту позарез нужна, но он в жизни не скажет этого вслух.

+1

31

Трент отстраняется и это бесит Эдди больше, чем стремает кот. Он начинает ощущать себя еще более неуютно и чуть отодвигается сам, чтобы даже коленом не соприкасаться. У него складывается совершенно дурацкое впечатление, что кот тут неспроста завелся, а чтобы обламывать ему отличное времяпрепровождение в обнимку с Трентом на диване.
Может и реально неспроста, а чтобы напомнить о какой-то банальной осторожности? Хер знает. Эдди натурально слишком сильно заигрался и перестал думать о том, как не спалиться со своей дохуя неправильной ориентированностью. И о том, что спать надо дома одному, а не обнимая друга, практически брата.
Эдди откидывается на спинку дивана и смотрит на кота, как на врага народа. Жрать ему не хочется уже совсем, особенно когда по столу ходит этот лысый пиздец и сует свою пушную морду в пакет. У него появляется даже мысль о том, чтобы домой и съебаться.
Мысль появляется, желание — нет. Эдди совершенно иррационально хочет быть рядом с Трентом. Со всеми его ночными кошмарами.
— Мне, блять, не нравится, что он смотрит, — угрюмо говорит Эдди. — Я, блять, нихуя не эксгибиционист, чтобы тут при коте...
Он выпрямляется, хватает пульт от телевизора и нажимает на кнопку. По какому-нибудь каналу всяко идет какой-нибудь фильм, который можно засмотреть, не обращая внимания на непушистого пидора. На него Эдди старается даже не смотреть. Ни на него, ни на пакет со жратвой.
А с Трентом он собрался бы ехать даже в том случае, если бы тот совсем отказался. Потому что это его проблема, которую он скинул на Трента. И это его тоже выносит. Батя всегда говорил, что со своими проблемами надо справляться самостоятельно. Или, если без этого не обойтись, самостоятельно же обращаться к клубу, а не выебываться и связываться с кем-то со стороны. Трент не то чтобы со стороны. Но он же и не в клубе.
Эдди шумно выдыхает, откладывает в сторону пульт. По телевизору какая-то дебильная комедия, но дальше щелкать желания нет.
— Напишешь мне, когда за тобой заехать, — просто говорит он и откидывается обратно на спинку дивана.
Тайская еда, кинчик и Трент есть. Вроде бы вот все, что Эдди планировал. Но хуй там плавал — настроения-то как не бывало.
Эдди обращает внимание, что лысый пидор со стола тянет лапу к колену Трента. Так, словно планирует сменить место дислокации. Эдди наблюдает за котом мрачно. Это вот ему тоже не нравится. И тоже — совершенно иррационально.
Он выдыхает, выпрямляется и кладет ладонь на колено Трента, как раз туда, куда тянулся кот. Быстро смотрит на него. Мол, выкуси, пиздец лысый. А затем второй рукой резко сгребает ткань футболки на груди Трента, тянет его самого к себе. И целует с жестким напором, буквально сминая чужие губы и пробиваясь языком внутрь.

+1

32

Трент в оживший экран не смотрит даже. Ему похуй, что там идет, его слишком напрягает вся эта ситуация. Что у Эдди за блядская паника? И схерали он из-за кота дергается больше, чем из-за той же Меган?
— Никто тебя и не просит при коте, бля, — огрызается он, разворачивая тайское дальше.
Больно надо как будто. У Трента с ебарями проблем нет, достаточно обновить профиль на Grindr или тупо скататься до клуба не в Дорчестере. Можно еще СМСнуть Дэну, вдруг откликнется. Ну и что, что ебарь тогда будет не Дэн? Трент свой кайф все равно получит.
Хоть и не такой.
Хоть и желания это все проделывать, пока под боком имеется теплый и живой Эдди, у него нет от слова "совсем".
Он откидывается на спинку дивана, мрачно смотрит на кота.
— Полезешь к еде, — говорит он коту, — получишь по носу.
Кот не лезет к еде, кот идет к краю стола и тянет лапу. Трент качает головой, косо и исподлобья смотрит на оказавшуюся у него на колене чужую руку.
Куда деть собственные, он, ошалевший напрочь от напора, умудряется сообразить не сразу: его хватает поначалу только на то, чтобы приоткрыть рот. Потом он все же проезжается ладонями по бокам Эдди, влезает ими ему под футболку и проглаживает спину.
Он почти хватает ртом воздух, когда отстраняется, и смотрит Эдди в глаза. И внезапно — очень отчетливо понимает, что кот на них со стола так и таращится. Большими такими кошачьими глазищами.
Трента не высаживает, но ждать, пока высадит Эдди, он пиздец не готов. Поэтому тянет его ближе, наклоняется — так, чтобы губами практически касаться губ.
— Хочешь взять хавчик и наверх? — хрипловато интересуется Трент. — Дверь закроем. Лысого оставим тут…
Он чуть прихватывает нижнюю губу Эдди зубами.
Будь его воля — он бы остался внизу, ему нахер никуда уже не хочется. И еда, и фон, и диван, и Эдди — что надо-то еще? Вот и да, ничего. Ему на кота глубоко похуй. Но раз Эдди не похуй, то хули-то делать? Не в ванной же теперь тварь запирать только потому, что у Эдди от ее присутствия в доме с какого-то перепуга жопа подгорает, в самом деле.

+1

33

Эдди хочет. Хочет оказаться подальше от кота и еще ближе — к Тренту. И группой поддержки, вообще-то, хочет для него быть.
А еще он хочет сказать Тренту, что у него пиздец какие красивые глаза. Но прикусывает себе язык, чтобы уж этого-то не ляпнуть точно. Он только выпускает ткань футболки, чтобы проехаться по его груди вниз, до живота и ниже — скользнуть пальцами под пояс, запустить руку уже за резинку белья.
— Хочу, — выдыхает Эдди.
Прежде чем снова коснуться губ губами. Как-то совсем легко, замедленно и не касаясь языком. Просто насквозь пропитываясь ощущениями, от которых голова начинает кружиться. Эдди не знает, как подняться с дивана и разорвать контакт. Хотя дискомфорт от кота, который все еще таращится, по-прежнему присутствует.
Эдди вытаскивает руку из-за пояса Трента, цепляется пальцем за шлевку на джинсах и тянет его на себя, все-таки поднимаясь с места.
— Нахер хавку, — говорит он. — Потом погреем.
А киношку можно посмотреть и с телефона. Тоже потом, не вылезая из койки. Совершенно не важно какую. Будь на то уже его воля, он бы где-то с неделю из постели бы и вылезал только чтобы забрать какую-нибудь заказанную пиццу, да быстренько освежиться в душе.
Вот только от Эдди обычно мало что зависит. И он к этому как-то даже уже привык.
Он смотрит на Трента и сглатывает. Глаза-то, блин, натурально красивые. И губы, и эта россыпь веснушек. Эдди и смотреть мог бы, кажется, тоже вечность. Но это вот гораздо более пидорно, чем просто валяться на диване, обнимаясь и целуясь.
Эдди это выносит больше, чем пялящийся кот. Это охуеть как неправильно. Несмотря на то, что отказаться просто невозможно.
Ему кажется, что поднимаясь, он куда-то сразу проваливается. Нет, ноги держат, колени не трясутся, никакой херни не происходит. Но внутри все переворачивается именно так, словно он ухает в пропасть, причем по собственной воле. Эдди не против ни заводиться с полуоборота, ни вот так радикально проваливаться.
— Пошли уже, — говорит он. — А ты, блять, — поворачивает Эдди голову к коту, — прекращай уже пялиться, извращенец лысый.
Кот открывает пасть и говорит свое сипловатое какое-то "мау". Эдди нервно сглатывает и поворачивается обратно к Тренту.

+1

34

Трент вздрагивает от оказавшихся за резинкой его трусов пальцем, но старается не отводить глаза и даже не моргать. Даже на поцелуй он подается вперед мягко-мягко, уже без попыток прикусить, впитывая момент. Из головы моментально вылетает все: и еда, и планы на кино, и даже шуршащий периодически пакетом кот. Внезапно значение имеет только Эдди. То, что Эдди с ним и рядом. То, что они вот так сидят и даже, в общем-то, не торопятся в постель, хотя дыхание у Трента уже успевает малость потяжелеть.
На секунду его это пугает. Он в жизни, кажется, такой херни не испытывал. Еще несколько недель назад он бы вообще не стал возиться с проблемами Эдди с котами. А тут — поди ж ты.
Он все равно бесится, когда Эдди опять отвлекается на несчастную бритую тварь.
— Забей уже, блять, — почти рычит Трент и уже без всяких рассусоливаний вжимает Эдди в себя, целуя его так яростно, будто завтра никогда не наступит.
Он тащит Эдди наверх, почти жалея, что спальня находится аж на втором этаже и что из-за кота им не остаться на диване. В спальне — ни телевизора, ни даже монитора; если они потом захотят что-то посмотреть…
Он не понимает, зачем вообще об этом думает. Спать вместе, именно спать, а не трахаться — и то странно. Валяться после секса на диване и что-то смотреть — еще более странно.
Трент не хочет об этом думать, так что целует Эдди еще яростнее и вжимает в себя еще теснее, и заваливает на кровать, оказываясь сверху. Сконцентрироваться на Эдди оказывается проще простого, особенно когда он — вот такой. Разгоряченный. Красивый как дьявол. С бледными веснушками аж на ушах, которые Трент раньше как-то не замечал.
Он чуть приподнимается и тратит целую секунду, чтобы просто порассматривать.
— Ты… — Он наклоняется совсем низко, почти касаясь носом носа. — Ох, я хочу тебя. Прямо. Сейчас.
И переворачивается сам, дергая Эдди на себя, проскальзывая руками по его спине до его отличной подтянутой задницы.
Кровь в ушах шумит так, что негромкое "мяу" от так и не запертой двери Трент просто не слышит.

+1

35

Эдди слишком быстро перестает замечать, что его окружает. Забывает о том, что хотел сначала пожрать и киношку, а уже потом трахаться. Практически забывает о коте.
Практически.
Он валится на кровать, поддаваясь Тренту, смотрит на него, чуть приоткрыв рот и понимая, что дыхание сбивается гораздо больше не от перспективы секса. Внутри все подводит именно от того, как смотрит уже Трент, какой он до безумия красивый и горячий. Одних прикосновений, кажется, достаточно для того, чтобы полноценно свести его с ума.
Если он уже не.
Эдди, перевернувшись, упирается руками в кровать по обе стороны головы Трента. Заглядывает в его глаза. А затем наклоняется, чтобы поцеловать. На этот раз — требовательно, прикусывая его нижнюю губу, лишаясь возможности дышать на какое-то время.
Он выпрямляется. Ему нужно избавиться от пиздец мешающих уже шмоток. Чтобы кожа к коже, безо всяких там препятствий.
Эдди вылезает из футболки и на момент замирает, глядя на лежащего под ним Трента. Футболку он комкает в руках, не очень различая сразу, чего ему хочется больше — немедленно трахнуть или еще немного потянуть, исследуя чужое тело прикосновениями рук и губ.
Да его выносит даже дебильная татуировка на боку Трента. До состояния валить и трахать. То есть, валить уже не надо, а вот...
Эдди откидывает футболку куда-то в сторону, совершенно не глядя. Снова наклоняется к Тренту, но слышит слишком протяжное "мау". Он дергается, оборачивается, видит, как животное с заброшенной аккурат на него футболкой, несется в угол комнаты.
— Да ебаный ты  в рот, — выдыхает Эдди. — Ты же говорил про закрыть дверь, да блин, Трент!
Он буквально скатывается на другую половину кровати. Дышит Эдди тяжело, откидываясь на спину и глядя куда-то в потолок.
— Я, блять, не эксгибиционист, — говорит он тихо. — Чтобы трахаться у кого-то на глазах, окей? Даже если это всего лишь блядский кот.
Блядский бритый кот. Блядский стремный бритый кот. Эдди аж слегка передергивает. Это как если бы на них во время секса пялился Голлум.
— Я хочу тебя, чувак, — добавляет он, начиная тараторить и будто оправдываться. — Но не при этом пиздеце, серьезно, это же все, край, я не понимаю, как тебя не выносит?

+1

36

Трент хочет его придушить. Не кота, конечно, а Эдди. Как вариант — можно еще себя за то, что в пылу забыл запереть дверь.
— Меня, блять, ты выносишь больше, — огрызается он и резко поднимается с кровати. Он все еще не понимает проблему Эдди, но охренеть как понимает, что если не выставит подевавшегося куда-то кота, то секса ему не видать как своих ушей. Это — проблема. Он уже, блять, настроился.
Трент подходит к углу, где кот сидит рядом со сброшенной с себя футболкой. Притормаживает, а пооом стремительно хватает дернувшегося в сторону кота за бока под передними лапами и поднимает.
Кот свисает лысой сосискрй. Трент смотрит на него и не понимает, как с ним можно иметь проблемы. Ну, лысый, да. Ну и что. Люди тоже лысые бывают.
Он выносит кота в коридор, сажает на пол и захлопывает дверь. Мяуканье кота слабо слышно даже сквозь нее. Трент поджимает губы и возвращается к кровати, встает над ней, скрещивая руки на груди. На Эдди он смотрит, чуть сощурившись.
— Перестань вести себя как баба, — говорит он. — Кот здесь будет какое-то время, я сказал же уже! Не хватало еще плясать вокруг тебя каждый раз вот так, бля!
Он сдерживает себя, не орет, но это все правда выбешивает его до зубовного скрежета. Что за херня? Он, пока кота ловил и носил, успел выдохнуть, и в штанах перестало быть тесно, и, блять, из-за присутствия кота в комнате его не обламывали еще никогда.
Вот поэтому ему и лучше одному. Ни на кого можно не рассчитывать. Можно спокойно припереть домой кота и не дергаться, что он намечающийся секс своим присутствием попортит.
— Знаешь, что? Нахуй. — Трент опускает руки, передергивает плечами, больше на Эдди не глядя, и делает шаг в сторону закрытой двери. — Пойду сожру лучше что-нибудь.
Домашнего подпеска заводить ему тоже не надо было. В ответе за этот прирученный пиздец быть Трент не хочет и не собирается. И так уже в его присутствии ведет себя как последний идиот. Сраные завтраки на двоих готовит. Вписывается разбираться с ублюдками, бьющими чужих сестер. От кота все того же блядского пытается отвлекать…
В следующий раз он будет умнее. В следующий раз — тупо не подпустит, как бы ни был хорош секс.
Следующего раза просто не будет, потому что таких идиотов, как Эдди, больше просто нет.

+1

37

Эдди закусывает губу до боли, когда Трент начинает на него огрызаться. Потому что все, что надо у него опускается, а наружу начинает проситься желание начать орать в ответ. Нашел, блять, бабу. У всех есть какие-то пунктики, нет людей без них. Но кого-то выносят пауки, а Эдди стало мерзко от бритого кота. Его и собаки мелкие почти лысые бесят. Да и при нормальном коте или псе он бы трахаться тоже не стал. Пусть они бывают совершенно безмозглыми тварями, но смотрят же.
Вот только бесит его не то, что Трент на него огрызается, а то, что он сравнивает его с бабой. Это Эдди выбивает из колеи больше всего.
Эдди соскакивает с кровати.
— Да пошел ты, блять, — все-таки не может он сдержать себя. — Я сюда не для того, чтобы меня бабой называли, приперся. Отвечать за такие, сука, вбросы надо. Не был бы ты моим другом, я б тебе уже ебало за такое разбил.
Он осматривается в поисках своей футболки, подтягивает джинсы. Находит взглядом футболку, шагает к ней. Эдди может пропускать мимо ушей кучу всякой херни, не обращать внимания на какие-то другие оскорбления Трента. Он и сам не британская, блять, королева, чтобы фильтровать свой базар. Но вот тут — реально вышибает. Сильнее, чем динамо.
Эдди подхватывает футболку с пола, совершенно не думая о том, что под ней уже вовсю шарахался тут ебаный кошак. В футболку он влезает, не замечая даже, как трясутся руки. И на то, что натянул ее на себя наизнанку, не обращает внимания тоже. Ему обидно — пиздец. Он-то ничего не говорит про кошмары Трента, не высмеивает, нихуя. Но стоило ему дернуться из-за кота, как все. Надо наезжать. Да что за херня-то?
Эдди сглатывает. Нет, он не будет ничего говорить. Как бы не было обидно, он привык к такой херне. Что бы Эдди не делал, как бы не старался, он все равно огребает. Что-то делать правильно у него получается только в единичные моменты. Он не уверен, что полноценным мембером стать сможет, потому что только и может, что косячить и кого-то раздражать. Трент это вот как раз и  подтверждает. Мол, чувак, у тебя тут только одна миссия, а ты ее завалил, пойду поем.
— Я лучше просто пойду, — бросает он.
И двигает в сторону двери, твердо намеренный как минимум мелочно наступить коту на хвост.

+1

38

Трент застывает, глядя на Эдди, и, кажется, пытается заново научиться дышать; вдохнуть у него получается не сразу.
Трент не ожидал… такого. Эдди — подпесок и неувязок, но Эдди всегда пропускал его херню мимо ушей или отвечал на нее. Но никогда — вот так. Это вот так хуже ведра ледяной воды, вылитого за шиворот, хуже ночевок по уши в песке и длинных переходов по не очень приспособленной к тому местности.
Чуть ли не хуже ебаных талибов.
Трент не хочет, чтобы Эдди уходил. Это, блять, страшно. Не сам факт и не то даже, что он не хочет, чтобы в туман сваливал бро с привилегиями, а то, с как это неделание сильно. Трент уже честно не думал, что может чего-то так сильно и явно хотеть, чтобы это даже в теле отзывалось. У него от одной мысли, что Эдди сейчас съебет, пррсыпается желание курить и дрожат пальцы.
Трент принимает решение. Он шагает и перехватывает Эдди за запястье.
— Стой.
Он не может попросить прощения: язык не поворачивается, мысли не складываются в слова. Мыслей вообще почти нет, есть только кристально ясное и пугающее как пиздец понимание, что Эдди нельзя отпускать. Просто — нельзя. Просто — охуел он совсем так возбухать.
Трент дергает Эдди назад к кровати, давит ему на плечо, сажая его на ее край. Сам опускается перед ним на колени. Чуть слышно шипит, когда прищемляет молнией чужих джинс плохо слушающийся палец. Тянет с Эдди и джинсы, и трусы до самых щиколоток, едва справляется с застежкой.
Трент не может пообещать, что больше не будет звать Эдди бабой. Не может даже извиниться словами через рот. Но ртом он может кое-что другое — пусть и терпеть не может делать минеты сам.
Эдди внезапно стоит даже такого. Это — пиздец. Адский ебаный.
Трент вдыхает и выдыхает, ловит взгляд Энди и, не разрывая в первые секунды зрительного контакта, осторожно наклоняется и проводит языком. И еще, и еще — и только потом берет совсем в рот.
Сердце у него ебашит как безумное.

+1

39

Эдди хочет послать Трента нахуй. Но язык не поворачивается, он только и может, что смотреть исподлобья. Ему реально херово. Он и не думал в жизни, что так может быть. Что рези где-то в области сердца способны появиться и в девятнадцать.
Он смотрит на руку на своем запястье, как-то совершенно тупо подается за Трентом. Не думалось ему и о том, что он вообще станет его останавливать. Это как-то странно и вышибает. Эдди сглатывает, но садится. Обида во взгляде сменяется недоумением. Мол, чего ты вообще? Сам эту хуйню начал, определись уже, чего тебе надо.
Эдди опускается на кровать под давлением Трента.
– Хули ты?.. – начинает он, но продолжить не может. Это выше его сил.
Эдди сначала не понимает. Потом – не верит. А вскоре все перестает иметь значение кроме языка и губ Трента. Эдди цепляется руками за простынь, выдыхая резко и шумно. Его самого не ломает взять у Трента в рот. Но на то, что сам Трент в какой-то момент расчехлится в этом плане, он уже перестал рассчитывать.
И вот Трент берет. И у Эдди из головы вылетает совершенно все. И злые слова про бабу, и собственная обида, которая была вот до рези в сердце. И любые сторонние мысли, не связанные с Трентом.
Эдди выпускает из пальцев одной руки ткань простыни и запускает ее в отросшие уже волосы Трента. Кажется, что в этот момент его бы не стал парить даже ебучий рыжий кот.
– Охренеть, чувак, – выдыхает он. – Охренеть.
В сознании это не помещается совершенно. Оно вообще не резиновое, чтобы так. В груди, правда, сдавливает, но уже как-то совершенно иначе.
Стонет Эдди в голос.
– Хорош, – сипло выдыхает он.
А затем наклоняется, цепляет Трента за плечо и буквально съезжает с края кровати. Взгляд ловить, когда накрывает губами чужие губы, не давая даже глотка воздуха перехватить, он не пытается. Просто целует со всем возможным отчаянием, вкладывая все, что только можно.
– Хочу тебя, – рвано бросает он, на единственный момент отрываясь, чтобы перехватить глоток воздуха.
Значения больше ничто не имеет. Вот только Трент, только желание в очередной раз начать ловить уже его стоны, вбиваясь так, словно окружающий мир готов рухнуть. Эдди тонет в этих ощущениях, в этом безумии. И, о да, он счастлив тонуть.

+1

40

Трент работает ртом так старательно, как только может, и не торопится. На секунду замирает от руки в волосах, напрягается, но заставляет себя продолжать. На самом деле и заставлять не то чтобы нужно: Тренту неожиданно не противно. И определенно нравится то, как реагирует Эдди.
Как Эдди стонет.
Трент не успевает перестроиться, только выпрямляет шею, облизывает губы — и внезапно оказывается втянут в поцелуй. Воздуха не хватает, легкие пытаются разорваться, но Трент отстраняться первый и не думает. Это выше его сил.
Он кое-как, не глядя и на ощупь, сдергивает с себя джинсы вместе с бельем, обхватывает Эдди за пояс и дергает вплотную, чтобы завалить на себя.
Тренту пиздец не терпится. Он хочет Эдди прямо здесь и сейчас — и не хочет лезть ни до какой кровати. Он хочет этого проклятого единения, хочет, чтобы Эдди из него выбивал стоны и признания, которые сам себе даже сделать не готов.
Он стонет сквозь стиснутые зубы и пытается подмахивать, пускай и не очень удобно, и, кажется, пару раз даже бормочет имя Эдди. Он не может сказать точно: все немного в тумане.
Ему так хорошо, что почти плохо. Ему так паршиво, что практически хорошо. Он не знает, что из этого правдивей. Но когда он заглядывает Эдди в глаза, он понимает.
Он, похоже, влюбился.
Он, похоже, пиздец попал.
Трент выгибается и вскрикивает, и пытается только не ляпнуть то, что вертится у него на языке. Нет, нельзя. Нельзя ни в коем случае. Ни говорить, ни так привязываться.
Ничего нельзя.
Трент накрывает глаза ладонью и пытается перевести дыхание и не думать, ни в конм случае не думать о том, что они, кажется, только что еще и кончили одновременно.
— Ты все равно придурок, — глухо заявляет он и морщится, проходясь языком по зубам, вытаскивает изо рта мелкий темный волос. — Блять. Вот не проси даже повторения. И вообще я тебе сколько раз говорил заткнуться? Еще раз такое будет — и трахать тебя буду я, бля.
Он смотрит на Эдли снизу вверх без улыбки. Внутренности у Трента при одном взгляде на него как-то странно и нехорошо подворачиваются, и это пиздец. Еще больший даже, чем желание признаться в любви посреди секса.
Вот ему как будто и без этого проблем не хватало.

+1

41

Эдди наваливается сверху, будучи ни о чем больше не в состоянии соображать. У него сводит все внутри горячим спазмом от одного только взгляда на Трента. Это как-то совсем не нормально и явно не от одной физиологии идет: физическое желание не способно настолько выносить без дополнительных синтезированных стимуляторов. Эдди не понимает, какого черта, но радостно бросается как какой-то не шибко умный еще щенок.
Он на подсознательном больше всего хочет, чтобы Трент был только его. Только с ним в принципе — потому что а на кой черт бы еще кто-то сдался, когда им вдвоем настолько классно? И Эдди вбивается так, словно доказать это хочет — каждый раз словно в последний. На лбу проступает пот, мышцы едва ли не начинают ныть, а воздуха в легких оказывается слишком мало. Но он все равно двигается, все равно пытается ловить губами губы, все равно пытается еще и что-то говорить.
Отваливаться на пол оказывается не слишком-то удобно. А продышаться надо.
На возмущающегося Трента Эдди косится со смазанной улыбкой. Улавливает сначала только тон, не слишком вдумываясь в смысл слов. Задумывается он как-то заторможенно.
— Чува-аак, — тянет он. — Не. Не-не-не. Нельзя так резко. Это бесчеловечно вообще — у меня в этом плане не было в жизни никого.
Эдди усаживается, подтягивает к себе свои джинсы. Ему и думать о том, чтобы кому-то дать, а не конкретно трахнуть, не приходилось. Но вот глядя на Трента, он действительно задумывается об этом. Эдди начинает казаться, что с Трентом он и правда готов на все, даже попробовать себя в иной роли. Так как в голову не приходило никогда ничего себе в задницу засовывать, вероятность того, что ему зайдет, крайне низкая, но если так подумать в целом...
Не. Он вообще не готов.
— То есть я, наверное, не против того, чтобы ты меня трахнул, — продолжает он рассуждать вслух, просовывая ногу в штанину. — Но без таких вот угроз. Я ни хрена не готов еще, это морально, наверное, надо заранее готовиться и вообще. Не знаю, короче.
Прежде, чем встать, Эдди подается к Тренту, наклоняется к нему, заглядывает прямо в глаза.
— Но если ты реально этого хочешь, а не просто пытаешься меня заткнуть, — говорит он тише, практически выдохом в губы, — я реально не против попробовать.
Эдди касается губами губ Трента, мягко прихватывая его нижнюю и даже не пытаясь поцелуй углубить.
— Только я скорее всего буду орать от боли, — добавляет он, выпрямляясь и упираясь ладонью в пол, чтобы подняться, — и материть тебя последними словами. Я хавчик пойду возьму, если твой лысый пиздец его еще не подточил. А то что-то на пожрать все-таки пробило.
Эдди поднимается, с улыбкой косится на Трента. Ему действительно хотелось бы, чтобы никакого завтра не наступало, чтобы ничего его не выдирало из такого вот практически блаженного времяпрепровождения с Трентом. Чтобы не нужно было в конечном итоге уходить.

+1

42

Трент косится на Эдди из-под руки.
Эдди, несмотря на угрозы, выглядит неприлично счастливым. Трент от этого чувствует себя чересчур хорошо и сам — и так вместе с тем отвратно, что у него кровь стынет в жилах.
Он не должен ни в кого влюбляться. Ему это нельзя. Не с его желанием вернуться в армию, не с его кошмарами, не с ними в принципе. И так, блять, повесил на себя кота, еще и подпеска вешать — это же вообще пиздец запредельный.
А подпеска повесить он хочет. У него от нависшего над ним Эдди опять дыхание едет немилосердно.
— Не будешь ты орать от боли, — говорит он. — Со смазкой и хорошей разработкой нормально все будет. Я тебе что, насильник, что ли? И торопиться не буду. Не школьник же, блин.
Трент сглатывает и смотрит Эдди вслед, потом снова накрывает глаза ладонью. Хорошо, что не школьник, а то б уже по второму кругу зайти был бы готов.
Пиздец. Запредельный ебаный пиздец.
— Не сжирай там сам все! — повышает он голос, чтобы Эдди услышал. — Спущусь сейчас тоже.
Спускается он только тогда, когда кот под ухом мяучит и тыкается носом ему в руку. Кота Трент, одевшись, бездумно прихватывает с собой, но опускает на пол, едва сходит с лестницы.
Эдди в одних штанах на его диване смотрится настолько гармонично и правильно, что Трент хочет сбежать прямо отсюда и прямо сейчас. Из собственого вроде как дома. Как можно дальше, к какому-нибудь траху на один раз и…
Да. Трах на один раз — хорошая идея. Живо выбьет весь этот идиотизм из его тупой башки. Так Трент, по крайней мере, надеется.
Так Трент, по крайней мере, может немного расслабиться.
— Делись, — требовательно говорит он, падая с Эдди рядом. — И ты кинчик какой-то хотел — блять, ебаный кот, хули ты делаешь?!
Трент смотрит на пытающегося устроиться у него на коленях кота. Кот мнется и больно впивается когтями. Трент жмурится на секунду и откидывается на спинку дивана, бездумно кладет руку ему на голову. Он начинает урчать.
Хуй с ним, с котом. Пусть сидит. Он, блять, из проблем Трента — наименьшая. Наибольшая — это вот та, что не на коленях сидит, а справа, и… намекает. На то, как хорошо было бы, живи эта проблема с ним все время.
Он точно рехнулся.
Он точно напишет кому-нибудь симпатичному из своего списка контактов, как только Эдди уйдет.

+1

Вы здесь » Immor(t)als » Ye olde tale » [2013] Think Lovely Thoughts

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно